|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mechtalka)
Кстати ж, выборы сегодня в Австралии!!! Чего-то после будет!......  Интересно, кто-нибудь в данном топе имеет уже право голосовать на выборах?
-
Старожил
 Сообщение от NatusikA
У меня еще вопрос возник: а есть ли в Автсралии спортивные секции для детей?
у меня пупс хотит в олимп. резерв по плаванию, правда туда будем ходить только второй год.
Хотя плаваем с трех лет (до этого занимались в детской школе Локомотива).
В Австралии сильная школа плавания. Никто не в курсе как утроен детский спорт?
Только частным образом? Или если есть результаты, то будет гос. поддержка...
Заранее спасибо!
Секций спортивных полно, главное найти с серьезной подготовкой, но государственных бесплатных секций нет. Чем лучше ваш результат, тем чаще будете ходить и больше будете платить
-
Наш человек
да и серьезных секций тут очень мало..
-
Наш человек
Ксюш, поздравляюююю!!!!! еще один важный шаг сделан 
а мой муж тока в процессе сборов документов, соображает (он у меня это долго делает у кого бы референсы взять... не хочет у совсем начальника чтоб не светиться.. кстати что можно придумать. для чего могут быть референсы, чтоб не офишировать..
Ксюш, еще вопросик, муж мой тож на бизнес аналитика подтверждается, может подскажешь, как примерно должны референсы выглядеть? может есть сайт, где написано, как их составлять ... может у вас какие-нить заготовки остались
-
Наш человек
и еще вопросик, Вы 2 референса брали? Тема собирается у коллеги взять и HR
вас прозванивали? или прозванивуют на следующей стадии?
-
Девушки, примите в свою компанию... Я уже в Австралии... 8 лет почти как из Питера, но приезжаю часто. мы в Брисбене живем, если кому-то надо подсказать что-то или помошь нужна, обращайтесь, буду стараться помочь
-
Наш человек
Добро пожаловать! 
Катюшку - cat weird с приземлением на зеленом континенте! Удачи, ребята!
-
Элита
 Сообщение от Милашкин
Ксюш, поздравляюююю!!!!! еще один важный шаг сделан
а мой муж тока в процессе сборов документов, соображает (он у меня это долго делает  у кого бы референсы взять... не хочет у совсем начальника чтоб не светиться.. кстати что можно придумать. для чего могут быть референсы, чтоб не офишировать..
Ксюш, еще вопросик, муж мой тож на бизнес аналитика подтверждается, может подскажешь, как примерно должны референсы выглядеть? может есть сайт, где написано, как их составлять ... может у вас какие-нить заготовки остались
Спасибо! Так мужья у нас коллеги - здорово! На счет референсов. Вроде одного достаточно, но с последнего места работы, и только для переподтверждения мы еще один взяли у самого вышестоящего начальства, это чтоб вопросов не возникло (ведь мы сначала слезно просили защитить нас специалистом САП , а потом передумали ) - нам написали, что действительно обязанности БА исполнял. По поводу начальника, если думаете, что из вредности может не подписать (у нас такое было с одного места работы) - можно в кадрах взять или на худой конец у коллеги (желательно, чтоб тоже какую руководящую должность занимал, но не обязательно). Но надо быть готовым, что при прозвонах, наиболее вероятно, доберутся до начальства. Прозванивают после подачи на визу, обычно ближе к концу дела. Тут могут помочь только 2 правила: не врать на счет своих обязанностей и постараться сохранить хорошие отношения с начальством.
Обязанности смотрите тут
Песочница с примерами рефов (надо покопаться) тут
У нас нестандартная ситуация, потому так, как мы писали делать не надо! Мы писали на специалиста САП по большому счету (но с учетом того, что его могут убрать из списков, как и произошло - приписывали везде обязанности БА так, что если бы в конце попросили защитить БА - нас бы и защитили, только тогда спец-ти такой не было в списках).
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
И еще важная инфа для Бизнес-аналитиков. В Ау наиболее востребованы БА в определенных сферах.
Вот эти сферы:
Manufacturing & Operations,
Banking & Financial Services,
Accounting,
Healthcare,
Medical & Pharmaceutical,
Transport & Logistics,
Sales & Marketing
Хорошо, если в России удастся стать узконаправленным специалистом в одном из данных направлений - там легче будет найти работу.
Ну или как вариант, БА, хорошо разбирающийся в определенной системе (тот же SAP очень востребован, непонятно почему его убрали).
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Участник
Девочки, кто уже в Австралии, подскажите правда или нет.
Мне сказали, что вода бесплатна, только, 2 часа в день. Потом всё за деньги.