Страница 2448 из 3441 « Первая 144819482348239824382444244524462447244824492450245124522458249825482948 Последняя »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, я спрашивала, что такое комфортер, но теперь поняла ))) Зазу помню, много обсуждали, но я что-то так и не выбрала ничего из них/ ослик миленький
    мягкие игрушки они без белого и розового шума, я так поняла?
    Я про зазу не знаю. Бяш и с шумом и с сердцебиением и звуками природы.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « я бы про микро вообще не парилась. у... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Действительно.
    Совсем не тугородя та, кто в родилке больше суток со схватками провел и отправился оттуда не на послеродовое, а на ДО [emoji23][emoji23][emoji23]
    Так видимо величины схваток не хватило для запуска родового процесса. Ибо рано. У нас почти все кто родил раньше имели к этому показания или такое было в анамнезе. Не переживай, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я бы про микро вообще не парилась. у меня обычное проветривание часто открыто

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да. У епс и микро и окно открыто. За шторами если - прямого потока нет.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для LediM , на сообщение « Ух, не знала :( читала про гематому... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ух, не знала читала про гематому только... Пусть скорее заживает!
    Ну он совсем немного разошела и через маленькую дырочку гематома опорожнилась но они ее расширили чтобы дочистить гематому. Уже почти зажило, спасибо)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Миррославна , на сообщение « На моем градуснике в палате 26... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    На моем градуснике в палате 26 градусов. Вчера врач сказала, что я перегреваю ребёнка(( велела раздеть до подгузника, накрыть пеленкой и всё. Я ответила, что боюсь простудить ребёнка. Врач ответила, что простуда не так страшна, как перегрев, от этого судороги у малышей и это очень страшно. И вообще врач сказала, что у малышей очень много проблем из-за большой материнской любви. Окно в палате не закрывала после её слов... Несмотря на это, градусник на стене меньше 25 не показывает.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Врач права. Младенцы еще не умеют регулировать температуру тела и перегрев страшнее.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Миррославна , на сообщение « На моем градуснике в палате 26... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    На моем градуснике в палате 26 градусов. Вчера врач сказала, что я перегреваю ребёнка(( велела раздеть до подгузника, накрыть пеленкой и всё. Я ответила, что боюсь простудить ребёнка. Врач ответила, что простуда не так страшна, как перегрев, от этого судороги у малышей и это очень страшно. И вообще врач сказала, что у малышей очень много проблем из-за большой материнской любви. Окно в палате не закрывала после её слов... Несмотря на это, градусник на стене меньше 25 не показывает.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    НичёсЕ у вас там топят. У меня 22/23 было при закрытом окне... когда батарею перекрывала до 21 опускалась температура.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Блин девочки у нас все батареи перекрыты но стояки шпарят так что 26 в детской и это самая холодная комната. Закрыть шторы и открыть окно на проветривание муж не соглашается - боится(( увлажнитель гоняем.. Но детям явно жарко. Еще с животами мучаемся сегодня, с 17 до 21 девочка кричала, как только уложили мальчик начал. Спасибо что не одновременно...
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ad617820... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, ничего я не рожаю (((((( весь день обследуют , ничего по мне не решили, ответ будет только завтра...это жесть конечно , приехали к 8 на оформление на до и мест не было... скиталась по коридорам , только недавно палату дали(((([emoji852]
    Ничего себе, ждали пока кто-то рожать уйдёт что ли?

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Меня сегодня тоже выпроводили, тк заведующая ушла на какое-то совещалово , сказала ждёт меня завтра к 9 с вещами. Девочки вещи на до и на роды все вместе сразу брать?
    А ты действуй по примеру Оли, она вообще все вещи с собой привезла, и рожать первой из нас Оттавских пошла [emoji6]

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А что там в них такое? Разузнайте рецепт!)) я вообще яблоки никогда не запекала... даже не знаю с чего начать, по идее надо положить мед орешки корицу ) но это уже вроде и не для гв
    Судя по моим сахарам, в эти яблоки вообще ничего не добавляли. Просто запели без сердцевины и сверху ягодами посыпали

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение

Ха ха а угадайте где я?????[emoji41]
    Лёгких родов!!!

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Блин девочки у нас все батареи... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Блин девочки у нас все батареи перекрыты но стояки шпарят так что 26 в детской и это самая холодная комната. Закрыть шторы и открыть окно на проветривание муж не соглашается - боится(( увлажнитель гоняем.. Но детям явно жарко. Еще с животами мучаемся сегодня, с 17 до 21 девочка кричала, как только уложили мальчик начал. Спасибо что не одновременно...
    Аня[emoji85][emoji33] мне реально страшно представить... моя сегодня тоже с животом маялась... часа 3 к ряду ( укладываю, через 10- 30 минут «уааааа» и так по кругу[emoji849]&#129327 , я уже прям психовать начала к вечеру... если б еще и второй активизировался с теми же проблемами после ее засыпания... я б пристрелилась[emoji58] держись!
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, у меня озарение!
    25 апреля именины Евы.
    Вот тогда я рожу [emoji108]

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Блин девочки у нас все батареи... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ань, тебе мама помогает или кто-нибудь?
    Муж же на работе наверное днем?
    Как справляешься?

Страница 2448 из 3441 « Первая 144819482348239824382444244524462447244824492450245124522458249825482948 Последняя »