Страница 245 из 4614 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    ВАм бы на море. У нас зажили мокнутые участки, только тогда, когда стала купать в море.
    старшего каждое лето возили на море - там улучшалось все, до полного заживления, а в Питере все возвращалось на круги своя... ребенку будет 9 лет осенью, конечно не слишком сильный АД, но ноги он в кровь растчесывает после конфет - шоколада - всякой фигни типа чупа-чупсов и т.п. Посмотрю, если это лето не исправит все, тоже к Фролову поведу
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ПОЕЗДКА В ИСПАНИЮ С РЕБЕНКОМ АЛЛЕРГИКОМ
    Моя первая поездка в Испанию с ребенком аллергиком. Несмотря на страх как в чужой стране быть, куда бежать, не зная испанского языка в случае, обострения аллергии, мы в свои 9.5 мес. решились все таки вывезти своего малыша. На всякий случай купили дополнительную страховку на стоимость 30 000 евро, кстати стоит недорого всего 650 руб. Летели через финку. До финки нас довез папа, выехали в 5 утра, до границы малыш спал, в целом дорогу перенес нормально дрых, ел, в перерывах я его развлекала игрухами и чтением сказок. В аэропорту сдали коляску, пересели в тележку для багажа, так и передвигались в аэропорту. Затем зашли в детскую комнату и ждали свою посадку. В детской работал телевизор, совсем немного игрух, в целом предостаточно для развлекух своих чад. Как всегда много русских, пока совсеми поговоришь, так и время быстро пролетит. Наконец-то началась посадка. Я наивная купила билеты бизнес-класс, т.к думала, что лечу одна с малым ребенком, и будет в бизнесе удобно и комфортно, а самое главное большое расстояние между креслами. Оказывается бизнесс в аэрфинланд отличается тем, что ты сидишь в носу самолета и ВСё, ну и покушать принесут первым, а вход и выход на борт в общей очереди, это я пишу на будущее кто захочет полететь через эту компанию можно просто напросто сэкономить деньги и купить самые дешевле билеты. Кормят невкусно. В самолете есть в туалете пеленалка , правда не очень удобная и маленькая.
    Как перенесли перелет. ... Накануне нас высыпало и у нас были мокрые участки диаметром 1-4 см на сгибах и голени ног, на лице: подбородок и щеки в корках. В аэропорту у нас треснул подбородок и потекла кровь, это пол беды, заклеила пластырем, кровь остановилась. Самое страшное у нас было впереди. Аллерголог нас предупредила, что на борту самолета очень сухой воздух и необходимо взять с собой влажные салфетки для лица и протирать лицо малыша каждые 30 минут, либо пользоваться термальной водой. В общем я так и делала первые два часа, потом забыла, т.к развлекала свое чадо. Перед посадкой в самолет мой ре уснул и проспал переезд на руках на автобусе до самолета, еще бы поспал бы, но борт- проводник объявил, что взлет задерживается. В этот день боставали грузчики, была вероятность, что не загрузят наш багаж и можно улететь без багажа, а через день по прилету ехать в аэропорт и забирать свой багаж. Для нас аллергиков самое страшное- в багаже еда для ре, смесь и каша, которую в другой стране не купить. Меня предупредили, что на борт самолета в ручной клади на всякий случай, взять хотя бы на неделю для ре запас еды. Я так и сделала и на всякий случай перевела несколько марок смеси местного производства. Так что я была подготовлена.
    Посадка... час задержки, нас немного выматало. В воздухе полчаса времени нагнали. В целом ре играл, иногда капризничал. Под конец мой деть уже ничего не хотел, кроме как спать. При взлете и посадки малышей притягивают к ремню мамы, а т.к мой уже хотел спать он начал орать как резанный и вырываться. Треснула щека и потекла кровь. Слышу крики русских неужели не успокоить ре, дайте соску, гы... Мы соску с рождения не берем в рот. Я пытаюсь успокоить ре всевозможными способами, безрезультатно, ре весь извивается, а мне не встать, мы идем на посадку, полагаю, что еще уши у малыша заложило. И тут загибаются штаны и я вижу, на ногах вместо корок у моего сына воспаленные красные пятна и все течет. У меня началась паника и потекли рекой слезы, в голове мысли, что делать, как вызвать скорую, зачем я вообще полетела в эту Испанию. Самолет сел. Малыш стал успокоиваться, я приложила к щеке салфетку попыталась укачать ре. Сын быстро заснул, кровь остановила. Я успокоилась и сосредоточилась. Получила багаж, меня встретили, доехала до аппартаментов, сын спал.
    Первая ночь...детское пастельное брала ссобой, чтобы потом исключить на что высыпет, с рождения ре стираю финским порошком "минириском". Постелила кроватку, но мой бэбик на отрез отказался спать в чужой кроватке. Пришлось положить к себе в кровать. Я не могла уснуть, в голове крутились всякие дурацкие мысли, на самом деле я боялась утро и ухудшения аллергии на коже. Под утро я наконец то вырубилась. Первым проснулся сын и стал меня будить, я долго боялась открыть глаза. Наконец- то решилась... О, чудо... Не поверите за ночь прошла щека и почти зажил подбородок. Личико гладенькое и шелковистое. Давно я не видела чистого личика у сына. Ноги все также текли. Настроение поднялось. Я стала уверенней, появилась надежда на выздоровление. Прошло четыря дня ... ноги без изменений. Началась депрессия. У меня был уже офицерский загар: следы от майки, наполовину загорелые ноги, белые круги вокруг глаз от очков, стоптаны ноги, я гуляла с утра до вечера с перерывами на еду. Было жарко, сын все чесал, пришлось перебинтовать наши ножки. Испанцы все тыкали пальцами и не понимали, почему у такого маленького малыша перебинтованы ножки. Русские не отстовали от испанцев, напрямую спрашивали, что и почему. Меня стало это все напрягать. Очередной раз, когда испанка ткнула пальцем и стала, что то говорить на своем языке своим друзьям. Мне хотелось сломать ей палец..... Я была зла на всех..... Решила пойти на пляж. Ре ползал по песку и был весь в песке, тогда и пришла мне в голову идея, помыть ножки, затем волна окунула моего ре с ног до головы. Самое главное, он не заплакал и у него поврежденные места не щипало, меня аллерголог предупредила, что лучше мокрые участки не мочить т.к будут еще больше мокнуть, а главное не купать в воде пока более менее не подсохнет, а то будет щипать, потому как море соленое. На утро я заметила, что ножки стали получше. Каждый день мы ходили на море и купались. Ножки постепенно заживали. Сразу стало как то радостно, теперь можно и вводить новые продукты. До отъезда ели смесь ГА, кабачок, брокколи, гречу, рис и все. Здесь мы поели фруктов, а именно: нектарины, персики, бананы, яблоки, черешню по одной ягодке. Стала варить овощные супы, компоты из фруктов, попробовали макароны и овсянку. Ввод новых продуктов выдерживала первую неделю. Затем не соблюдала диету, давала каждый день новый продукт.
    Возвращениие... Перелет перенес нормально. Для себя сдела вывод, что ребенка аллергика НЕ нужно бояться вывозить на море и если есть финансовая возможность, то вывозить ре на несколько месяцев, а лучше поменять климат (НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО).
    Дома....Нас конечно высыпало, при чем нового ничего не давала, из продуктов, ели то, что успели ввести до отъезда. Аня (Бублика) посоветовала убрать гречу, о чудо перестало сыпать. Может конечно высыпание - это была оклиматизация, но гречу решила не давать пока. Сейчас кушаемся мясо, правда в день по 50гр,на 100гр сыпет, кушаем чернику, едим пшенную кашу. Ждемс дачную грушу, сливу и яблоко.

3. ответ для Ralina , на сообщение « старшего каждое лето возили на море -... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    старшего каждое лето возили на море - там улучшалось все, до полного заживления, а в Питере все возвращалось на круги своя... ребенку будет 9 лет осенью, конечно не слишком сильный АД, но ноги он в кровь растчесывает после конфет - шоколада - всякой фигни типа чупа-чупсов и т.п. Посмотрю, если это лето не исправит все, тоже к Фролову поведу
    на какой вы срок обычно ездите?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Мы ездили в этом году в Грецию на 21 день ,но у нас уже ничего не было . Прошло как то само ,но молочку коровью мы не едим до сих пор ,боюсь ,хотя анализы ничего не показывают.
    Ехали за солнышком и витамином Д.

5. ответ для Этночка , на сообщение « на какой вы срок обычно ездите? »

на какой вы срок обычно ездите?
    чаще всего ездили по 2 месяца, в этом году на 1 месяц в лагерь отправился
    в следующем году собираюсь с обоими на 3 месяца на наш юг

Старожил Аватар для алекса.

Цитата Сообщение от Jusijuly Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение, а тогда на какие коробочные каши посоветуете обратить внимание?
    каша как ни странно каша малютка ,раньше она малышкой называлась- безмолочная,рис,потом кукуруза и греча,рис пошел и у сына и у дочи хорошо,а вот гречка у дочки дала реакцию и вводила кукурузу попозже ввели и гречку,все попытки готовить из круп и простых а так же нордика и мулинпарас не увенчались успехом,хотя вымачивала и что только с ними не делала,лечение -зиртек пили курсами по 3 месяца,сын помнится долго пил кетотифен дочке то-же назначили еще не начинали его принимать еще сын пил большие дозы вит б6,ну и при обострении естественно и гормоны и скин-кап и элидел недолгими курсами а потом подмазывала при необходимости,еще лечение кишечника -сорбенты,бактериофаги,затем заселяли флору,и еще одно наблюдение при чем не только мое но и нескольких гастроэнтерологов-кожа становится чище после антибиотиков к примеру суммамед ,правда которые назначались не в связи с алергией,но и сыну в 6 мес и дочке в год стало легче-обострении с мокнутием не стало,и еще овощи и замороженные и не замороженные (брокколи цв.капуста)то же давали реакцию в отличае от банок -бабушкино лукошко,только сейчас на фоне ремиссии летом начала варить заморозку

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для алекса.

и еще на счет астмы антигистаминные это конечно хорошо но не мало важно что-бы ребенок как можно реже болел,что-бы не было обструкций-тк они являются пусковым механизмом астмы,лично моему сыну помогла прививка пневмо 23,до нее мы болели беспрерывно(тк пошли в сад)была пара обструкций и как итог угроза по ба,дочке уже сделала превенар-аналог для детей с 2 месяцев(к стати перенесла она ее хорошо) ,после 3 лет сделаю пневмо 23,хотя все конечно индивидуально и каждая мать решает что лучше для ее ребенка а врачи могут только советовать

8. ответ для Ralina , на сообщение « чаще всего ездили по 2 месяца, в этом... »

значит вам климат здешний не подходит, либо ограничивать в сладком, я так поняла старшего сыпет на сладкое

у меня есть знакомый, он ходил до 16 лет весь в корках, пока не сменил климат...

9. ответ для Ralina , на сообщение « чаще всего ездили по 2 месяца, в этом... »

я в следущем году хочу уехать на море с середины апреля до июля, а потом с середины сентября до конец октября, хочу как можно больше продлить лето, солнце, море

значит вам климат здешний не подходит, либо ограничивать в сладком, я так поняла старшего сыпет на сладкое

у меня есть знакомый, он ходил до 16 лет весь в корках, пока не сменил климат...
    а кому подходит сдешний болотный климат? была бы возможность - сменила бы)))
    куда-нибудь на побережье Испании или Италии

Страница 245 из 4614 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »