|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Hermione
Здравствуйте!
Рожала первого ребенка в Скандинавии, оч довольна осталась, было плановое кесарево с Рыбалкиной.
Сейчас предстоит второе кесарево, Рыбалкиа в другом месте. Вот я в великих раздумьях идти к Рыбалкиной в другой РД, или идти в Скандинавию, но вот вопрос к кому? Очень хочется в Скандинавию по обстановке (помнится, я не хотела домой выписываться, так мне там было хорошо и удобно . ).
Что-то не могу много отзывов найти, расскажите, плз, как сейчас обстоят дела с ПКС? Врача можно же выбирать теперь? (7 лет назад только с дежурной бригадой рожали). Кто сейчас в Сканди лучший по КС?
Идти за Рыбалкиной не имеет смысла. Выбирать кого то конкретно в Сканди тоже не обязательно, там всего несколько врачей и думаю все хороши. Мне на след неделе на ПКС, как смогу отпишусь )
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Ой, а я помню бульон, который разрешили съесть в первый день вечером после голодухи! Это, наверное, был самый вкусный бульон в моей жизни)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да-да )))) полностью согласна. Вообще так хорошо кормят в сканди что я даже тушеную морковь ела )))))
-
Девочки, всем скандимамам доброй ночи, мне назначили к 8 утра на ПКС, а когда делают саму операцию ? Первое было ЭКС 8,5 лет назад и после 12 часов мне было уже все равно, что со мной сделают )) а вот планово как то волнительно. На какой день выписывают ? Помню никаких рубашек и халатов и ребенку одежду не брала, только потом для выписки муж привез свою одежду. Буду с мужем, ему чистую одежду это понятно, сменную обувь, а вот полотенце брать ? Что вообще может понадобится взять с собой ?
-
Мега-элита
Сообщение от таната
Девочки, всем скандимамам доброй ночи, мне назначили к 8 утра на ПКС, а когда делают саму операцию ? Первое было ЭКС 8,5 лет назад и после 12 часов мне было уже все равно, что со мной сделают )) а вот планово как то волнительно. На какой день выписывают ? Помню никаких рубашек и халатов и ребенку одежду не брала, только потом для выписки муж привез свою одежду. Буду с мужем, ему чистую одежду это понятно, сменную обувь, а вот полотенце брать ? Что вообще может понадобится взять с собой ?
Я приехала уже в 7.30. Операция была где то в 11.00. И то начали бы раньше если бы не ждали анестезиолога с конференции. Для себя можете ничего не брать кроме зубной щетки и шампуня. Доя ребенка все дадут. Полотенца дадут. Даже и для мужа. Халат и ночные рубашки тоже дают. Я брала только зубную щетку с пастой и трусики свои обычные. Так при КС не обязательно носить одноразовые сетчатые. Мне было удобно в обычных с обычной прокладкой. Ну и крема всякие для лица брала. А так все что надо будет вам дадут. Даже прокладки давали как для родивших так и обычные ночные )))))
-
Наш человек
Сообщение от таната
Присоединюсь к посту выше! Все было так же! Только мне как раз понравились одноразовые труселя на первые пару дней!
И бандаж обязательно! С ним легче в сто раз!
Удачи!
-
Участник
Добрый день! Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался, но прошу подсказать мне про стоимость родов в Сканди. Беременность веду в Сканди, роды в данной клинике первые, по прайсу они стоят 148 тысяч. Подскажите , распространяется ли на роды скидка по карте? В кол центре мне сказали, что скидку дают только на вторые роды в Сканди.
-
Наш человек
Сообщение от Jlo
Добрый день! Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался, но прошу подсказать мне про стоимость родов в Сканди. Беременность веду в Сканди, роды в данной клинике первые, по прайсу они стоят 148 тысяч. Подскажите , распространяется ли на роды скидка по карте? В кол центре мне сказали, что скидку дают только на вторые роды в Сканди.
Нет, странно как-то сказали.... Кто наблюдается и встал на учет до 12 недели у них, тому скидка на роды 10%. Во всяком случае, у меня так было 2 года назад...
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Присоединюсь к посту выше! Все было так же! Только мне как раз понравились одноразовые труселя на первые пару дней!
И бандаж обязательно! С ним легче в сто раз!
Удачи!
А я бандаж купила прямо там с аптеке. Все равно пока беременная сложно понять какого размера нужен бандаж )))
-
Мега-элита
Сообщение от Jlo
Скидку дают тем кто вел беременность в Сканди ( необязательно по программе) и кто встал на учет у них до 12 неделе. Скидка 10 %. Информация свежая, родила я в мае этого года ))))
-
Наш человек
Сообщение от nato4ka1986
Скидку дают тем кто вел беременность в Сканди ( необязательно по программе) и кто встал на учет у них до 12 неделе. Скидка 10 %. Информация свежая, родила я в мае этого года ))))
Вообще, где-то я видела инфо про 12 недель... Хотя, мне моя врач тоже сказала, что 12 необязательно...
Я просто только вчера встала и уточняла у нее, а то у меня было 11,5 недель