|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Ещё раз сердечные поздравления всем сдавшим. У нас последний концерт только 5 июля, нам ещё пахать и пахать
А Роська сразу ни много ни мало, на Ожидание нацелился и Маленького ковбоя  Это я ему с Вашей подачи пару дисков поставила, проникся парень. Но пока сидит и пилит заданного Братца Джона на полутора струнах и необычайно горд собой  Обещала ему на каникулах БГ, ну куда ж мы без Города-то Золотого? 
Как то вы планку то поставили. Здорово, если все так и пойдет.
А мой совсем полноценно не может заниматься из за погоды, перепады, грозы, жара- голова болит. Плюс к тому- все сдали, концертов, выступлений не предвидется и стимул как то пропал(
А "Город Золотой" - это Канцона Милано? Мы его хотели взять, но то, что я скачала, оказалось не лучшим вариантом. Наш педагог сказал есть второй, мелодичнее. Пока руки не дошли и так 4 новых произведения учим и успешно забываем старые)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Так и не должен!!! Нравится скрипка - пусть скрипит! Нравится аккордеон - пусть играет на нём. вот мне как раз нравилась скрипка, а маме очень хотелось на аккордеон меня отдать, и она купила аккордеон. И я даже на отлично закончила музыкальную школу по классу аккордеона, после чего поставила его и ни разу больше из чехла не достала. О скрипке жалею до сих пор.
Я тоже закончила детскую музыкальную по аккордеону и не достала из чехла
Но до аккордеона пару лет на скрипке поучилась, с педагогом не повезло. Зато учась в универе парраллельно училась в музыкальной школе для взрослых на бюджете. На Думской. Тут как то и педагога моего любимого упоминали- Васильеву Надежду Георгиевну. Правда, сейчас и скрипку не достаю и ребенка отговорила поступать на сей инструмент( боюсь за свои уши) но все равно ассоциирую себя со скрипачами, а не аккордеонистами( хотя пару лет после окончания школы еще и в оркестре им. Смирнова позанималась. Там здорово было).
-
Кочегарка
 Сообщение от Даша-
А "Город Золотой" - это Канцона Милано?
Учим матчасть 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%BE%D0%B9
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Оля, я этот спорный момент знаю) Просто в нотах то так официально называется.
А то, что разные варианты обработки бывают, только начала сталкиваться. И достаточно различные по качеству и звучанию.
Девочки, мы тут вас гитарными разговорами не смущаем? Может, нам отдельный топик завести?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Машнина
Век живи - век учись.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Кочегарка
 Сообщение от Даша-
Оля, я этот спорный момент знаю) Просто в нотах то так официально называется.
А то, что разные варианты обработки бывают, только начала сталкиваться. И достаточно различные по качеству и звучанию.
Девочки, мы тут вас гитарными разговорами не смущаем? Может, нам отдельный топик завести?
Зачем отдельный топик? Тут и скрипичные разговоры, и фортепианные, и духовые, и хоровые... И никто никого не смущает. Я вот рада, что теперь и о гитаре есть с кем поговорить
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-
Даш, Винницкого очень много в нете, и послушать, и ноты скачать.
 Сообщение от Ольга Машнина
 Мне обработка БГ очень нравится, на сегодня это уже классика 
 Сообщение от Даша-
Ну, это пианисты со скрипачами временно расслабились 
Может, кому интересно будет, я тут Роськиным просвещением активно занимаюсь Несколько зарисовок от маэстро Зинчука, наслаждайтесь.
Токката
К Элизе
Полонез Огиньского
Турецкое Рондо
Концерт Аранхуэс
Принцесса Там ещё и тинвистл...
Сон Кэролана
Лолита
Лунная соната
Амадеус №146
Ну и Каприс без него никак 
Если после этого кто-то ещё рискнёт назвать гитару "лёгким" инструментом...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Даш, Винницкого очень много в нете, и послушать, и ноты скачать.
  Мне обработка БГ очень нравится, на сегодня это уже классика
Ну, это пианисты со скрипачами временно расслабились 
Может, кому интересно будет, я тут Роськиным просвещением активно занимаюсь  Несколько зарисовок от маэстро Зинчука, наслаждайтесь..
Да насчет скачать всего много, просто я с планшета сижу и мне практически ничего не открыть, раз, два, обработки разные бывают, три- что то все чаще денег то в инете хотят, смс прислать или дрянь какая то цепляется( Тем более с нотами не всегда разберешься по силам ли. А так если Андрей легко справился, можно и нам попробовать, если с трудом, то еще годик- два подождать) А Роська как раз за моим пойдет)
У тебя гениальный ребенок, мне моего не напросвещаешь, да...здорово... Я побежал...