Страница 245 из 500 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Всем приветик, я тут переписчиком заделалась, есть кто из дома18 и 12 по Пионерстроя и 151 по пр Ветеранов? может я вас так, по ЛВ перепишу))))) или воочию увидеть смогу
    привет
    эт можно вызываться делать? тогда у меня вопросы:
    как можно проверить отправлен ли именно этот человек по моему дому? сколько человек должно быть (один, двое)?
    просто столько мошенников а я дома с маленьким ребенком, одна все время не хочется кому попало дверь открывать... если была бы уверенность, что человек действительно переписчик и симпатичный по общению, я бы и кофе угостила и в квартиру бы впустила, а так...
    Цитата Сообщение от Militsa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тут новенькие!
    Ищем подружек на прогулку, Живем на Добровольцев!
    привет! добровольцев длинная сколько лет, как звать?

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Не я не от туда. А, кстати, когда перепись начинается?
    с мамой своей сегодня разгоаривала, говорит передачу или новости смотрела, уже началось кой-где и мошенники тоже уже действуют

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Частый гость Аватар для volchok

Привет, я Наташа, а дочка моя Катюшка. Мы с пр. Кузнецова, 21, приятно познакомится!

4. ответ для Мать СПб , на сообщение « привет :flower: эт можно вызываться... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Не я не от туда. А, кстати, когда перепись начинается?
    с четверга.

Приветик.

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    привет
    эт можно вызываться делать? тогда у меня вопросы:
    как можно проверить отправлен ли именно этот человек по моему дому? сколько человек должно быть (один, двое)?
    просто столько мошенников а я дома с маленьким ребенком, одна все время не хочется кому попало дверь открывать... если была бы уверенность, что человек действительно переписчик и симпатичный по общению, я бы и кофе угостила и в квартиру бы впустила, а так...

привет! добровольцев длинная сколько лет, как звать?
    В принципе в обычные квартиры по одному должны ходить, предъявлять бейджик и паспорт, по идее они могут предложить позвонить в центральный пункт и удостовериться в личности переписчика, но кстати можно самой пойти на стационарный пункт и перепиваться, а ещё на крайняк по телефону можно ответить на вопросы, но по моему по телефону не очень удобно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

А все равно как и в прошлый раз половина двери не откроет, а уж пойти куда-то больше половины не пойдет.

6. ответ для volchok , на сообщение « Привет, я Наташа, а дочка моя Катюшка.... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Привет,НастяДобро пожаловать к нам-располагайся

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Привет, я Наташа, а дочка моя Катюшка. Мы с пр. Кузнецова, 21, приятно познакомится!
    Добро пожаловать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

А все равно как и в прошлый раз половина двери не откроет, а уж пойти куда-то больше половины не пойдет.
    а я вот скока ся помню ни разу к нам домой не приходили и когда жила с родителями и когда начали с мужем отдельно жить

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

8. ответ для Мелкий , на сообщение « а я вот скока ся помню ни разу к нам... »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    а я вот скока ся помню ни разу к нам домой не приходили и когда жила с родителями и когда начали с мужем отдельно жить
    Неее, я помню на перепись в 2002 г. к нам приходил мальчик - одуванчик, переписал меня и маму

Небожитель Аватар для RegLega

было бы здорово
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « было бы здорово:fifa: »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    было бы здорово
    Хых. Просто на работе все будут. А вообще я бы побоялась переписчиком работать, мало ли к какому контингенту занесет

Страница 245 из 500 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »