|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тут сосульку лучше видно
-
Старожил
удобные все же такие горшочки как посмотрю, у меня в одном большом лотке корни чрезмерно растут
-
Наш человек
 Сообщение от FENIXюша
удобные все же такие горшочки как посмотрю, у меня в одном большом лотке корни чрезмерно растут
да, я их по-тихоньку всех перетряхиваю, корни подстригаю и обратно в этот же горшок. В большем объёме они только корневую систему будут наращивать.
-
Старожил
а меня супруга гнала с подоконника, когда каждый кактус в своем круглом горшке был, ей убирать подоконник было тяжело )))
-
Наш человек
 Сообщение от FENIXюша
а меня супруга гнала с подоконника, когда каждый кактус в своем круглом горшке был, ей убирать подоконник было тяжело  )))
Вот поэтому я купила поддон, в него потом эти плошки А до этого тоже бесилась, когда пыль протирала. Я купила большой круглый горшок, когда-нибудь там будет коллекция эхинов...
-
 Сообщение от Romalina
вот это дааа!!!
-
а я купила кактус маммилярия, уже в магазине начинал распускаться, поставила дома на солнце, и цветы завяли... но там очень пекло... что не так я сделала?
-
Старожил
предположу резкое изменение обстановки, в магазине не было пекла и прямых лучей солнца
-
Наш человек
 Сообщение от FENIXюша
предположу резкое изменение обстановки, в магазине не было пекла и прямых лучей солнца
Да. Кактус в магазине - считай что в темноте. Надо к солнцу приучать по-тихоньку. Ничего страшного, отойдёт.
-
 Сообщение от FENIXюша
 Сообщение от Romalina
Да. Кактус в магазине - считай что в темноте. Надо к солнцу приучать по-тихоньку. Ничего страшного, отойдёт.
поняла)