Страница 245 из 837 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Девочки, помогите пожалуйста!!! Нам 1,9 и нужен ортодонт хороший в Невском районе....либо в центральном....... может кто посоветует......

2. ответ для miss76 , на сообщение « Девочки, помогите пожалуйста!!! Нам 1,9... »
    Небожитель Аватар для Мурзилка

Цитата Сообщение от miss76 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста!!! Нам 1,9 и нужен ортодонт хороший в Невском районе....либо в центральном....... может кто посоветует......
    Анна Ивановна Редько, в той же клинике Ланге, там 5 минут от Спасской, из наших краев удобно на метро добираться.

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Небожитель Аватар для Мурзилка

Хочу еще одного доктора похвалить, у нас с ребенком послужной список большой: Хощевская Ирина Анатольевна, Яход Ольга Николаевна, Морозова Елена Ивановна. Они все чудесные))). Но в какой-то момент я решила что ребенок у меня уже большой, стоматологов не боится совершенно, и выбирать врачей из этого топика (которые уговорят кого угодно) уже не обязательно. Мы последнее время в МАПО на Просвете лечились, но ездить туда ужасно неудобно.

Поискала я клиники поближе к дому, и записались мы в Неодент на Металлистов. Врач ЛОГВИНОВА Анастасия Николаевна, так вот от нее мы тоже в восторге))). Абсолютно приятная, позитивная, ребенку все показала, все рассказала. Вылечила нам три кариеса, на два зуба герметик поставила. Она первая, кто умудрился моему ребенку анестезию вколоть, причем дочка даже не поняла что это укол был. Она у меня уколов ужасно боится, после манту последней вообще в обморок упала. Сейчас у меня подруга своих детей к ней же водит. Причем там девочке 4 года (вообще в Неоденте детей лет с пяти берут). Тоже все замечательно, они уже пульпит вылечили, на очереди еще 8 зубов. В общем рекомендую, цены там достаточно средние: неглубокий кариес на молочном зубе около 1500, герметик у нас что-то около 800р за зуб получился. Еще подарочки дают, тематические, с зубиками разнообразными))), детям очень нравится.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для d_knopik

Девочки, спасибо огромное за Сакулину Юлию Васильевну в Веронике! У нас теперь один вопрос - когда пойдем в следующий раз
    Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?

5. ответ для Туутикки , на сообщение « К сожалению ребенок заболел, и 4... »
    Ветеран Аватар для natasha0906

[QUOTE=Туутикки;80520387]К сожалению ребенок заболел, и 4 пришлось все отменять ( А к кому вы идете 10? А то нам сказали, что врач уходит в отпуск, и теперь можно будет только после 23...[/QU

мы идем на консультацию пока. не спросила фамилию. у нас 1 пульпит и 4 кариеса. 4 шт вылечили а остальное не дает

Активный участник

Девочки,кто подскажет,в районе м.Дыбенко какие есть детские стоматологии? Зубки еще не лечили никогда,доче 4,5 года. Хотелось бы попасть к хорошему врачу.Если кто сталкивался,просветите,плиз!
    Заранее спасибо.

Наш человек Аватар для Ленусина

Цитата Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение
    ...Поискала я клиники поближе к дому, и записались мы в Неодент на Металлистов. Врач ЛОГВИНОВА Анастасия Николаевна, так вот от нее мы тоже в восторге))). Абсолютно приятная, позитивная, ребенку все показала, все рассказала. Вылечила нам три кариеса, на два зуба герметик поставила. Она первая, кто умудрился моему ребенку анестезию вколоть, причем дочка даже не поняла что это укол был. Она у меня уколов ужасно боится, после манту последней вообще в обморок упала. Сейчас у меня подруга своих детей к ней же водит. Причем там девочке 4 года (вообще в Неоденте детей лет с пяти берут). Тоже все замечательно, они уже пульпит вылечили, на очереди еще 8 зубов. В общем рекомендую, цены там достаточно средние: неглубокий кариес на молочном зубе около 1500, герметик у нас что-то около 800р за зуб получился. Еще подарочки дают, тематические, с зубиками разнообразными))), детям очень нравится.
    Я сейчас им позвонила, они сказали, что берут деток с 7 лет Шестилеток - "скрепя сердцем"... Нам в июне будет шесть - сказали, что мы еще маленькие.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита

Еще раз спрошу!
    Подскажите, кто-нибудь ставил маленькому ребенку (3-5 лет) пластинку с искусственными передними зубами???
    Где ставили? Сколько стоило? Насколько эффективно?
    А то муж услышав о стоимости с Меди около 30тыс, спросил "За что?" и попросил провести анализ рынка)). А я не могу никакой адекватной информации найти(((
    То ли поиск на ЛВ фигово работает, то ли никто пластинки не ставит... а в интернене тоже только теория.

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу!
    Подскажите, кто-нибудь ставил маленькому ребенку (3-5 лет) пластинку с искусственными передними зубами???
    Где ставили? Сколько стоило? Насколько эффективно?
    А то муж услышав о стоимости с Меди около 30тыс, спросил "За что?" и попросил провести анализ рынка)). А я не могу никакой адекватной информации найти(((
    То ли поиск на ЛВ фигово работает, то ли никто пластинки не ставит... а в интернене тоже только теория.
    тоже интересно...
    Папа, мама и четыре богатыря

Наш человек Аватар для Mashuka

нашлась по поиску московская фирма, там значительно дешевле выходит... http://www.alex-dent.ru/price4.php Но может +слепки плюс еще что-нибудь и выйдет то же?
    Папа, мама и четыре богатыря

Страница 245 из 837 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »