Страница 245 из 882 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

спасибо девочки,разобралась немного. у меня 5 вагон.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Девочки, а сколько будет примерно стоить завтрак в вагоне-ресторане? И можно ли будет есть свои бутерброды, если купить чай или кофе там?

3. ответ для kira_13 , на сообщение « Девочки, а сколько будет примерно... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от kira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько будет примерно стоить завтрак в вагоне-ресторане? И можно ли будет есть свои бутерброды, если купить чай или кофе там?
    Купите чай-кофе на вынос, и спокойно можно съесть всё на своем месте.
    Бутерброды там разные (с рыбой сендвич примерно 6€)

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Купите чай-кофе на вынос, и спокойно... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Только на утреннем если ехать в этот буфет очередища была-жуть долго ждали

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    космос внутри Аватар для Ука

Ехали на утреннем - никого
    Так что это как получится

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Купите чай-кофе на вынос, и спокойно... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Ага, я так и делала.
    У меня только вчера приключилась в Аллегро странная вещь. Купили в буфете Аллегро завтрак, расплатилась картой. Вылез чек, расписалась в нем.
    Смска не пришла. Но я не забеспокоилась - бывает иногда что смска задерживается. Иногда, хоть и редко и вовсе теряется. А уже сегодня совершила другую операцию и увидела что остаток не уменьшился на сумму завтрака в Аллегро. Вот и как это понимать? Неужели я случайно не по своей вине бесплатно поела?
    Я понимаю что списание средств происходит не день в день с карты. Но сумма списания же мгновенно блокируется платежной системой, и я должна была увидеть уменьшение остатка? В общем я волнуюсь. Первый раз такая штука

7. ответ для kira_13 , на сообщение « Девочки, а сколько будет примерно... »

Цитата Сообщение от kira_13 Посмотреть сообщение
    Там есть комплексный завтрак - сок+ кофе+ омлет+ салат+ булочка с маслом. Это стоит 12 евро. Есть еще за 14 евро, не помню чем то он улучшенный. Есть блинчики (правда маленький) 3 с чем то евро. Кусок торта за 4 евро. Бутерброды в р-не 4-6 евро.
    Супы и горячее (в р-не 12-15 евро). Кофе около 2.5 евро. В общем не особо дешево.

8. ответ для Шалфей , на сообщение « Ага, я так и делала. У меня только... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Ага, я так и делала.
    У меня только вчера приключилась в Аллегро странная вещь. Купили в буфете Аллегро завтрак, расплатилась картой. Вылез чек, расписалась в нем.
    Смска не пришла. Но я не забеспокоилась - бывает иногда что смска задерживается. Иногда, хоть и редко и вовсе теряется. А уже сегодня совершила другую операцию и увидела что остаток не уменьшился на сумму завтрака в Аллегро. Вот и как это понимать? Неужели я случайно не по своей вине бесплатно поела?
    Я понимаю что списание средств происходит не день в день с карты. Но сумма списания же мгновенно блокируется платежной системой, и я должна была увидеть уменьшение остатка? В общем я волнуюсь. Первый раз такая штука
    У меня после Аллегро списание приходит дней через 10, как и если в самолете картой оплачивать.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У меня после Аллегро списание приходит дней через 10, как и если в самолете картой оплачивать.
    Да? Спасибо, успокоили немного. Странно только что средства не заблокировались. Это ведь тогда может получиться технический овердрафт. Карта не кредитная, дебетовая.

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Там есть комплексный завтрак - сок+ кофе+ омлет+ салат+ булочка с маслом. Это стоит 12 евро. Есть еще за 14 евро, не помню чем то он улучшенный. Есть блинчики (правда маленький) 3 с чем то евро. Кусок торта за 4 евро. Бутерброды в р-не 4-6 евро.
    Супы и горячее (в р-не 12-15 евро). Кофе около 2.5 евро. В общем не особо дешево.
    Девочки, спасибо большое за ответы!

Страница 245 из 882 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »