|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от татьяна 71
Мне на полном серьезе этой весной отказывали в записи на прием к травматологу: у них запись по пятницам, а я в пятницу не записалась - не знала, что только в понедельник руку сломаю.
Я сначала думала, что шутят так.
а зачем к травматологу-то в поликлинику? со сломаной рукой - это ж в травму!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
Мне на полном серьезе этой весной отказывали в записи на прием к травматологу: у них запись по пятницам, а я в пятницу не записалась - не знала, что только в понедельник руку сломаю.
Со сломанной рукой едут в травму и там принимают всех в порядке очереди.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от татьяна 71
Аналогично, мне сказали с острой болью блокады и капельницы для снятия воспаления и отека, но должен зав реабилитационного отделения расписаться в назначении, на 19 у него полная запись, ближайшая на 25. Они считают, что это всего неделя
-
Космонавт
Сообщение от Айона
можно вызвать скорую и отвезут в больницу и в очереди не надо тогда.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
можно вызвать скорую и отвезут в больницу и в очереди не надо тогда.
Это если состояние, угрожающее жизни. А так все равно - добро пожаловать в очередь.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от Айона
Это если состояние, угрожающее жизни. А так все равно - добро пожаловать в очередь.
не знаю, я с ребенком была, нас из травмы на скорой в больницу отправили со сломанной рукой. Были дети на отделении которые сразу по скорой приезжали, я еще подумала, что зачем я таскалась в травму, просто бы вызвала скорую, правда там сразу было видно, что перелом.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
не знаю, я с ребенком была, нас из травмы на скорой в больницу отправили со сломанной рукой. Были дети на отделении которые сразу по скорой приезжали, я еще подумала, что зачем я таскалась в травму, просто бы вызвала скорую, правда там сразу было видно, что перелом.
А когда меня из травмы в больницу отправили на скорой, то я часов шесть телевизор в приемном покое смотрела.
-
Элита
Сообщение от Айона
А когда меня из травмы в больницу отправили на скорой, то я часов шесть телевизор в приемном покое смотрела.
Да я как-то наблюдала парня с наполовину отрезанным пальцем в кровавой тряпке замотанной рукой, который сидел в нии джанелидзе в очереди больше трех часов.
-
с Марса
Сообщение от Айона
да) как-то так))
у меня ваще смех был: меня сильно дернула моя собака и я долбанулась затылком об асфальт) ну ясен перец с такой травмой первое что спрашивали - пила ли я))) И тааак искоса смотрели)))) Это ладно, но в джанелидзе с такой травмой была я и парочка алкашей неопределенного возраста))) Алкаши были забавные: она с перевязаной как у меня башкой, он - с перебинтованой рукой) уж не знаю чем они там занимались)))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Это понятно, но в травме не открывают больничный. А фельдшер, из кабинета доврачебной помощи, дает только на три дня. Продлевать - только у травматолога. Лыко-мочало...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)