|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Девушки, ищем английский на Тореза, Светлановском (пл.Мужества). Интересуют занятия от 4 до 8 лет. Поделитесь положительным опытом, пожалуйста
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от Оксана
Скажите пожта а это в Мире на Просвещения который? Когда запись там бывает не подскажите?
Я звонила на Просвещение недели 2 назад, сказали, что уже лежат журналы записи, можно приезжать записываться. Будни с 9-20, в выходные с утра попозже и вечером пораньше заканчивают. Правда, я так и не доехала пока.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Нам очень нравятся курсы в студии anespa.ru. Это немного дальше, но стоит того. Очень много уделяют внимания поддержанию интереса детей. Также проводят различные праздники на английском. Единственный момент - ребенок должен уметь читать и хоть немного писать по-русски, чтобы успешно учиться. На курса английский алфавит начинают учить с первого дня. А через пару месяцев они уже пробуют не только произносить, но и читать простые слова.
-
Сноб
Девы, в бассейн ФТШ когда запись? А то у меня темка пропала, а вспомнить не могу
-
Элита
Сообщение от esi
Девы, в бассейн ФТШ когда запись? А то у меня темка пропала, а вспомнить не могу
с сегодняшнего дня с 16 до 19 часов
-
Мега-элита
Сообщение от flocki
это платные группы обучения?
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Сноб
Сообщение от flocki
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Подскажите пож-та кто что знает про центр "Атлант" на руставели, нам нужны спортивные танцы, вроде там есть или другие танцы с акробатикой , т.к. дочка замалась художественной гимнастикой 2 года (нужно что-то посерьезнее, чем просто танцы) Буду признательна за отзывы или рекомендации
-
Элита
Сообщение от Неохота
это платные группы обучения?
да
-
Наш человек
Пришла проблема откуда не ждали! После Олимпиады сын забол волейболом, вынь да полож ему секцию.
Стала искать и тут выяснилось, что вокруг нет секций для парня 12лет Девочки подскажите, может кто знает секции не далеко от ул.Черкасова (ст.м.Гражданский пр), платные, бесплатные не важно, главное чтобы учили играть.
Звонила в спортивную школу на пр.Гражданский д.7 на волейбол там набирают с 7-8лет.
В клубе Парус на ул.Ушинского д.35 волейбол с 14 лет.
Сыну 12л, далеко возить его некому, надо чтобы ездил сам. Куда?