Страница 245 из 486 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для юлечка , на сообщение « поздравляю:flower::flower::flower::flowe... »
    Мега-элита Аватар для Kiera

Цитата Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
    Видимо ваши слова были услышаны
    У меня после 2го дня отвес 1.3 кг

ко мне на ты,ок? Пррраздравляю

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    поздравляю, отвесик неслабый, нада, нада держаться дальше, а как с объемами?

Буду держаться,буду. Уже самой интересно,чем закончится.
    Объёмы не меряла пока

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная

2. ответ для Kiera , на сообщение « ко мне на ты,ок?;)... »
    Мега-элита Аватар для Kiera

Привет, фефочки.У меня отвес всего - 100гр
    ничего не нарушаю, да ещё и ужин не ем.Не успеваю по времени до 18.00.
    Шо такое?!

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная

3. ответ для Kiera , на сообщение « Привет, фефочки.У меня отвес всего -... »
    Наш человек Аватар для юлечка

а у меня ваще капец- плюс 1200, и энто без ужина!!!, вместо оного выпила любимый коктейль из банки- ноль жира, чуть белка. Мну кааца, что слегка ушел объем с икр и плеч , не записывала энти замеры, надо отследить. Гиде обещанные минусы, блин?! Прям беда, посижу ешо, погляжу на это безобразие

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

4. ответ для юлечка , на сообщение « а у меня ваще капец- плюс 1200, и энто... »

Девы, а я решила повторить 1-ю неделю (правда, без огуречно-помидорного дня), т.к. взяла и на выходных все себе испортила - наелась всякой гадости.
    Вообщем, за 1-ю неделю - 1 кг только...

5. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для MaRinchik

Девочки , всем ПРИВЕТ!!! принимайте в компанию
    с сегодняшнего дня к вам присоединилась
    правда КД начались, но ждать еще 3 дна не хочу как думаете не страшно???

и еще вопрос: про салаты - вот например:
    2-й ДЕНЬ
    ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла).

Что входит в этот салат??? овощи + зелень или просто зелень?? или зеленый салат (кот. в горшочке продается) +зелень?? или как?

и вот здесь что за салат имеется в виду?
    УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)

6. ответ для MaRinchik , на сообщение « Девочки , всем ПРИВЕТ!!! принимайте в... »
    Мега-элита Аватар для ромашка82

Цитата Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
    Шо такое?!
    У меня тоже, как и у тебя отвесик всего 100 гр за 3й день Но я не переживаю, т.к. а 3 дня минус 2 кг- это сильно Сегодня кефирный день...как бы его пережеить Готовила утром кашу малому и облизывалась
    Цитата Сообщение от MaRinchik Посмотреть сообщение
    2-й ДЕНЬ
    Что входит в этот салат??? овощи + зелень или просто зелень?? или зеленый салат (кот. в горшочке продается) +зелень?? или как?
    Если честно признаться, то мой салат это помидор и огурец+ чуть зелени. Я и на нем прекрасно худею

Девочки, у меня другой вопрос к вам. Мой малой еще на ГВ. Я все никак не могу прекратить, плачет и все равно грудь достает. Вот думаю, может на этой диете молока станет меньше и он перестанет требовать грудь Как думаете?

7. ответ для MaRinchik , на сообщение « Девочки , всем ПРИВЕТ!!! принимайте в... »
    Консуэлло
    Guest

2-й ДЕНЬ
    ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла).

и вот здесь что за салат имеется в виду?
    УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)
    Привет!!! Добро пожаловать!
    Раскажу как я делаю. Отвариваю окорочёк (дорого белое мясо, или феле 200р кг.)
    Убираю кожу,жир,кости отдаю это всё кошкам (у нас их три) На отваре который остался варю своим гречневую кашу. Мяско каторое осталось я режу мелко, мелко огурчик 2шт. мелко помидорчик 2-3 шт. добавляю одну небольшую луковицу тоже порезав, можно ещё добавить зубчик чеснока, немного солю обычной солью и добавляю 3-4 ст. ложки масла растительного (вкуснее не рафинированное) Перемешиваю, получается огромная порция, делю это на двое, потом беру 4 листа салата красиво укладывю их на большой тарелке , а сверху горочкой получившийся салат. Красотища и вкуснотища!!!!!!
    И обед на завтра готов!!!
    А на ужин можно приготовить салат из свежей капусты или венигрет тоже красиво выложить на листья салата.
    В соле я себе не отказываю так как сидела на Японской диете она тоже бессолевая и просто насильно впихивала еду без соли. Надо получать удовольствие от диеты и не воспринемать её как наказание а, воспринимать как уроки здорового питания!!!
    Удачи!!!

8. ответ для Kiera , на сообщение « Привет, фефочки.У меня отвес всего -... »
    Консуэлло
    Guest

Цитата Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
    Шо такое?!
    Не расстраивайся Наш организм это большая загадка!
    Ты знаешь, что позанимавшись сегодня физическими упражнениями и потеряв несколько каллорий, завтра ты тоже будешь терять каллории. Вот такая фантастика!

9. ответ для Консуэлло , на сообщение « Привет!!! Добро пожаловать! Раскажу... »

Про салаты. Если пишут салат, то у меня просто салат из горшочка и любая зелень. Если овощной, то помидоры-огурцы-зелень, капуста.
    Цитата Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня другой вопрос к вам. Мой малой еще на ГВ. Я все никак не могу прекратить, плачет и все равно грудь достает. Вот думаю, может на этой диете молока станет меньше и он перестанет требовать грудь Как думаете?
    Ну, это ж индивидуально. Я, когда было ГВ, сама собой худела, без диет, просто разной гадости не ела, и организм сам забирал лишние жиры для выработки молока. И только ближе к окончанию кормления (а кормила до 2-х), я села на Протасовку, что совсем не отразилось на молоке. Мне вообще было сложно заканчивать ГВ, молока было - хоть залейся . А вот после окончания кормления меня опять разнесло.

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для MaRinchik

спасибо девочки!

Страница 245 из 486 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »