|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
А если платно то обговариваете с врачом вашу готовность и он вас кладет к себе на отделение.
Конечно тоже лодитесь и проходите все анализы, а затем КС
-
Мега-элита
 Сообщение от Celica
А если платно то обговариваете с врачом вашу готовность и он вас кладет к себе на отделение.
Конечно тоже лодитесь и проходите все анализы, а затем КС
Да, именно так. Врач вам говорит когда явиться с вещами на ДО.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
ещё зависет от того, по какому поводу ПКС. иногда могут и схваток подождать.
у меня рубец от другого кесарева и тазовое предлежание. сказали ровно в 38 лечь.
но по последнему УЗИ ребёнок развивается на 2 недели старше. поэтому в ЖК решили направление дать в 37. далее, в приёмном, будут решать смогу я ждать или нет.
но вроде тоже говорят,-действительно 3 дня направление.
-
Участник
Мы родились в Снегиревке 22.07.2010. Отчет - позже. Там СТРАШНО жарко, детки греются.
-
Частый гость
девушки, подскажите, пожалуйста!!!
У меня девочка в тазовом, я знаю, что это не является абсолютным показанием к кс и остается на усмотрение врача. В Снегиревке только с тазовым кесарят(ну еще можно вспомнить тяжелое течение беременности - постоянная угроза и 3 сохранения)?
Еще вопрос, есть ли шанс попасть на прием к Черемисиной Л. Б. в ближайшее время, или с ее популярностью у нее все на два месяца расписано (у меня 34,5 недели), а лечь на ДО нужно на 38 на сколько я знаю.
и последнее - пускают ли в платные палаты посетителей, тк для меня это одно из определяющих условий.
Спасибо огромное!!!
-
Элита
 Сообщение от Хромосома
У меня девочка в тазовом, я знаю, что это не является абсолютным показанием к кс и остается на усмотрение врача. В Снегиревке только с тазовым кесарят(ну еще можно вспомнить тяжелое течение беременности - постоянная угроза и 3 сохранения)?
Еще вопрос, есть ли шанс попасть на прием к Черемисиной Л. Б. в ближайшее время, или с ее популярностью у нее все на два месяца расписано (у меня 34,5 недели), а лечь на ДО нужно на 38 на сколько я знаю.
и последнее - пускают ли в платные палаты посетителей, тк для меня это одно из определяющих условий.
Спасибо огромное!!!
Насчет приема у Черемисиной - позвоните и запишитесь, телефон хозрачета у них на сайте есть. Она вас сразу и на ДО запишет.
Посетителей на хозрачет пускают с 14 до 20
-
Элита
Девочки, вопрос такой...извините, если уже был. Собираю тревожные пакеты, собираюсь ложится на 3ДО с последующими родами, нужно ли брать с собой чайник???
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от colibri007
Девочки, вопрос такой...извините, если уже был. Собираю тревожные пакеты, собираюсь ложится на 3ДО с последующими родами, нужно ли брать с собой чайник???
Нет, в коридоре есть чайник.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Участник
 Сообщение от Хромосома
Спасибо огромное!!!
У меня первые роды были путем кесарева сечения.И оперировала меня черемисина из-за тазового предлежания и крупного плода. Дочка родилась крупненькая 4 кг. И доктор сказала, что очень хорошо, что в плановом порядке прооперировались. Нам уже третий год, никаких проблем не знаю. Ждем второго. А к Людмиле Борисовне записываются по тел. 2735834. А вот возьмет ли она Вас - это уже сней нужно разговаривать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Магика
Нет, в коридоре есть чайник.
когда я лежала, он был не в коридоре, а в столовой. и не электрический, а обычный. грели на плите
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.