|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Китайцы наверняка. Я все смотрела на эти кресла и понять не могла, что в них странное. Теперь понятно. Профи фото, сложные формы, безупречная обивка и цена шарашкиной конторы.
-
Сообщение от twinkee
Не, с вашим климатом мы не друзья хотя, все остальное очень нравится.
А шкаф у меня уже есть, стоит на даче в компании с двумя буфетами и ждет своего часа. Я вот как-то прошляпила здесь в Москве подходящий стол и все, больше нету... Но буду "ждать, надеяться и верить"
)
да, болото оно и есть болото
Сообщение от маргофея
Китайцы наверняка. Я все смотрела на эти кресла и понять не могла, что в них странное. Теперь понятно. Профи фото, сложные формы, безупречная обивка и цена шарашкиной конторы.
без китайцев никуда
-
А мне нравится наш климат. Никогда не знаешь, какое время года будет утром.
-
Сообщение от маргофея
А мне нравится наш климат. Никогда не знаешь, какое время года будет утром.
ну не знаю... если лето удалось, то еще ничего, а если зима удалась - фуфуфу
-
Элита
-
а я зимой и не выхожу на улицу без большой необходимости самый облом утром ребенка в школу вести да и забирать потом тоже ...
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
все опять затихли, осень ((
прикольный диван но перетянуть его, наверное, будет дорого
Боковины сделают свое дело, им только помочь! Красивый гобелен, подушки, и диван преобразится.
Сообщение от Бумба
А почему бы самим не перетянуть его?У вас умелые руки. Эти диваны полностью разбираются."Книжка" вытаскивается и обтягивается другой тканью.
Точно! Его разобрать-собрать сложнее, чем перетянуть, физическая подмога нужна. А с тканью там все просто, главное - это пружины (насколько помню, он пружинный) и механизм, если с ними все в порядке - остальное просто.
-
Ветеран
Сообщение от twinkee
Мне в Москве зимой из дома выходить не хочется, но зимний Питер произвел на меня просто незабываемое впечатление, я так нигде и никогда не мерзла А в остальном - чУдный город! Мечтаю приехать к вам летом, главное, угадать момент
Увы, но это почти невозможно! Мы за многие годы жизни здесь не научились угадывать, а что же надеть утром, чтобы днем (вечером) не замерзнуть или наоборот. Но я свое болото люблю и жить в другом месте не смогу. Месяцев по 5 отсутствую в России и очень скучаю. Это как надеть чужую очень дорогую, красивую, теплую одежду. Вижу, что красиво, понимаю, что дорого, чувствую, что тепло, но не моё! И покупать такую же не хочу, хотя и могу, стиль не мой, цвет не мой.
Так что запаситесь зонтом и одёжкой и добро пожаловать в Питер!
-
Хранитель
собственно, мне в нем нравятся только подлокотники ]
Задумалась где они.. мне казалось на чердаке у меня, но вот не уверена... Дивану этому лет 50 точно... тяжелый
как мавзолей... а уж подлокотники эти как плита мраморная....
Нивапрос, но ведь все за 30 не отдадут небось... (договорная жеж) а выше и тут найти можно...