Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2449 из 2756 « Первая 14491949234923992439244524462447244824492450245124522453245924992549 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита

Цитата Сообщение от Hermione Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Рожала первого ребенка в Скандинавии, оч довольна осталась, было плановое кесарево с Рыбалкиной.
    Сейчас предстоит второе кесарево, Рыбалкиа в другом месте. Вот я в великих раздумьях идти к Рыбалкиной в другой РД, или идти в Скандинавию, но вот вопрос к кому? Очень хочется в Скандинавию по обстановке (помнится, я не хотела домой выписываться, так мне там было хорошо и удобно . ).
    Что-то не могу много отзывов найти, расскажите, плз, как сейчас обстоят дела с ПКС? Врача можно же выбирать теперь? (7 лет назад только с дежурной бригадой рожали). Кто сейчас в Сканди лучший по КС?
    Идти за Рыбалкиной не имеет смысла. Выбирать кого то конкретно в Сканди тоже не обязательно, там всего несколько врачей и думаю все хороши. Мне на след неделе на ПКС, как смогу отпишусь )

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ой, а я помню бульон, который разрешили съесть в первый день вечером после голодухи! Это, наверное, был самый вкусный бульон в моей жизни)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да-да )))) полностью согласна. Вообще так хорошо кормят в сканди что я даже тушеную морковь ела )))))

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита

Девочки, всем скандимамам доброй ночи, мне назначили к 8 утра на ПКС, а когда делают саму операцию ? Первое было ЭКС 8,5 лет назад и после 12 часов мне было уже все равно, что со мной сделают )) а вот планово как то волнительно. На какой день выписывают ? Помню никаких рубашек и халатов и ребенку одежду не брала, только потом для выписки муж привез свою одежду. Буду с мужем, ему чистую одежду это понятно, сменную обувь, а вот полотенце брать ? Что вообще может понадобится взять с собой ?

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    Девочки, всем скандимамам доброй ночи, мне назначили к 8 утра на ПКС, а когда делают саму операцию ? Первое было ЭКС 8,5 лет назад и после 12 часов мне было уже все равно, что со мной сделают )) а вот планово как то волнительно. На какой день выписывают ? Помню никаких рубашек и халатов и ребенку одежду не брала, только потом для выписки муж привез свою одежду. Буду с мужем, ему чистую одежду это понятно, сменную обувь, а вот полотенце брать ? Что вообще может понадобится взять с собой ?
    Я приехала уже в 7.30. Операция была где то в 11.00. И то начали бы раньше если бы не ждали анестезиолога с конференции. Для себя можете ничего не брать кроме зубной щетки и шампуня. Доя ребенка все дадут. Полотенца дадут. Даже и для мужа. Халат и ночные рубашки тоже дают. Я брала только зубную щетку с пастой и трусики свои обычные. Так при КС не обязательно носить одноразовые сетчатые. Мне было удобно в обычных с обычной прокладкой. Ну и крема всякие для лица брала. А так все что надо будет вам дадут. Даже прокладки давали как для родивших так и обычные ночные )))))

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к посту выше! Все было так же! Только мне как раз понравились одноразовые труселя на первые пару дней!
    И бандаж обязательно! С ним легче в сто раз!
    Удачи!

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Jlo

Добрый день! Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался, но прошу подсказать мне про стоимость родов в Сканди. Беременность веду в Сканди, роды в данной клинике первые, по прайсу они стоят 148 тысяч. Подскажите , распространяется ли на роды скидка по карте? В кол центре мне сказали, что скидку дают только на вторые роды в Сканди.

7. ответ для Jlo , на сообщение « Добрый день! Прошу прощения если этот... »

Цитата Сообщение от Jlo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался, но прошу подсказать мне про стоимость родов в Сканди. Беременность веду в Сканди, роды в данной клинике первые, по прайсу они стоят 148 тысяч. Подскажите , распространяется ли на роды скидка по карте? В кол центре мне сказали, что скидку дают только на вторые роды в Сканди.
    Нет, странно как-то сказали.... Кто наблюдается и встал на учет до 12 недели у них, тому скидка на роды 10%. Во всяком случае, у меня так было 2 года назад...

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к посту выше! Все было так же! Только мне как раз понравились одноразовые труселя на первые пару дней!
    И бандаж обязательно! С ним легче в сто раз!
    Удачи!

А я бандаж купила прямо там с аптеке. Все равно пока беременная сложно понять какого размера нужен бандаж )))

9. ответ для Jlo , на сообщение « Добрый день! Прошу прощения если этот... »

Цитата Сообщение от Jlo Посмотреть сообщение
    Скидку дают тем кто вел беременность в Сканди ( необязательно по программе) и кто встал на учет у них до 12 неделе. Скидка 10 %. Информация свежая, родила я в мае этого года ))))

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Скидку дают тем кто вел беременность в Сканди ( необязательно по программе) и кто встал на учет у них до 12 неделе. Скидка 10 %. Информация свежая, родила я в мае этого года ))))
    Вообще, где-то я видела инфо про 12 недель... Хотя, мне моя врач тоже сказала, что 12 необязательно...
    Я просто только вчера встала и уточняла у нее, а то у меня было 11,5 недель

Страница 2449 из 2756 « Первая 14491949234923992439244524462447244824492450245124522453245924992549 Последняя »