Страница 245 из 532 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для qwerty232000 , на сообщение « Можно и швейно-вышивальную машину... »
    Старожил Аватар для NezaBudko

Цитата Сообщение от Bisha Посмотреть сообщение
    У меня приличная Бернина, 3 алфавита. Пробовала все-не понравились. Размер маленький, меньше сантиметра, толку от них никакого. Если малышу одежду украшать, то надо или готовую вышивку покупать, или вышивалку. Вышивалка может все что угодно вышить, хоть буквы любого размера, хоть картинки
    Спасибо Вам за конкретный ответ! Наконец я определилась и поняла, что алфавит мне не нужен! это совсем не то, что представлялось мне в мечтах ...а вот про то, что готовую монограммку можно купить - два раза спасибо не приходило в голову совсем, а ведь правда, вроде видела в продаже такое (я, правда, аппликации до сих пор редко смотрела в магазинах, т.к. не было необходимости, а вот для малышки , думаю, развернусь )...ну и на крайний случай у нас бабушка вышивает - привлечем!

Цитата Сообщение от qwerty232000 Посмотреть сообщение
    Можно и швейно-вышивальную машину купить, хотя это тоже недешевое удовольствие
    Да, смотрела швейно-вышивальные...пока дороговато для меня сейчас надо купить швейную, потом на очереди оверлок/распошивалка/коверлок, а уж потом вышивалка ...

Сейчас вот в процессе выбора машинки пока, видимо надо, чтобы она могла аппликации пришивать - это ведь как-то называется специальный шов не помню...вообщем буду иметь в виду его!
    Три заветных слова: Я ТЕБЕ КУПЛЮ...

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил

Швейная машина. Помогите выбрать.

Здравствуйте, помогите пожалуйста Тундре с выбором. Дочка (10 лет) заказала на НГ швейную машину в подарок. У меня у самой руки, как говорится, не из того места, так что осваивать скорее всего будет в основном самостоятельно. Хожу по инет-сайтам всяким - ничего не понимаю: челноки вертикальные-горизонтальные, качающиеся и нет, строчек разное количество, петли какие-то автоматические и полуавтоматические, и ид и тп. На что смотреть? Что брать? Спасибо.

3. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Швейная машина. Помогите выбрать. »
    Старожил

Ой, еще вдогонку - хорошо бы уложиться тысяч в 6.

4. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Швейная машина. Помогите выбрать. »
    Старожил Аватар для Bisha

Берите с горизонтальным челноком, с ним строчка шире. Вертикальный челнок у недорогих машин дает худшую строчку. Посмотрите Brother, например, http://sew-world.ru/catalog/?goods=41551 Функций у нее ребенку за глаза и вдоволь хватит.

5. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Швейная машина. Помогите выбрать. »
    Наш человек

Идите с дочкой в магазин тогующий швейной техникой, выберите машинку, а закажите через инет(я за джаномки и джуки )

Участник Аватар для cjemma

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Ой, еще вдогонку - хорошо бы уложиться тысяч в 6.
    Берите Бразер! За эти деньги возьмете приличную для ребенка машинку!

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Bisha Посмотреть сообщение
    Берите с горизонтальным челноком, с ним строчка шире. Вертикальный челнок у недорогих машин дает худшую строчку. Посмотрите Brother, например, http://sew-world.ru/catalog/?goods=41551 Функций у нее ребенку за глаза и вдоволь хватит.
    У меня 20Е (она попроще) и то хватает. Многими строчками не пользуюсь.
    Для ребенка вообще шикарно.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

8. ответ для Спица , на сообщение « Идите с дочкой в магазин тогующий... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Идите с дочкой в магазин тогующий швейной техникой, выберите машинку, а закажите через инет(я за джаномки и джуки )
    +1 ))

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Девочки, а подскажите какую из дженомок лучше брать до 8,5 тысяч? Нужно максимум возможностей. Планируется шитье от постельного до детских зимних курточек. Т.е. спектр тканей различный.

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Рукодельницы, кто знает по Бразеру - давно была модель STAR 20 - что сейчас есть на замену этой модели?

Страница 245 из 532 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »