|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
...
У нас сиденье с лифтом и маленьким... сиденьем, т.е. 3 в 1 - для малыша, взрослого, и сама крышка. Мега вещь! просто не нарадуюсь!
-
Элита
Сообщение от Мама Хихикалки
скажите, а их отдельно можно приобрести? Или только в комплекте с белым другом? Тоже актуальна помывка и хлопание крышкой
Конечно можно отдельно,единственно,надо снять мерки со своего унитазика,чтобы сидушка по размеру была.Свою покупала в Максидоме(ленинский),они подороже ,но того стоит.Если в доме мужчин больше одного-очень пригодиться.
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Мега-элита
еще раз вопрос: чем отмыть эмалированную белую плиту? она стала желтой - кажется это ржавчина(
Всякие порошки я не буду употрелять - иначе с ними же сойдет и эмаль( пробовала - Мистер Мускул для кухни оранжевый, Адрилан розовый для кухни, еще Сантам какой-то... все очень сильно нужно тереть что бы был хоть какой-то результат. а я тереть боюсь.
-
Наш человек
-
А что значит - сиденье с лифтом? как это выглядит и как это работает?))
avosurt, попробуйте Luxus. все советуют ядреный шуманит, а я вот его) не пахнет, глаза\руки не разъедает, не жжет, эмаль бережет))) http://img.4pk.ru/320x10000/images/28/5933928.jpg
-
Сообщение от avosurt
еще раз вопрос: чем отмыть эмалированную белую плиту? она стала желтой - кажется это ржавчина(
Всякие порошки я не буду употрелять - иначе с ними же сойдет и эмаль( пробовала - Мистер Мускул для кухни оранжевый, Адрилан розовый для кухни, еще Сантам какой-то... все очень сильно нужно тереть что бы был хоть какой-то результат. а я тереть боюсь.
если ржавчина-залейте спрайтом, или посыпьте содой
-
Наш человек
Сообщение от avosurt
я купила Золушку для плиты в Ашане
Золушку тут кто-то советовал- мне нра
-
Тут я
Сообщение от oshka
А как снимаете крышки, кипятком? А пластиковой мельницы на долго хвататет?
я купила многоразовую мельницу, из нержавейки. Красота
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
Сообщение от maramur
Конечно можно отдельно,единственно,надо снять мерки со своего унитазика,чтобы сидушка по размеру была.Свою покупала в Максидоме(ленинский),они подороже ,но того стоит.Если в доме мужчин больше одного-очень пригодиться.
maramur, Спасибо большое, всегда смотрю на крышки, которые вывешены, а о том что есть с микролифтом отельно - даже не знала. Сегодня поеду мучать их
-
Мега-элита
Сообщение от edeltely
А что значит - сиденье с лифтом? как это выглядит и как это работает?))
Выглядит в точности как обычное, но если легким движ ением руки подтолкнуть поднятую крышку и/или стульчак вниз, то не грохает со всего маху, а тихо и аккуратно ме-е-е-е-едленно опускается Там в креплении какая-то гидравлика типа как в офисных креслах, я так понимаю... Я сразу поставила условие на новой квартире именно таких сидений - надоело ночью подскакивать, если муж или сын ВСЕ-ТАКИ решили опустить за собой
Ценовой разброс достаточно велик - самые доступные мне встретились в Максидоме (от 1600 прошлым летом), и выбор был по форме переднего края (более круглый или вытянутый).
Если поедете покупать рекомендую на листе бумаги обвести контур вашего верхнего края унитаза (и внешний, и внутренний - как проекцию) и отметить отверстия для крепления. Так будет точнее при подборе.