|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Элита
Нормальной горячки в этом году нет и не будет! Если только из Москвы!
-
Мега-элита
Сообщение от Edelis
Нормальной горячки в этом году нет и не будет! Если только из Москвы!
Можно и на Москву решиться, если предложение хорошее!!!
Если есть возможность, то выкладывайте пож- та!!!!! Будем очень признательны!!!! Я думаю, что я не одна слежу за новостями горячки в этом топе!!! Сама не умею искать хорошие предложения....
-
Элита
Расскажу наш опыт поиска горящей путевки:плясали от дат отпуска мужа с 1 по 17 июня и бюджет ограничен не более 40 т.р. Суббота 30 мая мы весь день сидели на Слетать.ру искали, хотели на море (Греция, Кипр, Испания, на крайняк Турция и Еги), всё включено и дней на 9-10. В итоге нашли в 18:00 тур в Испанию HB 2-9.06 Коста Брава отель Merce2* зв 35866 у Санмар, забронировали у То, подтвердили в пн в 13:00 и вот мы в Испании, здесь супер! Как говорится кто ищет тот всегда найдёт
-
Наш человек
Молодцы) по сути- мне кажется у корала из москвы греция не плохая .1 взр и 2 детей 15 дней 38 тыс. )
-
Мега-элита
Сообщение от JuliaUd
Расскажу наш опыт поиска горящей путевки:плясали от дат отпуска мужа с 1 по 17 июня и бюджет ограничен не более 40 т.р. Суббота 30 мая мы весь день сидели на Слетать.ру искали, хотели на море (Греция, Кипр, Испания, на крайняк Турция и Еги), всё включено и дней на 9-10. В итоге нашли в 18:00 тур в Испанию HB 2-9.06 Коста Брава отель Merce2* зв 35866 у Санмар, забронировали у То, подтвердили в пн в 13:00 и вот мы в Испании, здесь супер! Как говорится кто ищет тот всегда найдёт
Спасибо за информацию!!! Молодцы! Хорошего отдыха!! Тоже будем искать....
-
Элита
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Космонавт
Сообщение от Локон
У БГ ГОРИТ Мармарис вылет сегодня в 3 ночи!!!
на вылет там всего 1 место осталось
а так-отличная цена на 6н
-
Наш человек
Сообщение от Марфа Васильевна
на вылет там всего 1 место осталось
а так-отличная цена на 6н
и супер цена на бк на возврат!
-
Космонавт
Сообщение от Laverna
и супер цена на бк на возврат!
да)))вообще прекрасная, просто даром
-
Блин, девчонки, ну научите меня темную.... Как вы видите горящий тур. Ну вот зашла я на сайт БГ, ну где там этот горящий тур в Мармарис вы нашли? Я ВАЩЕ там горящих туров никаких не вижу... Где искать эту вкладку?