|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от Comme il faut
хорошо еще, что позвонил заранее, кто-то писАл, что звонят только, когда под дверью уже стоЯт
Мне вообще не звонил, позвонил, когда дверь никто не открыл.
-
Ветеран
девочки, поделитесь промокодом
я Диана, ко мне на "ТЫ"
родилась 3600 кг/ 52 см
1 месяц 4824 кг/ -
2 и 14 дней 6400/64 см
3 месяца 7090 и 65 см
4 месяца 13 дней 7400 и 65 см
5 месяцев 7900 и 68 см
11 месяцев 10900 и 76 см
-
Хранитель
Девочки помогите с размером Заказала куртку доче 98-104. Теперь сомневаюсь может меньше надо было. Дочке 2 года 93см, 16кг. Упитанная малявка Посмотреть размерную сетку до 3х лет не могу на сайте что-то? По объемам она почти на 3 года тянет. Думаю может надо было 92-98?
-
Тут я
Сообщение от Tusik
Девочки помогите с размером Заказала куртку доче 98-104. Теперь сомневаюсь может меньше надо было. Дочке 2 года 93см, 16кг. Упитанная малявка Посмотреть размерную сетку до 3х лет не могу на сайте что-то? По объемам она почти на 3 года тянет. Думаю может надо было 92-98?
надо было меньше, на 2-3 года, 98-104, думаю, утонете
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
скажите плиз при регистрации просят ввести адрес как на банковской карте, а если я хочу доставку на другой адрес как быть?
-
Тут я
Сообщение от Anonimo4k@
скажите плиз при регистрации просят ввести адрес как на банковской карте, а если я хочу доставку на другой адрес как быть?
а как люди на работу доставку заказывают? может имеется в виду, чтобы не в другом городе зарегистрирована была
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
цветовод
Сообщение от Anonimo4k@
что-то не помню такого...а где адрес на банковской карте?
-
Наш человек
некст теперь можно оплачивать через Киви, выход для тех, у кого карты нет...
-
Небожитель
Сообщение от Ezzzhik
некст теперь можно оплачивать через Киви, выход для тех, у кого карты нет...
еще вариант: к Киви-кошельку привязывается ими выпущенная карта Visa, можно таким образом платить
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
надо было меньше, на 2-3 года, 98-104, думаю, утонете
Эх...будем вторую наверно заказывать
Сообщение от Anonimo4k@
Имеется ввиду наверно адрес, который вы указывали в договоре при оформлении карты.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!