|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У меня есть совет красотке-Ире...шорты заменить на модные нынче, чуть шире и длинее.
[/MG]
+я
Но у Иры что-то типа велосипедок
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
+я
Но у Иры что-то типа велосипедок
Велосипедки хорошо, но тут такое дело...редко кто в них прям органичен, всегда есть нюансы.
-
Небожитель
Ты-ж понимаешь, не все могут себе это позволить...да и не всегда это уместно.
Я могу, но неуместно))
Поэтому мерила майки, мерила и пока оставила эту затею. Они ещё и талию требуют, иначе в районе пояса как-то не айс, из-за обтягивания на моем полене собираются складочки ткани (как и у блогера).
Либо нужно боди, либо майку со свободной посадкой
-
Наш человек
Девушки, очень нужны джинсы - выросла из всего, в воскресенье мерила много всего в Заре и в Манго, сели только одни.
Вообще строение фигуры такое, что далеко не все модели идут.
Бананы на которые я делала ставки вообще не сели - даже фотографировать не стала.
И платья начала примерять - все очень плохо пока. Буду благодарна за явки/пароли
Босоноги Адидас - очень неудобно сделан верхний ремешок, подошва хорошая, анатомическая.
Последний раз редактировалось Marischa; 05.06.2019 в 18:35.
-
Наш человек
Ира, хороша!
Про шорты солидарна с Леной) будет ещё круче))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
Первые точно нет, ну Вы и сами видите, наверное...а вторые неплохо, вот и искать в этом направлении идеальные.
-
Небожитель
Первые точно нет, ну Вы и сами видите, наверное...а вторые неплохо, вот и искать в этом направлении идеальные.
+я
Смотрите мамфит и свободные стрейт.
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Да, я вижу просто хотела показать в чем проблема
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
такие примерьте в З, и покажитесь, то что Вы считаете «плохо село « иногда «очень хорошо село»!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы