|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я по а на осень взяла ботинки кожа на коже. Потом по погоде буду смотреть. Набирать запас не буду. И так новые продаю н а Авито. Никто не берёт.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Эх, Авито...
Всем продаж и поскорей!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
В сентябре будет 3 месяца как мужа оформили, буду на пособие подавать, начислят нам сразу за лето. На эти деньги зимние ботинки купим.
Ир,а что нам положено?Скока начислят на карту?
 Сообщение от Gurevestnik
Мне соседи в деревне Кроксы сабо размера С7 отдали и утепленные резиновые сапоги 24-го размера. Надеюсь, не пролетим с размером, но все может быть. И одежды еще немного дали хорошей. Повезло
Очень хорошо!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У меня всегда с обувью детской затык. В прихожей рядами стоят, а по факту носить нечего((
Кать,мне кажется, у тебя на все случаи😉
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Кать,мне кажется, у тебя на все случаи[emoji6]
Нет! Обе мои красотки голенькие! Настя 2 пары босоножек за лето убила. Кроссовки добивает сейчас. Модные крутые туфли отказывается носить . Причину не называет.
Даша за лето выросла из двух кроксов, туфель и кроссовок. Сейчас ходит в босоножках . Это ее единственная пара обуви на сейчас )) ещё лежат новые босоножки для сада и осенние ботинки. Все. Носить нечего (( но пока не буду ничего покупать.
-
Наш человек
Спасибо девочки за отклики,в голове что-то зарождается,рожу схему оптимальную [emoji8]
 Сообщение от -Кася-
У меня всегда с обувью детской затык. В прихожей рядами стоят, а по факту носить нечего((
Я думала с возрастом ребенка это пройдет [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ир,а что нам положено?Скока начислят на карту?
Очень хорошо!
Да вроде 1000 руб в месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Нет! Обе мои красотки голенькие! Настя 2 пары босоножек за лето убила. Кроссовки добивает сейчас. Модные крутые туфли отказывается носить . Причину не называет.
Даша за лето выросла из двух кроксов, туфель и кроссовок. Сейчас ходит в босоножках . Это ее единственная пара обуви на сейчас )) ещё лежат новые босоножки для сада и осенние ботинки. Все. Носить нечего (( но пока не буду ничего покупать.
Ой,🤣Это белые туфельки не носит с Лукоморья?Мы этой фирмы относили все лето сандали и лето,еще носим.У вас нога активно видно росла,мне повезло.Босоножки как убила😉-носы?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да вроде 1000 руб в месяц.
Надо и мне подать.С работы справку и нам надо или нет?
 Оля
-
Хранитель
А можно же в сад не босоножки, а текстильные туфли?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Надо и мне подать.С работы справку и нам надо или нет?
Надо обоим родителям, да.