|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irissko
Вот да) я в шоке, честно. Столько есть и не толстеть. Это из за гв, да?) Потом так жрать не получится?)
Да, у меня так было, на ГВ ешь что хочешь и худей, а потом ровно наоборот
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Yogira
Кто на гв уже наверное стройняшки [emoji16]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Хахаха
Ко мне на ты! 
-
Элита
А когда кости таза сойдутся?
Я свихнусь с какашек. нормально не какал 5 дней. уже 2 дня свечи вставляю. И было чуток и чуток с трубочкрй
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
В каком возрасте заболел?
10 лет
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Помните писала что мы хотим продавать студию, вообщем прошло 6 месяцев уже ситуация не поменялась, никто не берет, застройщик задерживает очень, решили подавать в суд на расторжение дду с выплатой неустойки и всех причитающихся, надеюсь что получим примерно за сколько хотели продавать её.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
В легкой форме или сильно?
Ну наверно в лёгкой, но ооочень долго болел. Даже пришлось внепланово ехать на море. В конце апреля заболел, в сентябре еще подкашливал.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Это как? Я думала она на всю жизнь...
Ну вот так. Взял и заболел.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Привезли мне сегодня фитболл (из хелптумама) и завтра будет у Леськи гимнастика... а то щеки свисают [emoji85][emoji28]
У нас в день по 2-3 подхода. Марго нравится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
В смысле он сам по себе засыпает??? Чудеса....
А с чего такое удивление?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
А когда кости таза сойдутся?
Я свихнусь с какашек. нормально не какал 5 дней. уже 2 дня свечи вставляю. И было чуток и чуток с трубочкрй
Дык вроде никогда.
Почему ты не хочешь подавать Дюфалак курсом? Недели 2.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.