Страница 2449 из 5758 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Спасибо :). 10 - это такой... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Ещё раз сердечные поздравления всем сдавшим. У нас последний концерт только 5 июля, нам ещё пахать и пахать
    Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Ковырять, наверное, будем всяко разное.
    А Роська сразу ни много ни мало, на Ожидание нацелился и Маленького ковбоя Это я ему с Вашей подачи пару дисков поставила, проникся парень. Но пока сидит и пилит заданного Братца Джона на полутора струнах и необычайно горд собой Обещала ему на каникулах БГ, ну куда ж мы без Города-то Золотого?

Мега-элита Аватар для Даша-

Выступление великолепное!
    Пару произведений - ха! Этот мальчик купил три сборника нот
    А у вас сканер дома есть
    Поздравляю с успешной сдачей специальности
    Что играли?

3. ответ для Lioness , на сообщение « Ещё раз сердечные поздравления всем... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ещё раз сердечные поздравления всем сдавшим. У нас последний концерт только 5 июля, нам ещё пахать и пахать

А Роська сразу ни много ни мало, на Ожидание нацелился и Маленького ковбоя Это я ему с Вашей подачи пару дисков поставила, проникся парень. Но пока сидит и пилит заданного Братца Джона на полутора струнах и необычайно горд собой Обещала ему на каникулах БГ, ну куда ж мы без Города-то Золотого?
    Как то вы планку то поставили. Здорово, если все так и пойдет.
    А мой совсем полноценно не может заниматься из за погоды, перепады, грозы, жара- голова болит. Плюс к тому- все сдали, концертов, выступлений не предвидется и стимул как то пропал(

А "Город Золотой" - это Канцона Милано? Мы его хотели взять, но то, что я скачала, оказалось не лучшим вариантом. Наш педагог сказал есть второй, мелодичнее. Пока руки не дошли и так 4 новых произведения учим и успешно забываем старые)

4. ответ для Lioness , на сообщение « Так и не должен!!! Нравится скрипка -... »

Так и не должен!!! Нравится скрипка - пусть скрипит! Нравится аккордеон - пусть играет на нём. вот мне как раз нравилась скрипка, а маме очень хотелось на аккордеон меня отдать, и она купила аккордеон. И я даже на отлично закончила музыкальную школу по классу аккордеона, после чего поставила его и ни разу больше из чехла не достала. О скрипке жалею до сих пор.
    Я тоже закончила детскую музыкальную по аккордеону и не достала из чехла
    Но до аккордеона пару лет на скрипке поучилась, с педагогом не повезло. Зато учась в универе парраллельно училась в музыкальной школе для взрослых на бюджете. На Думской. Тут как то и педагога моего любимого упоминали- Васильеву Надежду Георгиевну. Правда, сейчас и скрипку не достаю и ребенка отговорила поступать на сей инструмент( боюсь за свои уши) но все равно ассоциирую себя со скрипачами, а не аккордеонистами( хотя пару лет после окончания школы еще и в оркестре им. Смирнова позанималась. Там здорово было).

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    А "Город Золотой" - это Канцона Милано?
    Учим матчасть
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%BE%D0%B9
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Оля, я этот спорный момент знаю) Просто в нотах то так официально называется.
    А то, что разные варианты обработки бывают, только начала сталкиваться. И достаточно различные по качеству и звучанию.
    Девочки, мы тут вас гитарными разговорами не смущаем? Может, нам отдельный топик завести?

7. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Учим матчасть :))... »

Век живи - век учись.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Оля, я этот спорный момент знаю) Просто в нотах то так официально называется.
    А то, что разные варианты обработки бывают, только начала сталкиваться. И достаточно различные по качеству и звучанию.
    Девочки, мы тут вас гитарными разговорами не смущаем? Может, нам отдельный топик завести?
    Зачем отдельный топик? Тут и скрипичные разговоры, и фортепианные, и духовые, и хоровые... И никто никого не смущает. Я вот рада, что теперь и о гитаре есть с кем поговорить
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Хранитель Аватар для Lioness

А у вас сканер дома есть
    Даш, Винницкого очень много в нете, и послушать, и ноты скачать.
    Мне обработка БГ очень нравится, на сегодня это уже классика
    Ну, это пианисты со скрипачами временно расслабились
    Может, кому интересно будет, я тут Роськиным просвещением активно занимаюсь Несколько зарисовок от маэстро Зинчука, наслаждайтесь.
    Токката
    К Элизе
    Полонез Огиньского
    Турецкое Рондо
    Концерт Аранхуэс
    Принцесса Там ещё и тинвистл...
    Сон Кэролана
    Лолита
    Лунная соната
    Амадеус №146
    Ну и Каприс без него никак
    Если после этого кто-то ещё рискнёт назвать гитару "лёгким" инструментом...

10. ответ для Lioness , на сообщение « Даш, Винницкого очень много в нете, и... »

Даш, Винницкого очень много в нете, и послушать, и ноты скачать.

Мне обработка БГ очень нравится, на сегодня это уже классика

Ну, это пианисты со скрипачами временно расслабились
    Может, кому интересно будет, я тут Роськиным просвещением активно занимаюсь Несколько зарисовок от маэстро Зинчука, наслаждайтесь..
    Да насчет скачать всего много, просто я с планшета сижу и мне практически ничего не открыть, раз, два, обработки разные бывают, три- что то все чаще денег то в инете хотят, смс прислать или дрянь какая то цепляется( Тем более с нотами не всегда разберешься по силам ли. А так если Андрей легко справился, можно и нам попробовать, если с трудом, то еще годик- два подождать) А Роська как раз за моим пойдет)

У тебя гениальный ребенок, мне моего не напросвещаешь, да...здорово... Я побежал...

Страница 2449 из 5758 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »