|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
Спасибо.
Особенно жду какой будет результат.
Все будет хорошо!!! Надо только подождать!!!
-
У меня тоже отеки неравномерно сходили, на одном был сильнее. Мне от отеков хорошо помогали холодные компрессы и Траумель гель. Хорошая штука)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ainata
Бодяга очень сушит кожу, имейте в виду. Я на днях синяк в углу глаза сводила, в очередной раз убедилась
Бодяга-форте ничего не сушит! [emoji121]️ Тут уже спорили. Даже в инструкции написано, что не сушит. А под стрейчем тем более.
На себе проверено.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮлияХ
Отеки вроде не увеличиваются, но вид как у махрового алкоголика. Синяк пока только под одним глазом.
Смотрю на швы, очень аккуратненькие, как будто ничего и не резали. очень интересно, что в итоге получится.
Все будет хорошо. Потом будете с юмором вспоминать))
Делайте как я выше писала. У меня через 5 дней и следов не осталось. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мажу постоянно. Кстати на улице из-за холода кажется, что отеки спадают, но дома все по-старому.
Домашние обозвали меня терминатором, не показываю свое истинное лицо.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮлияХ
Мажу постоянно. Кстати на улице из-за холода кажется, что отеки спадают, но дома все по-старому.
Домашние обозвали меня терминатором, не показываю свое истинное лицо.
[emoji16] Терминатор круто!
Да, из-за холода лучше. А дома отеки и синяки снимает теплое полотенце.
А у меня сейчас чешется, но не пойму где. Веко еще нечувствительно. Хочетсч внутри почесать. [emoji3]
-
Сообщение от Мандаринка)))
[emoji16] Терминатор круто!
Да, из-за холода лучше. А дома отеки и синяки снимает теплое полотенце.
А у меня сейчас чешется, но не пойму где. Веко еще нечувствительно. Хочетсч внутри почесать. [emoji3]
У меня чешутся уголки глаз. Но кожа везде чувствительна.
А на какой день нитки снимают?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮлияХ
У меня чешутся уголки глаз. Но кожа везде чувствительна.
А на какой день нитки снимают?
Местами нечувствительна. Бровки подрисовываю, щекотно. Внутри)))
-
Вот такая я "красавица". Синяки замазаны бодягой, от этого кажется еще большими.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮлияХ
Вот такая я "красавица". Синяки замазаны бодягой, от этого кажется еще большими.
Очень даже неплохо))) Темные очки, и можно на прогулку)))