|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от RegLega
Всем приветик, я тут переписчиком заделалась, есть кто из дома18 и 12 по Пионерстроя и 151 по пр Ветеранов? может я вас так, по ЛВ перепишу))))) или воочию увидеть смогу
привет
эт можно вызываться делать? тогда у меня вопросы:
как можно проверить отправлен ли именно этот человек по моему дому? сколько человек должно быть (один, двое)?
просто столько мошенников а я дома с маленьким ребенком, одна все время не хочется кому попало дверь открывать... если была бы уверенность, что человек действительно переписчик и симпатичный по общению, я бы и кофе угостила и в квартиру бы впустила, а так...
Сообщение от Militsa
Всем привет! Мы тут новенькие!
Ищем подружек на прогулку, Живем на Добровольцев!
привет! добровольцев длинная сколько лет, как звать?
-
Участник
Сообщение от Хатуля
Не я не от туда. А, кстати, когда перепись начинается?
с мамой своей сегодня разгоаривала, говорит передачу или новости смотрела, уже началось кой-где и мошенники тоже уже действуют
-
Частый гость
Привет, я Наташа, а дочка моя Катюшка. Мы с пр. Кузнецова, 21, приятно познакомится!
-
Небожитель
Сообщение от Хатуля
Не я не от туда. А, кстати, когда перепись начинается?
с четверга.
Сообщение от Militsa
Всем привет! Мы тут новенькие!
Ищем подружек на прогулку, Живем на Добровольцев!
Приветик.
Сообщение от Мама Пчелка
привет
эт можно вызываться делать? тогда у меня вопросы:
как можно проверить отправлен ли именно этот человек по моему дому? сколько человек должно быть (один, двое)?
просто столько мошенников а я дома с маленьким ребенком, одна все время не хочется кому попало дверь открывать... если была бы уверенность, что человек действительно переписчик и симпатичный по общению, я бы и кофе угостила и в квартиру бы впустила , а так...
привет! добровольцев длинная сколько лет, как звать?
В принципе в обычные квартиры по одному должны ходить, предъявлять бейджик и паспорт, по идее они могут предложить позвонить в центральный пункт и удостовериться в личности переписчика, но кстати можно самой пойти на стационарный пункт и перепиваться, а ещё на крайняк по телефону можно ответить на вопросы, но по моему по телефону не очень удобно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
А все равно как и в прошлый раз половина двери не откроет, а уж пойти куда-то больше половины не пойдет.
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
А все равно как и в прошлый раз половина двери не откроет, а уж пойти куда-то больше половины не пойдет.
а я вот скока ся помню ни разу к нам домой не приходили и когда жила с родителями и когда начали с мужем отдельно жить
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мелкий
а я вот скока ся помню ни разу к нам домой не приходили и когда жила с родителями и когда начали с мужем отдельно жить
Неее, я помню на перепись в 2002 г. к нам приходил мальчик - одуванчик, переписал меня и маму
-
Небожитель
Сообщение от Хатуля
было бы здорово
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке