|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Velma~
Мы иногда гуляем, но редко. Сегодня вот до 20 вокруг Елизаровской шатались .
По мокрому не расчищенному снегу тяжело . Я "вездеход" продала, думала весна уже , но не тут-то было ! Стараюсь по дорожкам ходить
... вот.... а у меня хотят купить мою вездеходку... хотят в эти выходные. И останутся у меня только маленькие колеса...
че делать... как быть??? или продавать и гулять по тротуарам? все равно везде грязь и озера в парках...
Сообщение от Вредная мама
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне там так понравилсь по третьей ссылке сапоги!!!!!!!!!!!!!! но стоят блин.... я просто, за такую же цену, себе уже присмотрела на e-bаy сапоги шанель....
короче, я теперь вся в расстерянности
Сообщение от ЮЛЯША7777
мы в том районе гуляли в воскр. с папой - тоже не фонтан, у морского колледжа тоже море(( а может до бабушкинского парка, а?
девочки, кто там гуляет, как там??????
Привет))) присоединяйтесь . а во сколько вы гуляете?
в парках наверно во всех одна ерунда. Мывчера вышли гулять только в 10 вечера, в кенге, на пол часика воздухом подышать
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Наш человек
да! по третьей красота и цены соответственные я не готова за столько резинки покупать;(
-
Давно я здесь
Сообщение от mama_anja
Я знаю есть занятия к клубе Ракета, адрес ул. бабушкина 117 к. 2. Еще есть занятия для малышей в ДК Троицком.А мы ходим в 80 садик на Грибакиных.
Посмотрела нам троицкий ближе всего.
А Вам нравятся развивалки? Поделитесь впечатлением
Сообщение от КаарркушА
Еще развивалки есть в ДК Пролетарский(Смышленый малыш) на пр. Обуховской обороны и в Кристалле на ул. Седова (Веселая карусель вроде так наз.)
Спасибо, позвоню сегодня и туда.
-
Мега-элита
Сообщение от Галстук
да! по третьей красота и цены соответственные я не готова за столько резинки покупать;(
а я вот думаю, резиновые сапоги, они же вечные, что им будет
зато какаиееее....http://vkontakte.ru/photo-7402897_124723211
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Элита
Сообщение от Вредная мама
девочки, я в ауте!!!! на каблучке!!!! хачу-нимагу!!!!!
Сообщение от КотЯша
... вот.... а у меня хотят купить мою вездеходку... хотят в эти выходные. И останутся у меня только маленькие колеса...
че делать... как быть??? или продавать и гулять по тротуарам? все равно везде грязь и озера в парках...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне там так понравилсь по третьей ссылке сапоги! !!!!!!!!!!!!! но стоят блин.... я просто, за такую же цену, себе уже присмотрела на e-bаy сапоги шанель....
короче, я теперь вся в расстерянности
в парках наверно во всех одна ерунда. Мывчера вышли гулять только в 10 вечера, в кенге, на пол часика воздухом подышать
ну вы даете!!!! мы тоже, кста, в кенге в субботу гуляли первый раз, так мелкому - интересно, вертикально!!! после таких гульбищ спал 4 часа - набрался впечатлений...
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
Сообщение от Редкая
Посмотрела нам троицкий ближе всего.
А Вам нравятся развивалки? Поделитесь впечатлением
Спасибо, позвоню сегодня и туда.
Я только знаю что там есть, а что и как не знаю. Знакомые туда на рисование детей водят, ребенок в полном восторге.
-
Элита
Сообщение от КотЯша
да.... клевые! но 400уе -
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
Сообщение от КотЯша
а я вот думаю, резиновые сапоги, они же вечные, что им будет
зато какаиееее....
О, я на них тоже в первую очередь посмотрела... но! с размером главное попасть! я в др. месте заказала на 37.5 на всякий пожарный. мне как раз, даже место есть в длинну, но в подъеме жмет.. хотя у меня подъем не ахти какой... только на тонкие-тонкие носочки... я вчера гуляла и было прохладительно;(
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от mama_anja
Я только знаю что там есть, а что и как не знаю. Знакомые туда на рисование детей водят, ребенок в полном восторге.
А я Вас про 80 садик спросила
-
Наш человек
Сообщение от Редкая
А я Вас про 80 садик спросила
а в 80-й до двух лет?
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)