|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
Удачи на приёме и отпишитесь потом. Мы к нему тоже записаны!)
Хороший врач, мне понравился, были у него недели 2 назад с ребенком.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenak_81
Хороший врач, мне понравился, были у него недели 2 назад с ребенком.
А ребенку сколько? Вы с конкретикой к нему шли или просто на осмотр в плановом порядке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
А ребенку сколько? Вы с конкретикой к нему шли или просто на осмотр в плановом порядке?
1,5 мес тогда было . Шли в плановом порядке
-
Элита
 Сообщение от ДикийАнгел
37/38 недель, как-то так
30/32 не подойдут. У вас какой срок сейчас? В ЖК обязательно ещё раз должны сделать
Нет, в жк не делают по плану ведения беременности, узнавала. Это в Отта свои такие порядки? Я сдала конечно, чтобы не спорить, но вообще-то не сдаются 3-й раз как мне врач сказала
-
Элита
А Вам брали гепатиты именно в жк на 37/38 нед?
-
Мега-элита
 Сообщение от iaon
Нет, в жк не делают по плану ведения беременности, узнавала. Это в Отта свои такие порядки? Я сдала конечно, чтобы не спорить, но вообще-то не сдаются 3-й раз как мне врач сказала
По плану беременности эти анализы сдаются как раз 3 раза. При постановке на учёт,к декрету и в районе 35-37 недель. Посмотрите обменку, там же все указано что и когда сдавать
-
Элита
 Сообщение от Lenak_81
По плану беременности эти анализы сдаются как раз 3 раза. При постановке на учёт,к декрету и в районе 35-37 недель. Посмотрите обменку, там же все указано что и когда сдавать
Спид, сиф, гонорея -3 раза, гепатиты-2 раза. В моей обменке так
-
Элита
Девушка из "мартят" даже писала про приказ, по которому гепатиты сдают в 30/32 нед. Ну и при постановке
-
Элита
Как я понимаю для РД вообще достаточно последних актуальных анализов, а то, что было в 1-м, 2-м триместре не так важно.
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
А если все подойдут к приёму?
Речь о том, что А.В.действительно врач с ажиотажной записью и непредсказуемым иногда течением приема. Соглашусь с fiola.
Я велась и у АВ, и у НВ Боровик, в итоге осталась у НВ. Последнюю Б.вылез ГСД вдобавок ко всему, НВ очень корректно сопровождала Б.
Есичо, обеих дам считаю отличными врачами, каждый должен себе сам выбрать.
Я подходила наверно раза два, ей всегда кто-то звонит на приеме и она сама говорит подходить.
Хотя мне самой удобнее заплатить и придти ко времени, не ждать и не просить пропустить