|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
-
Мега-элита
-
Наш человек
а у меня ваще капец- плюс 1200, и энто без ужина!!!, вместо оного выпила любимый коктейль из банки- ноль жира, чуть белка. Мну кааца, что слегка ушел объем с икр и плеч , не записывала энти замеры, надо отследить. Гиде обещанные минусы, блин?! Прям беда, посижу ешо, погляжу на это безобразие

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
Девы, а я решила повторить 1-ю неделю (правда, без огуречно-помидорного дня), т.к. взяла и на выходных все себе испортила - наелась всякой гадости .
Вообщем, за 1-ю неделю - 1 кг только...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
 Сообщение от MaRinchik
Девочки , всем ПРИВЕТ!!! принимайте в компанию 
с сегодняшнего дня к вам присоединилась
правда КД начались, но ждать еще 3 дна не хочу  как думаете не страшно???
и еще вопрос: про салаты - вот например:
2-й ДЕНЬ
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла).
Что входит в этот салат??? овощи + зелень или просто зелень?? или зеленый салат (кот. в горшочке продается) +зелень?? или как?
и вот здесь что за салат имеется в виду?
УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла) 
Привет!!! Добро пожаловать!
Раскажу как я делаю. Отвариваю окорочёк (дорого белое мясо, или феле 200р кг.)
Убираю кожу,жир,кости отдаю это всё кошкам (у нас их три) На отваре который остался варю своим гречневую кашу. Мяско каторое осталось я режу мелко, мелко огурчик 2шт. мелко помидорчик 2-3 шт. добавляю одну небольшую луковицу тоже порезав, можно ещё добавить зубчик чеснока, немного солю обычной солью и добавляю 3-4 ст. ложки масла растительного (вкуснее не рафинированное) Перемешиваю, получается огромная порция, делю это на двое, потом беру 4 листа салата красиво укладывю их на большой тарелке , а сверху горочкой получившийся салат. Красотища и вкуснотища!!!!!!
И обед на завтра готов!!!
А на ужин можно приготовить салат из свежей капусты или венигрет тоже красиво выложить на листья салата.
В соле я себе не отказываю так как сидела на Японской диете она тоже бессолевая и просто насильно впихивала еду без соли. Надо получать удовольствие от диеты и не воспринемать её как наказание а, воспринимать как уроки здорового питания!!!
Удачи!!!
-
 Сообщение от Kiera
Привет, фефочки.У меня отвес всего - 100гр 
ничего не нарушаю, да ещё и ужин не ем.Не успеваю по времени до 18.00.
Шо такое?! 
Не расстраивайся Наш организм это большая загадка!
Ты знаешь, что позанимавшись сегодня физическими упражнениями и потеряв несколько каллорий, завтра ты тоже будешь терять каллории. Вот такая фантастика!
-
Элита
 Сообщение от MaRinchik
Девочки , всем ПРИВЕТ!!! принимайте в компанию 
с сегодняшнего дня к вам присоединилась
правда КД начались, но ждать еще 3 дна не хочу  как думаете не страшно???
и еще вопрос: про салаты - вот например:
Про салаты. Если пишут салат, то у меня просто салат из горшочка и любая зелень. Если овощной, то помидоры-огурцы-зелень, капуста.
 Сообщение от ромашка82
Девочки, у меня другой вопрос к вам. Мой малой еще на ГВ. Я все никак не могу прекратить, плачет и все равно грудь достает. Вот думаю, может на этой диете молока станет меньше и он перестанет требовать грудь  Как думаете?
Ну, это ж индивидуально. Я, когда было ГВ, сама собой худела, без диет, просто разной гадости не ела, и организм сам забирал лишние жиры для выработки молока. И только ближе к окончанию кормления (а кормила до 2-х), я села на Протасовку, что совсем не отразилось на молоке. Мне вообще было сложно заканчивать ГВ, молока было - хоть залейся . А вот после окончания кормления меня опять разнесло.
-
Мега-элита