|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Михалыч
Судя по записи, все же это у обоих имя:
Микела́нджело де Франче́ско де Нери́ де Миниа́то де́ль Се́ра и Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти Симо́ни
Микела́нджело да Карава́джо (итал. Michelangelo Merisi de Caravaggio; настоящее имя Микеланджело Меризи Караваджо)
а, ну да, он же Микеланджело Буонарроти
-
Небожитель
 Сообщение от Lo-Li
Возможно.
Но суть открытия, что это два разных человека 
т.е. Вы раньше думали что Микеланджело и Караваджо - один человек?
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Super_Fish
т.е. Вы раньше думали что Микеланджело и Караваджо - один человек?
Да.
Просто из за трехэтажных имен с титулами и фамилиями. которые никто и не думал запоминать, я думала, что это один и тот же человек Я думала. что Караваджо и Буонарроти, это часть одного имени.
Ну незнаю. как еще обьяснить. но думаю. что вы меня поняли
-
Небожитель
 Сообщение от Lo-Li
Да.
Просто из за трехэтажных имен с титулами и фамилиями. которые никто и не думал запоминать, я думала, что это один и тот же человек Я думала. что Караваджо и Буонарроти, это часть одного имени.
Ну незнаю. как еще обьяснить. но думаю. что вы меня поняли 
Поняла. Нет, я даже не знала наверное что Караваджо, он Микеланджело)) просто Караваджо и все))
-
Мега-элита
 Сообщение от Михалыч
Судя по записи, все же это у обоих имя:
Микела́нджело де Франче́ско де Нери́ де Миниа́то де́ль Се́ра и Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти Симо́ни
Микела́нджело да Карава́джо (итал. Michelangelo Merisi de Caravaggio; настоящее имя Микеланджело Меризи Караваджо)
а всё-таки полезно иметь имя, отчество и фамилию 
один мог бы быть микеланджело франческович буонаротти (или симони), а второй - микеланджело меризивич караваджи.
и люди бы точно знали кто есть кто.
а то понапутают. а ты их там учи, непонятно зачем...
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Shi
Это действительно крутое открытие! 
Но Вы не сильно расстраивайтесь: я тут недавно на Спартаке в Михайловском все Танец с саблями ждала, потом всем звонила и возмущалась, что за вольное обращение с бессмертным творением Хачатуряна  ). И собеседники меня поддерживали! Притом народ развитой, одна даж в Вагановском поучилась в свое время...  ))).
Да, забыла написать, что Танец-то из "Гаянэ"  )
да бывает, ничего страшного!!!
может быть, в программе обучения вашей собеседницы "танец с саблями" находится в спартаке... а в гаяне - "адажио спартака и фригии"
сейчас с этими программами обучения вообще всё быть может...
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mano Kimono
хотим собаку... искали, искали то, что нравилось бы мне и мужу и нашли!!...
но для обоих нас стало полнейшим открытием - название породы  мы думали - шутка... нет: Эстонская Гончая  
видать гонятся они оооочень меееедлееенноооо
-
Хранитель
Примерно до 17-18 лет думала, что наложница - от слова "налог", и это такая тётенька, которая что-то должна, посему живёт в качестве рабыни в чьём-нибудь доме.
Потом само собой дошло, что На Ложе она
-
enfant terrible
 Сообщение от тётя Полли
Примерно до 17-18 лет думала, что наложница - от слова "налог", и это такая тётенька, которая что-то должна, посему живёт в качестве рабыни в чьём-нибудь доме.
Потом само собой дошло, что На Ложе она 
Она просто налоги натурой платит.