| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Если интересно, могу в личку скинуть телефон экскурсовода. Работает на себя. У неё очень интересные маршруты. Мы с ней уже больше 15 лет ездим. Всегда находим для себя что-ть новое!
-
Умная Эльза
 Сообщение от bzik
В Севастополе и окрестностях мы катались на настоящей парусной яхте (если кому-то захочется, то могу выслать телефон в личку, яхточка маленькая, возьмет не более 4 человек пассажиров, но зато ребята хорошие и катают недорого).
Про парусную яхту - интересно, напишите, пожалуйста!
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Про парусную яхту - интересно, напишите, пожалуйста!
Ответила в личку
-
Старожил
Кстати, если вдруг еще кто-то только едет в Севастополь, то могу совершенно забесплатно отдать две симки, подключенные к МТS с тарифом Турист. На одной денег нет, а на другой осталось около пяти гривен, т.е. наверное может хватить даже такси вызвать (можно прямо в поезде купить карту оплаты и пополнить счет). Если кто готов приехать (сама сейчас сижу дома с больным ребенком) - обращайтесь в личку.
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Тогда извините. Это, видимо, частный сектор?
это пятиэтажки
-
Мега-элита
 Сообщение от natellochka
давай! я еще инку прихвачу и вино..  068 8804150
Ой, как интересноооо.... Только нам вечернее время удобно было бы! После 17-00
 Сообщение от bzik
В Севастополе и окрестностях мы катались на настоящей парусной яхте (если кому-то захочется, то могу выслать телефон в личку, яхточка маленькая, возьмет не более 4 человек пассажиров, но зато ребята хорошие и катают недорого).
Мне интересно про яхту. Напишите пожалуйста в лику! И цену тоже, пожалуйста!
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Небожитель
 Сообщение от Inna*
знатоки Севастополя, помогите пож-ста, прочитала, что бухта Омега - лужа с грязным морем, совсем настроение пропало,а у нас уже и билеты куплены и жилье арендовано...
(квартира на ул. Бухта Омега)
В августе в Омеге вода действительно не та... Но можно ходить на дикую Омегу.Это чуть дальше. В районе так называемой "Адмиральской лагуны"...но для меня это по прежнему "командирский"(солдатский) пляж. Неухоженный, но вода там чище чем в Омеге, тем более если пройти дальше, за камни. Или пляж парка Победы.(уже писали) Только народу там... яблоку негде упасть. Из-за этого не люблю парк Победы. Уж лучше в Голубую бухту в Казачке. По времени не дольше, чем пешком до парка. Но это на автобусе.
-
Небожитель
 Сообщение от bzik
. А еще мы попали в Севастополе на день ВМФ. Парада кораблей, к сожалению, не видели, поскольку нужно было сильно заранее занимать места, а наши младшие дети этого не выдержали бы, но зато на салют сходили.
…
Жаль что не видели. Хотя не понимаю зачем занимать места? Занимают обычно чтоб посмотреть все действо. А просто корабли на рейде - это ж можно и просто в любое время. Мы в свое время все видели прямо с корабля. Папам нашим разрешили семьи на корабль взять.
А вы на экскурсию на большом автобусе ездили? Мы обычно на микро... Сейчас планируем, надо будет по расспрашивать... Спасибо за информацию.
-
Старожил
 Сообщение от солнышкомоё
Жаль что не видели. Хотя не понимаю зачем занимать места? Занимают обычно чтоб посмотреть все действо. А просто корабли на рейде - это ж можно и просто в любое время. Мы в свое время все видели прямо с корабля. Папам нашим разрешили семьи на корабль взять.
А вы на экскурсию на большом автобусе ездили? Мы обычно на микро... Сейчас планируем, надо будет по расспрашивать... Спасибо за информацию.
Корабли-то на рейде мы конечно посмотрели, но их я и раньше видела, поскольку не первый год в Севастополь ездила, но было интересно посмотреть именно действо. А Вам, значит, повезло. Прям даже немного завидую. Люблю я всякие парады 
Автобус на экскурсии был не очень большой, человек на 18 наверное.
-
Небожитель
 Сообщение от bzik
Корабли-то на рейде мы конечно посмотрели, но их я и раньше видела, поскольку не первый год в Севастополь ездила, но было интересно посмотреть именно действо. А Вам, значит, повезло. Прям даже немного завидую. Люблю я всякие парады
Автобус на экскурсии был не очень большой, человек на 18 наверное.
Я тоже люблю, но не до такой степени, чтоб часов в 8 занимать удобное место, да еще по жаре. Поэтому прекрасно вас понимаю. )) Дважды была: с берега смотрели и с корабля. Считаю хватит. Все это действо примерно из года в год повторяется. А вот салют.... эт другое дело. Правда в этом году не пошла. Сын с друзьями поехал. Вернулись уже в 3ем часу. Правда они и не торопились... Да и живем мы в Камышах.
Да, и мы примерно на таких автобусах ездили. Мне вот хочется в какой-нибудь грот, с купанием... но вот младшую не могу с собой...