|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, подскажите как в раухфуса кормят? Какие там палаты? Надо горшок брать? Чего то я совсем ничего на знаю, в списке только чашка ложка и одежда написано.. У меня предоперационный мандраж, ничего на понятно возьмут не возьмут , кто оперировать будет и и.тд
-
Сообщение от Kris-Zy
Девушки, подскажите как в раухфуса кормят? Какие там палаты? Надо горшок брать? Чего то я совсем ничего на знаю, в списке только чашка ложка и одежда написано.. У меня предоперационный мандраж, ничего на понятно возьмут не возьмут , кто оперировать будет и и.тд
Не знаю, как в Раухфуса, мы в областной удаляли, но по своему опыту могу сказать, что через 2 часа после операции я поила сына водой с ложки. Операция была в 10 утра, к вечеру он поел чуть-чуть йогурта, печенья и баночку фруктового пюре. Пожалела, что не взяла домашнего куриного бульона, хотя горячего нельзя. Нам только аденоиды удаляли, если еще и миндалины, то совсем наверное глотать больно.
-
Ветеран
Не, нам миндалины не надо, а вы пюре с собой брали? Я вот чего то не знаю чем кормить, поэтому решила, что если что муж привезет!
-
Сообщение от Kris-Zy
Не, нам миндалины не надо, а вы пюре с собой брали? Я вот чего то не знаю чем кормить, поэтому решила, что если что муж привезет!
Да, пюре брала с собой, печенья. Нужно обязательно простую воду и еду мягкой консистенции.
-
Наш человек
Сообщение от Kris-Zy
Я с собой брала фруктовые пюре, а после операции нельзя кислого, пюре съела сама. Вообще в Раухфуса довольно хорошо кормили летом. Был отдельный послеоперационный стол.
-
Элита
Сообщение от Kris-Zy
Всё будет отлично !!!
--------
Мы из еды брали с собой : воду, йогурты, актимельки-иммунельки и пюре, но мой ребенок тааак хотел есть через три часа после операции, что съел тарелочку макарошек и кусочек булки ( это давали в столовой), сказал, что горло болит, но всё равно ел , врач сказал если может, пускай ест.
-
Наш человек
Кстати, мы брали с собой бананы, очень хорошо после операции.
-
Активный участник
Девочки у нас тоже караул караул.
Ребю 5 лет, аденоиды 2 степени. Всё лето были на юге, как вернулись в сентябре так и началось 5 дней в саду - 2 недели сопли зеленые
потом опять 5 дней в саду - 3 недели гайморит лечели
теперь вот только антибиотики закончили - опять сопли, прозрачные правда
пшикаем назонекс
морально готова к удалению, но хочу нескольких специалистов пройти
кто удалял в Педиатричке? к кому там лучше обратиться?
и еще может кто-то по опыту знает: нам без бассейна никак нельзя - родовая травма шейного отдела, только в бассейне укреплять. Еще и близорукость высокой степени, поэтому прыгающе-бегающие виды спорта не подходят. А бассейн весной закончился отитом, вот осенью гайморитом. Помогут ли в нашем случае при посещении бассейна зажим на нос и заглушки в ушки?
-
Ветеран
Девушки, а мы приехали в раухфуса удалять аденоиды на операцию нас не взяли, у нас оказался гайморит и нас положили на отделение лечиться! Я в шоке просто в 21 веке нас отправили на операцию и уже не лечили сопли!!!
-
с орбиты
Сообщение от Kris-Zy
Девушки, а мы приехали в раухфуса удалять аденоиды на операцию нас не взяли, у нас оказался гайморит и нас положили на отделение лечиться! Я в шоке просто в 21 веке нас отправили на операцию и уже не лечили сопли!!!
бедный ребенок, гайморит - отвратная штука, теперь хоть долечить должны, раз уж нашли.
А я сегодня всего за 2,5 часа получила направления для анализов перед операцией. Сдавать всё надо в разные дни и в разных местах, несколько анализов просто не делают в нашей п-ке и направлений не дали. Люблю я нашу поликлинику, чо уж
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.