| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
Завтра ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!!! 
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Элита
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
по этому поводу выдаю РЕЦЕПТ!
во первых..обнять всех родных и близких
а во вторых утро начать с того, что ОБНЯТЬ самого себя!! потому что себя любим, желаем себе счастья, здоровья, удачи, благосостояния, а вы знаете закон :"Подобное тянется к подобному!"
значит к ВАМ хорошей..будет притягиваться только хорошее)))
-
Участник
 Сообщение от ПЕРсоль
по этому поводу выдаю РЕЦЕПТ!
во первых..обнять всех родных и близких
С самого утра всех переобнимаю =)))
-
Участник
Меня вот что забеспокоило... Отвела я ребенка в садик, вернулась домой, легла... на подушку к мужу... и снится мне сон... Пришла я с ребенком на какое то мероприятие, в помещении разулась... через какое то время чувствую, ноги замерзли, дай, думаю, сапоги одену, ищу их и найти не могу.... Не знаю чем бы мои поиски закончились, но свекровь на телефон позвонила и я проснулась... Заглядываю в сонник, а там уж совсем все плохое по этому поводу написано Вот сижу и думаю... верить.. не верить... и что лучше сделать чтоб хорошее все таки было, а не плохое?
-
Активный участник
 Сообщение от Маша-ма-Маша
Меня вот что забеспокоило... Отвела я ребенка в садик, вернулась домой, легла... на подушку к мужу... и снится мне сон... Пришла я с ребенком на какое то мероприятие, в помещении разулась... через какое то время чувствую, ноги замерзли, дай, думаю, сапоги одену, ищу их и найти не могу.... Не знаю чем бы мои поиски закончились, но свекровь на телефон позвонила и я проснулась... Заглядываю в сонник, а там уж совсем все плохое по этому поводу написано  Вот сижу и думаю... верить.. не верить... и что лучше сделать чтоб хорошее все таки было, а не плохое? 
а-а-а-а...просто все!!! берем подушку мужа и начинаем ее крутить, вертеть))) и поиграв с подушкой, говорим..вот, какие игры!!
и все..потому что все это несерьезно-ИГРУШКИ!!!
-
Участник
 Сообщение от ПЕРсоль
а-а-а-а...просто все!!! берем подушку мужа и начинаем ее крутить, вертеть))) и поиграв с подушкой, говорим..вот, какие игры!! 
и все..потому что все это несерьезно-ИГРУШКИ!!!
ПЕРсоль ,спасибо большое!!! Наигралась вдоволь и настроение поднялось
А еще весы сделала... ушла в беззаботный, светлый мир!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Маша-ма-Маша
ПЕРсоль ,спасибо большое!!! Наигралась вдоволь  и настроение поднялось
А еще весы сделала... ушла в беззаботный, светлый мир!!!! 
Вот и хорошо, поздравляю, мир увидел что вы позитивная, значит пошлет вам позитив)))
-
Участник
А еще я про календарь хотела спросить... Если я его сейчас сделаю, он будет работать? Январь я уже опущу, и начну с февраля...
-
Активный участник