Страница 245 из 1370 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Celica
    Guest

А если платно то обговариваете с врачом вашу готовность и он вас кладет к себе на отделение.
    Конечно тоже лодитесь и проходите все анализы, а затем КС

2. ответ для Celica , на сообщение « А если платно то обговариваете с врачом... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Celica Посмотреть сообщение
    А если платно то обговариваете с врачом вашу готовность и он вас кладет к себе на отделение.
    Конечно тоже лодитесь и проходите все анализы, а затем КС
    Да, именно так. Врач вам говорит когда явиться с вещами на ДО.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для Еlenika , на сообщение « в снегиревке самой нет. но рядом есть... »

ещё зависет от того, по какому поводу ПКС. иногда могут и схваток подождать.
    у меня рубец от другого кесарева и тазовое предлежание. сказали ровно в 38 лечь.
    но по последнему УЗИ ребёнок развивается на 2 недели старше. поэтому в ЖК решили направление дать в 37. далее, в приёмном, будут решать смогу я ждать или нет.
    но вроде тоже говорят,-действительно 3 дня направление.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Железная

Мы родились в Снегиревке 22.07.2010. Отчет - позже. Там СТРАШНО жарко, детки греются.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Хромосома

девушки, подскажите, пожалуйста!!!
    У меня девочка в тазовом, я знаю, что это не является абсолютным показанием к кс и остается на усмотрение врача. В Снегиревке только с тазовым кесарят(ну еще можно вспомнить тяжелое течение беременности - постоянная угроза и 3 сохранения)?
    Еще вопрос, есть ли шанс попасть на прием к Черемисиной Л. Б. в ближайшее время, или с ее популярностью у нее все на два месяца расписано (у меня 34,5 недели), а лечь на ДО нужно на 38 на сколько я знаю.
    и последнее - пускают ли в платные палаты посетителей, тк для меня это одно из определяющих условий.

Спасибо огромное!!!

Элита Аватар для Tenrec

Цитата Сообщение от Хромосома Посмотреть сообщение
    У меня девочка в тазовом, я знаю, что это не является абсолютным показанием к кс и остается на усмотрение врача. В Снегиревке только с тазовым кесарят(ну еще можно вспомнить тяжелое течение беременности - постоянная угроза и 3 сохранения)?
    Еще вопрос, есть ли шанс попасть на прием к Черемисиной Л. Б. в ближайшее время, или с ее популярностью у нее все на два месяца расписано (у меня 34,5 недели), а лечь на ДО нужно на 38 на сколько я знаю.
    и последнее - пускают ли в платные палаты посетителей, тк для меня это одно из определяющих условий.

Спасибо огромное!!!
    Насчет приема у Черемисиной - позвоните и запишитесь, телефон хозрачета у них на сайте есть. Она вас сразу и на ДО запишет.
    Посетителей на хозрачет пускают с 14 до 20

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для colibri007

Девочки, вопрос такой...извините, если уже был. Собираю тревожные пакеты, собираюсь ложится на 3ДО с последующими родами, нужно ли брать с собой чайник???
    Я Юля

Элита Аватар для Магика

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой...извините, если уже был. Собираю тревожные пакеты, собираюсь ложится на 3ДО с последующими родами, нужно ли брать с собой чайник???
    Нет, в коридоре есть чайник.

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)

Цитата Сообщение от Хромосома Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!!!
    У меня первые роды были путем кесарева сечения.И оперировала меня черемисина из-за тазового предлежания и крупного плода. Дочка родилась крупненькая 4 кг. И доктор сказала, что очень хорошо, что в плановом порядке прооперировались. Нам уже третий год, никаких проблем не знаю. Ждем второго. А к Людмиле Борисовне записываются по тел. 2735834. А вот возьмет ли она Вас - это уже сней нужно разговаривать.

10. ответ для Магика , на сообщение « Нет, в коридоре есть чайник. »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
    Нет, в коридоре есть чайник.
    когда я лежала, он был не в коридоре, а в столовой. и не электрический, а обычный. грели на плите

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 245 из 1370 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »