|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ridzene
родственники и друзья.
это ты гостиницу с таким названием присмотрела? да, есть такая в старом городе. я не большой спец по Рижским гостиницам, муж мой, правда, когда еще был не муж в некоторых побывал, но это давно было, может уже там все и поменялось.
А у них что есть где машину приткнуть? Просто в центре Риги парковки в основном платные, если это будет не выходной. (уже глянула на их сайте, да, типа, какая-то стоянка у них есть, так что не все так страшно  )
надо же.. а я думала это что-то типа добро пожаловать... гыыыы совсем не угадала...
да, мы там бронь сделали, только везде написано что парковка бесплатная, а вчера прислали подтверждение сказав что она платная... ну ладно.. зато рядом с центром.. и машина не нужна, пусть отстаивается под охраной...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Мега-элита
Да уж...
а у нас:
тему про рождество в Светлице удалили из НГ топика
потом Светлицу выгнали из помещения, освободить которое надо за неделю (а там кроме вещей, книг, вертепа, театрального инвентаря и тп еще и РОЯЛЬ )
и теперь вся семья с конюнктивитом.
круто
-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
Так может стоит задуматься? 
Можем обсудить и Владивосток и Армовир - только нас там нету ....
(
задумываться тут не о чем.. все уже продумано, задумано, передумано, додумано и сказано..
на счет темпы - сочувствую..
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
-
Небожитель
Девочки - приходите с малышами к нам на концерт, 27 декабря, воскресенье, храм Св.Екатерины на Невском (тот, который рядом с Михайловской улицей). Пока 16 часов, может сместиться на час позже.
Там будут петь и совсем малыши (шестилетки), и постарше, и немножко взрослые. Концерт не длинный, так что и дети не устанут. Акустика потрясающая.
Но.. храм католический, репертуар тоже частично церковно-католический, но не мессы, пара коротеньких рождественских хоралов, штиле нахт.. Ну и все детские новогодние про елочки, конечно, тоже есть.
-
Люба -сочувствую! Вдвоем болеть -тяжело.......
Врача вызвали?
-
Небожитель
Любаша - не болейте... Хотя - может, лучше сейчас, чем в каникулы. Давайте-ка так... Сейчас не сильно, чуть-чуть, и все болезни в этом году оставите, а в 2010 - здоровые и счастливые!!
Если чего в доме нет - звони, я подбегу, сегодня дома сижу.
-
2кота2кошки
Любаша, поправляйтесь!
Полина, сочувствую. Не поняла только, почему из помещения выпирают? Жили, жили, а теперь куда?
-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
О себе...
Вчера придя с работы , поняла что у меня Т-ра ....(37,8)
Вхожу вижу бумаженцию что рому высадили на больничный... 
Звоню в пол-ку...что бы открыть больничный мне надо показать ребенка врачу, и идти самой в пол-ку  Здорово, но у меня самой 38 , 3 ....мне сейчас только идти не хватает.
Хорошо , что выходные у меня ...но какие то они грустные. 
ну вот, и вы туда же 
выздоравливайте быстрее! и всем остальным болеющим тоже быстрее выздоравливать!
 Сообщение от Lagunka
надо же.. а я думала это что-то типа добро пожаловать... гыыыы совсем не угадала...
да, мы там бронь сделали, только везде написано что парковка бесплатная, а вчера прислали подтверждение сказав что она платная... ну ладно.. зато рядом с центром.. и машина не нужна, пусть отстаивается под охраной...
добро пожаловаь = Laipni ludzam, т.е. дословно "вежливо просим" думаю где-то и такая надпись вам встретится.
раньше в старый город въезд вообще был платный 5 лат = 250 руб, в прошлом году, вроде, его отменили, но, что сейчас не эту тему происходит, честно говоря, даже не знаю. мы, типа местные , в центр на машине не суемся но это я так, чтобы потом это не было неприятной неожиданностью.
я бы при наличии машины и без детей в старом городе, наверное, селиться бы не стала 
могу рассказать, как с нами было в Осло, когда мы первый раз на машине приехали. Тоже гостиницу зарезервировали почти в центре, типа, с парковкой, типа, с бесплатной, потом тоже оказалось, что она платная, да еще и мест нет. а куда нам, только что приехавшим, машину девать то муж уже готов был на платную стоянку ставить, но тут на это такие цены , спасло нас только то, что ни на одной стоянке не удалось Российской карточкой расплатиться в итоге с разрешения администратора поставили напротив въезда в гараж около гостиницы и все время прибывали в мыслях, что кому-то дико мешаем.
-
Мега-элита
Не поняла только, почему из помещения выпирают? Жили, жили, а теперь куда?
пока на улицу а там как Бог даст