|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, как или где найти небольшое помещение под магазин? Всё, что вижу - это только очень большие площади....
-
Элита
Сообщение от Aleksandra_29
Подскажите, как или где найти небольшое помещение под магазин? Всё, что вижу - это только очень большие площади....
Обратитесь к специалистам, к агентам по аренде, они вам какое хотите помещение найдут!
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra_29
а вы хотите именно отдельно стоящий магазин?
просто в ТК полно небольших помещений.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
а я закончила курсы дизайна интерьера и сейчас иногда заказики делаю
-
Я сейчас работаю на дому, выполняю частные заказы. Нужно помещение, чтобы встречаться с клиентами, домой же их не пригласить. НЕдавно на каком-то форуме наткнулась на рекламу аренды почасовой аренды переговорных, причем в центре, компания называется Офис-М www.officenachas.ru . Кто-нибудь пользовался их услугами, очень нужны отзывы.
-
Активный участник
Сообщение от lolarennt
а у кого-нибудь есть интернет-магазин?
Я в процессе создания интернет-магазина...
Долго. Как то очень долго этот процесс у меня идет.
-
Мега-элита
Сообщение от FirstLedi
Я в процессе создания интернет-магазина...
Долго. Как то очень долго этот процесс у меня идет.
я смотрю сейчас много продают уже готовы с опред. набором функций, вы такой вариант не рассматривали?
создавать с нуля получается дорого и долго, вот я рассматриваю вариант купить
-
Активный участник
Сообщение от Канарик
я смотрю сейчас много продают уже готовы с опред. набором функций, вы такой вариант не рассматривали?
создавать с нуля получается дорого и долго, вот я рассматриваю вариант купить
Если не сложно ткните меня носом о чем идет речь? Можно в личку.
Я делаю на Джумле. Вводить товары, отлаживать корзину, статьи, дизайн сайта... Хнык. Уж почти руки опускаются.
-
Хранитель
Сообщение от FirstLedi
Если не сложно ткните меня носом о чем идет речь? Можно в личку.
Я делаю на Джумле. Вводить товары, отлаживать корзину, статьи, дизайн сайта... Хнык. Уж почти руки опускаются.
Я тоже хочу ИМ, пока сейчас занимаюсь регистрацией ИП. У меня мысли взять ИМ в аренду. Т.е. если простой вариант, то вам разрабатыват допустим за 3000тыс, а потом вы каждый месяц платите абонетскую плату. Называется ИМ в аренду.
А вы сами на Джумле все делаете? Просто я ни бум бум в прогаммировании
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Сообщение от =Motivi=
Я сейчас работаю на дому, выполняю частные заказы. Нужно помещение, чтобы встречаться с клиентами, домой же их не пригласить. НЕдавно на каком-то форуме наткнулась на рекламу аренды почасовой аренды переговорных, причем в центре, компания называется Офис-М www.officenachas.ru . Кто-нибудь пользовался их услугами, очень нужны отзывы.
http://www.bi-light.ru/services/office-for-hour/
Мы здесь пользовались. Офис в тихом месте все делают оперативно и быстро. Но правда не на офис больше похож а на переговорную комнату.