|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Мега-элита
-
Участник
Девочки, всем привет!!!
 Сообщение от Alёnёnok
Да вы что????
То есть я должна молчать, что ДО СИХ ПОР мы пожинаем последствия стафа и клебся????
К стати - и раньше экскурсия была после подписания договора. Или вы думаете, что ОДНИ подписали? Таких экскурсантов за день - море.
Вы осмотрели ВСЕ палаты? Ужас! А как же мамы детки которые там лежат? Ониж стерильны... Спроецируйте ситуацию на себя - лежите, а тут заходит чужая тетя, почти с улицы да еще с мужем. Отлично. В Сканди все на высоте  
А еще есть групповая экскурсия, для пех кто ходил к ним на курсы по беременности и родам!
Я думаю, это вам не стоит распостранять информацию, которой в полной мере не владеете!
Вы абсолютно не правы, девочки уже написали, я тоже скажу, нам показали палату только потому, что она была свободная и её мыли!
 Сообщение от Nika_D
у Ютландии отошли воды!
уехала в Сканди.
эх...надеюсь,что ее возьмут и положат куда надо!!!!
а я еду штурмовать 9 рд.Я не верю Скандинавии и тамошним врачам.
И почему Марита молчит и не заходит СЕЙЧАС в этот топик,хотя вот утром была на ЛВ? 
Ютландии кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо, роды были безболезненными и спокойными!!!
Nika_D, не волнуйся, пожалуйста, побереги себя, малышик все чувствует, раз он еще не готов, то не стоит его торопить, постарайся поверить врачам, им не за чем отправлять тебя домой, если бы ты была готова к родам они бы все сделали, для того, что б малыш уже был с тобой, хотя конечно говорить гораздо легче, но все же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бросьте всё и сделайте дело!!!
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.
-
Элита
 Сообщение от Nika_D
мне оперативно сделают КС,чтобы не париться с такой нервной пациенткой 
Ника, ты же понимаешь, что все это происходит из-за одного человека!
не нервничай, езжай в другую смену. Врачи все хорошие, не отчикают, чего не надо!
-
Старожил
-
Элита
-
Старожил
Как там дела у нашей Ютландии???
Может уже родила???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ника не пишет....
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
 Сообщение от lynx_piter
Как там дела у нашей Ютландии???
Может уже родила???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ника не пишет....
да, что-то волнительно
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marita
Вот в этом я могу вас уверить. У нас каждый случае, если есть подозрения, что что-то с делано без показаний, отдельно разбирается, это никому не нужно.
Тут вопрос в том. что ОБЪЯСНЯТЬ надо было так, чтобы у пациентки, да еще беременной и по понятным причинам взволнованной, не осталось никаких вопросов.
Мне еще не очень понятно, за что взяли деньги? Ведь именно врачи сказали - приезжайте рожать. Если это ошибка врача, как говорила Куликова, то пиусть врач и платит за свои ошибки.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Ника, держитесь! Все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люси, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@