|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marina Tomash
Я выписала себе Всеволожских,постучимся в личку.Захотят-присоединятся
Доверяй,но проверяй  А потом, пока руководство ещё зажраться не успело,нужно его взбодрить,пока тёпленькое 
Девочки!Не теряемся!
Я думаю,онлайн составим письмо,а подписи уже вживую.
Полностью согласна! Сегодня в темку в контакте прийду!!!!! Поузнаю..может кто из знакомых тоже подвал заявления - тогда привлеку их на подпись письма!!!!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от glaza_angela
Я написала уже вконтакте, если нужны подписи из Сертолово, то готова взяться за сбор... Это наверное будет эффективнее... Поэтому как получите консультацию юриста, дайте знать как должен выглядеть бланк???
Заранее спасибо!!!!!
Если возьметесь, то напишите в нашей сертоловской ветке - я думаю, там найдутся желающие! 
я точно поставлю!!
-
Активный участник
Доброе утро, я тоже из Сертолово, если нужно будет подписаться-пишите.
-
Наш человек
девочки,перед тем,как подписываться,нужно переслать юристу документы,которые есть.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Элита
 Сообщение от МЕЛМАН
девочки,перед тем,как подписываться,нужно переслать юристу документы,которые есть.
Те, которые у нас есть от администрации!????
У нас всего навсего одно письмо..... не сособо глубого содержания!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисичкинБлюз
Те, которые у нас есть от администрации!????
У нас всего навсего одно письмо..... не сособо глубого содержания!
так письмо с номером очереди-это очень важный документ,там указана ДАТА!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Элита
Девочки,а Гатчинский район берете в компанию?????
Дело в том что подавал муж в ноябре по 1 пункту......нам ни письмо ни извищение не приходило! Я звонила и мне сказали что документы прошли и нужно землю ждать 5-7 лет.....Но опять таки ни каких офицыльных бумаг они нам не предоставляют....
-
Наш человек
 Сообщение от Стася-1985
Девочки,а Гатчинский район берете в компанию?????
Дело в том что подавал муж в ноябре по 1 пункту......нам ни письмо ни извищение не приходило! Я звонила и мне сказали что документы прошли и нужно землю ждать 5-7 лет.....Но опять таки ни каких офицыльных бумаг они нам не предоставляют....
в компанию берем,но нужно письмо с номером очереди
-
Элита
Я сейчас им позвоню..и попробую договориться что бы они дали нам на руки оф.документы(номер очереди)