|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А можно же в сад не босоножки, а текстильные туфли?
Можно.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Надо обоим родителям, да.
В течение 6 месяцев мона подать после полутора лет?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ой,[emoji1787]Это белые туфельки не носит с Лукоморья?Мы этой фирмы относили все лето сандали и лето,еще носим.У вас нога активно видно росла,мне повезло.Босоножки как убила[emoji6]-носы?
Мы их переросли! Ни разу не успели надеть. Их и продаю. У Даши в середине лета нога резко вымахала на 2 размера.
А как босоножки убивать? Я не знаю. Но на человеке обувь горит!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
В течение 6 месяцев мона подать после полутора лет?
Я не знаю точно, но думаю именно так. Иначе не выплятят за эти 6 мес.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Таня, непорядочно конечно, но кто виноват? Сначала надо было оформиться, а потом о беременности сообщать.
Не хочу показаться прямо уж очень правильной, но когда меняла работу вы 2006 искала именно такое место, с которого можно в декрет уйти. Чтобы и коллектив адекватный, и оформление белое. Это было приоритетом.
Катя, я когда пришла туда, сразу сказала, что планируем бер-ть, мне сказали, что ничего страшного, это очень здорово), надо обязательно тебя оформить, чтоб выплаты были), а потом да-да, обязательно, но вот у нас не получается и все то, что я раньше писала. Я теперь буду правильной, сегодня деньги, завтра стулья и не важно, что они вам вчера нужны были.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Мы их переросли! Ни разу не успели надеть. Их и продаю. У Даши в середине лета нога резко вымахала на 2 размера.
А как босоножки убивать? Я не знаю. Но на человеке обувь горит!
Жалко,очень довольна осталась этой обувью.Сейчас такой возраст,носы после первой прогулки уже...А вообще у детей по-разному обувь носится,у племянника обувь летит,а у моего очень аккуратно носится
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
https://sexinforia.com/seksualnaya-b...-frotteristov/
Таня, я читала в инста, но час назад разбила телефон вдребезги, пароли не помню. Поэтому посмотри вот на сайте. Девочки, очень всем рекомендую почитать ее в инсте, там куча инфы по сексуальному воспитанию на все возрасты
Хорошо, спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочки,нужен ваш совет.
У Каролины сейчас из обуви сандали,тряпичные кеды,и были более плотные кеды.Вот более плотные кеды мы с ней совсем убили,носы жутко обшкрябали,стыдно ребёнку одевать.Пока тепло лёгкие кроссы отлично,на дождь есть резиновые сапоги,но вот в +15 и ниже,боюсь начнёт мёрзнуть.Чтобы вы купили в таком случае? Кожа на коже,и тёплый носок в случае чего?А ещё ниже уже на байке?В том году как-то здорово обошлись ботинками Рейк, сейчас их нет,а у меня ступор.Туплююююю[emoji2957]
Вот я своей такие купила, внутри кожа. Тоже думала, что купить.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Яна,у вас обуви всякой до прохладной осени.Мона и носок одеть если что.Я купила на осень на байке,вот такие

Хорошенькие
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Да, сяоми. Про уборку, тут в магазине мужчина жаллвался, приехала дочь с ребенком, второй день все моет, убирает, а ему обидно, он перед их приездом "драил палубу", так что это нам не убрано, а для мужчин порядок и старались)
Точно!
Мой вроде и убирает, но я лучше это делаю. Часто закрываю глаза на его уборку.