|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
С нас тоже 700 рэ за роды с мужем не брали. Похоже, что никто эти дерьги там не платит.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулианна
Как так без клизмы? Может вы ее сами делали дома?
Я когда с третьими родами приехала, попросила сделать процедуру, но мне отказали...
сказали быстренько быстренько в родилку))))
-
Активный участник
 Сообщение от IRINIYA
Я когда с третьими родами приехала, попросила сделать процедуру, но мне отказали...
сказали быстренько быстренько в родилку))))
Наверно у вас уже времени на клизму не было ))
-
Хранитель
 Сообщение от Dariiia
Наверно у вас уже времени на клизму не было ))
Да. Уже не было. Но и без нее все прошло хорошо.
А со вторыми родами там же, приехала -попросила -сделали)
-
 Сообщение от Tialfy
С нас тоже 700 рэ за роды с мужем не брали. Похоже, что никто эти дерьги там не платит.
Я звонила в рд- сказали если вы у нас состоите на учете, то за мужа платить не надо. 700 наверно для тех кто просто так приехал
-
Активный участник
Я когда родила, попросила у акушерки разрешения подняться мужу в родильное отделение. Муж сбегал в магазинчик и купил всяких вкусностей,поднялся в родильное буквально на две минуты, я лежала в коридоре как раз возле двери, вынесли малышастика и показали. Эти две счастливые минуты для него запомнились на всю жизнь! А акушерку отблагодарил вкусняшками)
-
Старожил
 Сообщение от Джулианна
Как так без клизмы? Может вы ее сами делали дома?
Нет не делала! В приёмнике сидела сердитая медсестра,все время ворчала, что много народу едет рожать, видимо некогда ей было клизмы нам ставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от okiss06
слушайте...какие голодные обмороки...?! если Вы про ночь...то не понимаю...Вы дома тоже всю ночь едите? Вы о чем? Вам клизму на роды будут ставить, чтобы все почистить внутри...да и не до еды Вам в тот момент будет...Вы о ней даже не вспомните...водичка чистая Вам в помощь...мы , когда с мужем рожать в полчетвертого утра приехали, ни он, ни я ни разу ни о какой еде не вспомнил...одна мысль была, чтобы все хорошо прошло и поскорее закончилось...я родила в 7.20 и меня накормили прямо в родилке, хотя я о еде сама даже и не вспомнила......это было правда 8 лет назад, но думаю, ничего не изменилось...мне принесли гречневую кашку и чай - я была счастлива и все это мне тогда показалось таким вкусным...как никогда...
Мне в 10 утра сделали прокол пузыря и я ушла на родовое..родила только в 0.40.
В 2.40 отвезли на отделение,есть не дали,обещали чаю..и забыли.
Есть хотелось ужасно,до тошноты....хорошо вода из родилки 2 бутылки по литру,пить почемуто жутко хотелось,и два будерброда сныканных в родовом пакете)))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Активный участник
 Сообщение от Утренняя роса
Нет не делала! В приёмнике сидела сердитая медсестра,все время ворчала, что много народу едет рожать, видимо некогда ей было клизмы нам ставить.
Вообще как-то странно... но всякое бывает))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
Мне в 10 утра сделали прокол пузыря и я ушла на родовое..родила только в 0.40.
В 2.40 отвезли на отделение,есть не дали,обещали чаю..и забыли.
Есть хотелось ужасно,до тошноты....хорошо вода из родилки 2 бутылки по литру,пить почемуто жутко хотелось,и два будерброда сныканных в родовом пакете)))
всякое, наверное, бывает...почему Вы не напомнили о себе снова?