|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лианочкина
А дорого он стоит ? Мне просто кажется она меня пошлет к дерматологу или как там его..
Я покупала за 171рубь. К проктологу вряд ли пошлет
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
Привет девочки как ваши дела ? А я уже не знаю что мне с ижогой делать..замучала зараза.. Еще и геморой появился..Как вот с ним бороться не знаю..боюсь врачу говорить..
О ,изжога, как ты мне дорога.
Это мучение просто.
Обязательно говори врачу всё, что тебя беспокоит. Тем более про геморрой, тебе потом еще детей таскать .
Сообщение от Зимушка
Я оч люблю зиму, но откуда взяться новогоднему настроению, когда за окном в декабре +6?
Вот этот факт меня очень огорчает. Снежку охота.
Со сном тоже беда, но не бессонница, а просто чуткий сон. Каждый раз переворачиваясь просыпаюсь. Пока перевернусь, пока подушку переложу, а если ещё надо попить или в туалет сходить, то тогда вообще, когда спать-то?
Нет, зиму я не люблю. Настроение создают витрины, украшенные улицы. Мы елку вчера уже поставили. ( тут уже у многих стоят ) .
У нас 14 тепла. Завтра, говорят, потеплеет .
Сон тоже чуткий,после малой так и осталось. Чуть шорох и глаза по пять копеек.
-
Сообщение от Юляшка85
Там всё с пометками,нужно,не нужно,что хотела купить и пригодилось ли в итоге=)
Я вам загрузила его на файлообменник.
http://files.mail.ru/NYFEK2
Спасибо большое.. очень нужная вещь.
-
Сообщение от Лианочкина
Привет девочки как ваши дела ? А я уже не знаю что мне с ижогой делать..замучала зараза.. Еще и геморой появился..Как вот с ним бороться не знаю..боюсь врачу говорить..
От геморроя врач мне выписала свечи релиф.... Но мне помогают больше народные средства+ эубикор с дюфалоком с свеклой отварной и компотом из чернослива А врачу не стесняйся... это самая распространенная проблема.....
-
Наш человек
Сообщение от Лианочкина
Еще и геморой появился..Как вот с ним бороться не знаю..боюсь врачу говорить..
У меня после первых родов была подобная проблема. В РД посоветовали мазь флеминга. Помогло. Кажется это гомеопатия.
-
Сообщение от Зимушка
У меня после первых родов была подобная проблема. В РД посоветовали мазь флеминга. Помогло. Кажется это гомеопатия.
А точно ... мазь флеминга это наше все.. гомеопатия это.. и от насморка и от геморроя и от аллергии помогает... мы без нее никуда.. особенно сыну.
-
с орбиты
За флеминга +100, но если уж совсем дело плохо, то лучше свечи.
И старший брат
-
Наш человек
Есть еще гепариновая мазь, тоже хорошо помогает, по мне так лучше, чем флеминга, чем Релиф так точно
-
Старожил
Девочки, нашла про изжогу.
Завтра попробую, потом напишу.
Как употреблять миндаль при изжоге ?
Для начала вам потребуется обдать орехи кипящей водой, после чего, снять с них шкурку. Очищенные орехи ешьте, тщательно пережевывая. Уже через несколько минут изжогу как рукой снимет.
-
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, нашла про изжогу.
Завтра попробую, потом напишу.
Как употреблять миндаль при изжоге ?
Для начала вам потребуется обдать орехи кипящей водой, после чего, снять с них шкурку. Очищенные орехи ешьте, тщательно пережевывая. Уже через несколько минут изжогу как рукой снимет.
Мне не помогло... но миндаль полезен кальцием... в состав почти всех средств от изжоги кальций.. мне кстати помогает от изжоги натекаль д3 ( это кальций врач прописал) у него такой сопутствующий эффект.