|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от свежеветрова
Девочки,помогите
привезли мне только что киндл...и что с ним делать? инструкция на английском текст на английском,как в нем разбираться как скачать книжки на русском?
1) подключаете компу.
2) сбрасываете на него книжки в формате mobi.
3) читаете.
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Мега-элита
Сообщение от wiolett
нук тач в москоу где купить можно?
киндл 4 будет и с кнопками и с тачем? в смысле два варианта? ...а мне вроде бы тач не принципияльно он же ухудшает изображение ага?
На Авито или в Яндекс Маркете
С тачем батарея сильней в 2 раза, тач не ухудшает изображения так как лучи считывающие движения пальца идут над экраном.
-
Мега-элита
Сообщение от свежеветрова
Девочки,помогите
привезли мне только что киндл...и что с ним делать? инструкция на английском текст на английском,как в нем разбираться как скачать книжки на русском?
http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Клёпа Великолепная
Как то я к Соне больше .... И прошивать не надо.... Но у нее зарядка только от компа по ЮСБ. В отзывах пишут, что вот эта зарядка как раз самое глючное место.
ерунда, ИМХО, есть зарядные от сети к ЮСБ
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Мега-элита
Сообщение от wiolett
т е киндл 4 с тачем - к новому году, а то и позже....
только не убивайте за дотошность
а если, если соню - из того, что реально купить в диапазоне "прям щаз --- две недели подождать максимум" то что стоит взять?
я просто читала про них, читала, а потом бац и на киндл остановилась и расслабилась ...теперь я окосею если заново из сонек выбирать
вот их как много:
SONY PRS-900
Sony Reader PRS-650 Touch Edition
или ждать Т1 ...но он же совсем сырой исшо...отзывов нету...
поможите люди добрые приспичило прям муш сказал - закажи любой вот я и страдаю теперь
Киндл 4 с Тачем к Новому году тут только будет
Спрашивайте сколько хотите )
Если в деньгах не ограничены то Sony PRS 650/950 хороший металлический корпус или Sony PRS 350 вбить в Яндекс маркет и отсортировать по цене. Сони 900 хорошая книга, но надо смотреть устроит ли вас ее бликучесть. Можете в Ютуб вбить, посмотреть.
T1 легче, но корпус из пластика через месяц тут будут по 6000 - 6500 на Авито но для меню русификатора еще не сделали, возможно Сони сама тут их будет продавать.
Купите Киндл 3 на Авито, или Сони 350/650/950 на Яндекс Маркете если горит. Если не горит то подождите Сони Т1 или Киндл 4 или Нук возьмите, Покетбук 602 с гарантией.
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Мега-элита
Сообщение от wiolett
нее, надо глазюки поберечь, блики ежели на 900 - то нинада
попробую выбрать из 650\950 всё ж таки легче из двух то
горит еще как муш зачитывается на своём гэлакси табе , а я как дура сижу
По сравнению с Сони Т1 вы переплатите в 2 раза. Я бы на вашем месте купил сейчас самый дешевый рекламный 3й Киндл на Авито http://www.*********/catalog/all-0/sa...40?name=kindle
Кнопками листать удобней чем тачем, и стоят они меньше 5000 рублей. Там есть и 4й рекламный кнопочный , но пока не навезли, дорогой по 5200, он меньше размером, но и батарея слабже и листалки меньше.
-
Элита