| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
размеры? цена? я в вк тебе написала
Я следом постою, если что.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А на масло может аллергия быть? У моего опять точки[emoji17]
Растительное, сливочное? Может. У Костика на растительное аллергия, из сливочного опытным путем подошло только Лосево.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я следом постою, если что.
Высота 27. Ширина 11 и 22. Примерно.

-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Растительное, сливочное? Может. У Костика на растительное аллергия, из сливочного опытным путем подошло только Лосево.
Растительное.
Сегодня к мясу/овощам добавила ложечку детскую. Высыпало не сильно, но заметно.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Растительное.
Вот и у нас на растительное (( Стала в овощи добавлять сливочное
-
Наш человек
Если Лена не заберёт, напиши мне, плиз.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Если Лена не заберёт, напиши мне, плиз.
Не беру, мне побольше размером надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Неужели боятся ? Вот честно первый раз с таким столкнулась. Старшие дети не боялись [emoji1745]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может, не самой темноты, а непривычной обстановки. Не привык к темной улице допустим.
Хотя и дома бывало несколько раз-просыпался ночью и плакал, пока на свет не вынесешь. Как раз после белых ночей, когда темнеть стало.
Мы тут неделю гуляли только вечерами, а тут вышли днем, сразууснул. А как проснулся-стал испуганно плкать, озираясь по сторонам. Мне показалось, что, наоборот, уже привык к темноте на улице
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А может все? И низ, и верх.
Не знаю. Внизу вроде все тихо. Может, в дёснах они шевелятся, снаружи не видать.
 Сообщение от Olgicca
А на масло может аллергия быть? У моего опять точки[emoji17]
Судя по информации в интернете, аллергия может быть на всё. Даже на финский витамин д. Я тут поначиталась.(( А где у Влада точки? На всем теле ? Или какое-то одно определенное место?
 Сообщение от Olgicca
Растительное.
На потничку похоже? У нас просто как-то была мелкая сыпь, списала на потничку. А теперь думаю на масло. Потому что сейчас забываю его давать и нет этой мелкой сыпи.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
Не знаю. Внизу вроде все тихо. Может, в дёснах они шевелятся, снаружи не видать. Судя по информации в интернете, аллергия может быть на всё. Даже на финский витамин д. Я тут поначиталась.(( А где у Влада точки? На всем теле ? Или какое-то одно определенное место? На потничку похоже? У нас просто как-то была мелкая сыпь, списала на потничку. А теперь думаю на масло. Потому что сейчас забываю его давать и нет этой мелкой сыпи.
И у нас на шее точки,но там прям жуть была,тоже списала на потничку и присыпкой посыпаю. Даю оливковое Флер Альпин.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk