Страница 245 из 410 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    ... Аватар для Юльсан

У нас сиденье с лифтом и маленьким... сиденьем, т.е. 3 в 1 - для малыша, взрослого, и сама крышка. Мега вещь! просто не нарадуюсь!

2. ответ для maramur , на сообщение « Очень рекомендую сидухи на унитаз с... »
    Элита Аватар для maramur

Цитата Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
    скажите, а их отдельно можно приобрести? Или только в комплекте с белым другом? Тоже актуальна помывка и хлопание крышкой
    Конечно можно отдельно,единственно,надо снять мерки со своего унитазика,чтобы сидушка по размеру была.Свою покупала в Максидоме(ленинский),они подороже ,но того стоит.Если в доме мужчин больше одного-очень пригодиться.
    на аве кот свекрови Кристофер-красавец

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для avosurt

еще раз вопрос: чем отмыть эмалированную белую плиту? она стала желтой - кажется это ржавчина(
    Всякие порошки я не буду употрелять - иначе с ними же сойдет и эмаль( пробовала - Мистер Мускул для кухни оранжевый, Адрилан розовый для кухни, еще Сантам какой-то... все очень сильно нужно тереть что бы был хоть какой-то результат. а я тереть боюсь.

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для wilena

Шуманит пробовали?

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Banned

А что значит - сиденье с лифтом? как это выглядит и как это работает?))

avosurt, попробуйте Luxus. все советуют ядреный шуманит, а я вот его) не пахнет, глаза\руки не разъедает, не жжет, эмаль бережет))) http://img.4pk.ru/320x10000/images/28/5933928.jpg

6. ответ для avosurt , на сообщение « еще раз вопрос: чем отмыть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    еще раз вопрос: чем отмыть эмалированную белую плиту? она стала желтой - кажется это ржавчина(
    Всякие порошки я не буду употрелять - иначе с ними же сойдет и эмаль( пробовала - Мистер Мускул для кухни оранжевый, Адрилан розовый для кухни, еще Сантам какой-то... все очень сильно нужно тереть что бы был хоть какой-то результат. а я тереть боюсь.
    если ржавчина-залейте спрайтом, или посыпьте содой

7. ответ для avosurt , на сообщение « еще раз вопрос: чем отмыть... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    я купила Золушку для плиты в Ашане
    Золушку тут кто-то советовал- мне нра

8. ответ для Еlenika , на сообщение « руками :)) муж помогает.... ... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
    А как снимаете крышки, кипятком? А пластиковой мельницы на долго хвататет?
    я купила многоразовую мельницу, из нержавейки. Красота
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Элита Аватар для Мама Хихикалки

Цитата Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
    Конечно можно отдельно,единственно,надо снять мерки со своего унитазика,чтобы сидушка по размеру была.Свою покупала в Максидоме(ленинский),они подороже ,но того стоит.Если в доме мужчин больше одного-очень пригодиться.
    maramur, Спасибо большое, всегда смотрю на крышки, которые вывешены, а о том что есть с микролифтом отельно - даже не знала. Сегодня поеду мучать их

10. ответ для edeltely , на сообщение « А что значит - сиденье с лифтом? как... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
    А что значит - сиденье с лифтом? как это выглядит и как это работает?))
    Выглядит в точности как обычное, но если легким движ ением руки подтолкнуть поднятую крышку и/или стульчак вниз, то не грохает со всего маху, а тихо и аккуратно ме-е-е-е-едленно опускается Там в креплении какая-то гидравлика типа как в офисных креслах, я так понимаю... Я сразу поставила условие на новой квартире именно таких сидений - надоело ночью подскакивать, если муж или сын ВСЕ-ТАКИ решили опустить за собой
    Ценовой разброс достаточно велик - самые доступные мне встретились в Максидоме (от 1600 прошлым летом), и выбор был по форме переднего края (более круглый или вытянутый).
    Если поедете покупать рекомендую на листе бумаги обвести контур вашего верхнего края унитаза (и внешний, и внутренний - как проекцию) и отметить отверстия для крепления. Так будет точнее при подборе.

Страница 245 из 410 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »