|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Пупс
Девочки, а когда у них будет инфа на 2013 год?
-
Активный участник
за 47 и сейчас можно на сентябрь заключить договор, а вот на семейные роды при мне девочка хотела заключить договор на ПДР 22 ноября, сказали что все уже занято.
-
Старожил
 Сообщение от Reveuse
Я тоже так думала и на родах убедилась, что с женщиной мне гораздо комфортнее.
Так а бОльшую часть времени всё равно рядом будет акушерка, а врач заходит иногда ну и сами роды будет принимать. Вот почитала отзывы про всех, кто принимает на СР - все хорошие...но остановлюсь на Пирогове и Личагиной, если их подтвердят.
-
Элита
 Сообщение от Dolotova
Так а бОльшую часть времени всё равно рядом будет акушерка, а врач заходит иногда ну и сами роды будет принимать. Вот почитала отзывы про всех, кто принимает на СР - все хорошие...но остановлюсь на Пирогове и Личагиной, если их подтвердят.
Ко мне врач часто приходила и делала осмотр, чтобы оценить раскрытие. Плюс на ДО она каждый день меня осматривала, воды отошли прямо во время одного такого осмотра. Лично мне комфортнее с женщиной, но если бы у меня было ПКС, я бы рассматривала и мужчину. А вообще это все настолько индивидуально...
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Старожил
 Сообщение от Dolotova
Личагина - чудо, очень мне помогла во время вторых родов. Если бы не она, не знаю, что было бы с доченькой... Тогда она была в паре с Зоз. Если в этот раз Зоз согласится взять ее в акушерки, то я с удовольствием снова к ней.
-
Старожил
 Сообщение от Reveuse
Ко мне врач часто приходила и делала осмотр, чтобы оценить раскрытие. Плюс на ДО она каждый день меня осматривала, воды отошли прямо во время одного такого осмотра. Лично мне комфортнее с женщиной, но если бы у меня было ПКС, я бы рассматривала и мужчину. А вообще это все настолько индивидуально...
А мне вот сравнивать пока не с чем, но интуитивно хочу на роды мужчину
-
Старожил
 Сообщение от Cindy
Личагина - чудо, очень мне помогла во время вторых родов. Если бы не она, не знаю, что было бы с доченькой... Тогда она была в паре с Зоз. Если в этот раз Зоз согласится взять ее в акушерки, то я с удовольствием снова к ней.
Я про Личагину не видела ни одного недовльного отзыва, читала, что она работает с Пироговым.
А выбираешь как? Врача или акушерку? Или выбрала врача, а врач потом сам себе выбирает акушерку? Мне кажется, что в родах важнее акушерка, которая всегда рядом и врача позовет в нужный момент, и всё подскажет и поможет...
-
Старожил
 Сообщение от Dolotova
Я про Личагину не видела ни одного недовльного отзыва, читала, что она работает с Пироговым.
А выбираешь как? Врача или акушерку? Или выбрала врача, а врач потом сам себе выбирает акушерку? Мне кажется, что в родах важнее акушерка, которая всегда рядом и врача позовет в нужный момент, и всё подскажет и поможет...
Меня вот тоже интересует вопрос, кого первоначально выбираешь: врача или акушерку. Я оба раза никого не выбирала, т.к. рожала с дежурной бригадой, как уже писала.
Расскажите знающие
-
Космонавт
 Сообщение от Dolotova
отличная бригада !!! и врач и акушерка супер !!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
а еще могу похвалить двух врачей : Саурину и Нечаеву !!! Просто большие спецы !!!! Спасибо им большое