|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочкм, подскажите, кто заролнял анкеты на паспорт нового образца, а если в их строчку не влезает наименование органа, выдавшего паспорт, можно сократить? Например, вместо Ленинградской области написать Лен.обл. или ЛО?
сократила
И еще вопрос про номерки на Красного Текстильщика. Кто-нибудь знает, может муж утром взять несколько номерков на всю семью, а я бы с детьми позже подьехала бы?
можно, мы так делали
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
--------------------------
2019: Болгария 2-26 сентября
2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
2021:
2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)
-
Сообщение от rapsodia
ничего не платила, принесли в районе 15-16 часов как обычное заказное (когда регистрировалась на сайте выбрала доставку кода активации почтой, а можно было сходить в ростелеком и еще куда-то)
Обычно с почты приходит извещение и надо ходить за письмом туда.
Вам повезло, что принесли.
-
Частый гость
Девушки, подскажите, если подавали заявку на паспорт старого образца через сайт госуслуг, то анкету в бумажном виде нести не надо?
-
Мега-элита
Сообщение от swr
Девушки, подскажите, если подавали заявку на паспорт старого образца через сайт госуслуг, то анкету в бумажном виде нести не надо?
Нет. Ее оттуда и не распечатать.
-
Старожил
Сообщение от Natalia77
Обычно с почты приходит извещение и надо ходить за письмом туда.
Вам повезло, что принесли.
Наверное)) нам всегда приносят
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
--------------------------
2019: Болгария 2-26 сентября
2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
2021:
2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)
-
Ветеран
Сообщение от Мышастик
Девочки, а такой вопрос! Допустим я сейчас сделаю годовую финскую визу ребенку, едем, например, первый раз по ней и нам скажут, что паспорт надо менять ребенку и что тогда с визой будет, которая на год сделана?
Сейчас ребенку два, паспорт делали в 9 месяцев примерно.
Так детям до 6 лет делают визу бесплатно - можно с той же страховкой (с которой делали предыдущую визу) подать через Визовый центр документы и получить свежую визу в паспорт. Действительна она будет до конца действия визы родителей.
А вообще - в свидетельстве о рождении ставят штамп с номером выданного паспорта - если брать его с собой -вопросов не должно быть.
Если по закону паспорт на 10 лет и выдают его на такой срок малышам с рождения -нигде не сказано, что надо его менять через год, 2, пять.
Когда дочке в месяц делали- уточняла при получении в УФМС - сказали, не должно быть проблем, если что -св-во о рождении с собой.
Вот уже по 3й визе катаемся - никаких вопросов на границах не было.
-
Хранитель
Мы вчера в очередной раз проходили паспортный контроль в Пулково, паспортистка только мило посмеялась над фото дочки (в паспорте ей месяц, сейчас 3,5 года).
-
Здравствуйте. скажите, если я заполняю данные на паспорта себе и ребенку до года и хочу подавать доки через госуслуги на Текстильщиков, нас одновременно пригласят с ребенком? есть такая практика?
-
Старожил
Добрый день. Подскажите пожалуйста, через госуслуги подать документы можно только на паспорт нового образца? Если делать паспорт старого, то только в овир или живая очередь на текстильщиков? Наверно это уже не раз спрашивали, но на последних страничках не нашла
-
Участник
Если подавать доки на паспорт в ЕЦД на Текстильщиков с ребёнком, то всё равно нужно успеть получить талон, даже не смотря на то, что с ребёнком без очереди, правильно я понимаю?