Страница 245 из 1116 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    А дорого он стоит ? Мне просто кажется она меня пошлет к дерматологу или как там его..
    Я покупала за 171рубь. К проктологу вряд ли пошлет

И старший брат

Старожил Аватар для yaVESELAya

Привет девочки как ваши дела ? А я уже не знаю что мне с ижогой делать..замучала зараза.. Еще и геморой появился..Как вот с ним бороться не знаю..боюсь врачу говорить..
    О ,изжога, как ты мне дорога.

Это мучение просто.

Обязательно говори врачу всё, что тебя беспокоит. Тем более про геморрой, тебе потом еще детей таскать .

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Я оч люблю зиму, но откуда взяться новогоднему настроению, когда за окном в декабре +6?
    Вот этот факт меня очень огорчает. Снежку охота.
    Со сном тоже беда, но не бессонница, а просто чуткий сон. Каждый раз переворачиваясь просыпаюсь. Пока перевернусь, пока подушку переложу, а если ещё надо попить или в туалет сходить, то тогда вообще, когда спать-то?
    Нет, зиму я не люблю. Настроение создают витрины, украшенные улицы. Мы елку вчера уже поставили. ( тут уже у многих стоят ) .
    У нас 14 тепла. Завтра, говорят, потеплеет .

Сон тоже чуткий,после малой так и осталось. Чуть шорох и глаза по пять копеек.

Элита

Цитата Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
    Там всё с пометками,нужно,не нужно,что хотела купить и пригодилось ли в итоге=)
    Я вам загрузила его на файлообменник.
    http://files.mail.ru/NYFEK2
    Спасибо большое.. очень нужная вещь.

Элита

Привет девочки как ваши дела ? А я уже не знаю что мне с ижогой делать..замучала зараза.. Еще и геморой появился..Как вот с ним бороться не знаю..боюсь врачу говорить..
    От геморроя врач мне выписала свечи релиф.... Но мне помогают больше народные средства+ эубикор с дюфалоком с свеклой отварной и компотом из чернослива А врачу не стесняйся... это самая распространенная проблема.....

Наш человек Аватар для Зимушка

Еще и геморой появился..Как вот с ним бороться не знаю..боюсь врачу говорить..
    У меня после первых родов была подобная проблема. В РД посоветовали мазь флеминга. Помогло. Кажется это гомеопатия.

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов была подобная проблема. В РД посоветовали мазь флеминга. Помогло. Кажется это гомеопатия.
    А точно ... мазь флеминга это наше все.. гомеопатия это.. и от насморка и от геморроя и от аллергии помогает... мы без нее никуда.. особенно сыну.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

За флеминга +100, но если уж совсем дело плохо, то лучше свечи.

И старший брат

Наш человек Аватар для *Люська*

Есть еще гепариновая мазь, тоже хорошо помогает, по мне так лучше, чем флеминга, чем Релиф так точно

Старожил Аватар для yaVESELAya

Девочки, нашла про изжогу.
    Завтра попробую, потом напишу.

Как употреблять миндаль при изжоге ?
    Для начала вам потребуется обдать орехи кипящей водой, после чего, снять с них шкурку. Очищенные орехи ешьте, тщательно пережевывая. Уже через несколько минут изжогу как рукой снимет.

10. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, нашла про изжогу. Завтра... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла про изжогу.
    Завтра попробую, потом напишу.

Как употреблять миндаль при изжоге ?
    Для начала вам потребуется обдать орехи кипящей водой, после чего, снять с них шкурку. Очищенные орехи ешьте, тщательно пережевывая. Уже через несколько минут изжогу как рукой снимет.
    Мне не помогло... но миндаль полезен кальцием... в состав почти всех средств от изжоги кальций.. мне кстати помогает от изжоги натекаль д3 ( это кальций врач прописал) у него такой сопутствующий эффект.

Страница 245 из 1116 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »