|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
да, я спрашивала, что такое комфортер, но теперь поняла ))) Зазу помню, много обсуждали, но я что-то так и не выбрала ничего из них/ ослик миленький
мягкие игрушки они без белого и розового шума, я так поняла?
Я про зазу не знаю. Бяш и с шумом и с сердцебиением и звуками природы.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Действительно.
Совсем не тугородя та, кто в родилке больше суток со схватками провел и отправился оттуда не на послеродовое, а на ДО [emoji23][emoji23][emoji23]
Так видимо величины схваток не хватило для запуска родового процесса. Ибо рано. У нас почти все кто родил раньше имели к этому показания или такое было в анамнезе. Не переживай, пожалуйста!
 Сообщение от IrisGanache
я бы про микро вообще не парилась. у меня обычное проветривание часто открыто
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да. У епс и микро и окно открыто. За шторами если - прямого потока нет.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ух, не знала  читала про гематому только... Пусть скорее заживает!
Ну он совсем немного разошела и через маленькую дырочку гематома опорожнилась но они ее расширили чтобы дочистить гематому. Уже почти зажило, спасибо)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Миррославна
На моем градуснике в палате 26 градусов. Вчера врач сказала, что я перегреваю ребёнка(( велела раздеть до подгузника, накрыть пеленкой и всё. Я ответила, что боюсь простудить ребёнка. Врач ответила, что простуда не так страшна, как перегрев, от этого судороги у малышей и это очень страшно. И вообще врач сказала, что у малышей очень много проблем из-за большой материнской любви. Окно в палате не закрывала после её слов... Несмотря на это, градусник на стене меньше 25 не показывает.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Врач права. Младенцы еще не умеют регулировать температуру тела и перегрев страшнее.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
На моем градуснике в палате 26 градусов. Вчера врач сказала, что я перегреваю ребёнка(( велела раздеть до подгузника, накрыть пеленкой и всё. Я ответила, что боюсь простудить ребёнка. Врач ответила, что простуда не так страшна, как перегрев, от этого судороги у малышей и это очень страшно. И вообще врач сказала, что у малышей очень много проблем из-за большой материнской любви. Окно в палате не закрывала после её слов... Несмотря на это, градусник на стене меньше 25 не показывает.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
НичёсЕ у вас там топят. У меня 22/23 было при закрытом окне... когда батарею перекрывала до 21 опускалась температура.
Я Даша 
-
Мега-элита
Блин девочки у нас все батареи перекрыты но стояки шпарят так что 26 в детской и это самая холодная комната. Закрыть шторы и открыть окно на проветривание муж не соглашается - боится(( увлажнитель гоняем.. Но детям явно жарко. Еще с животами мучаемся сегодня, с 17 до 21 девочка кричала, как только уложили мальчик начал. Спасибо что не одновременно...
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Девочки привет, ничего я не рожаю (((((( весь день обследуют , ничего по мне не решили, ответ будет только завтра...это жесть конечно , приехали к 8 на оформление на до и мест не было... скиталась по коридорам , только недавно палату дали(((([emoji852]
Ничего себе, ждали пока кто-то рожать уйдёт что ли?
 Сообщение от Петушкова Ирина
Меня сегодня тоже выпроводили, тк заведующая ушла на какое-то совещалово , сказала ждёт меня завтра к 9 с вещами. Девочки вещи на до и на роды все вместе сразу брать?
А ты действуй по примеру Оли, она вообще все вещи с собой привезла, и рожать первой из нас Оттавских пошла [emoji6]
 Сообщение от valeria777
А что там в них такое? Разузнайте рецепт!)) я вообще яблоки никогда не запекала... даже не знаю с чего начать, по идее надо положить мед орешки корицу ) но это уже вроде и не для гв
Судя по моим сахарам, в эти яблоки вообще ничего не добавляли. Просто запели без сердцевины и сверху ягодами посыпали
 Сообщение от Bepo4ka

Ха ха а угадайте где я?????[emoji41]
Лёгких родов!!!
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Holly_Golightly
Блин девочки у нас все батареи перекрыты но стояки шпарят так что 26 в детской и это самая холодная комната. Закрыть шторы и открыть окно на проветривание муж не соглашается - боится(( увлажнитель гоняем.. Но детям явно жарко. Еще с животами мучаемся сегодня, с 17 до 21 девочка кричала, как только уложили мальчик начал. Спасибо что не одновременно...
Аня[emoji85][emoji33] мне реально страшно представить... моя сегодня тоже с животом маялась... часа 3 к ряду ( укладываю, через 10- 30 минут «уааааа» и так по кругу[emoji849]🤯 , я уже прям психовать начала к вечеру... если б еще и второй активизировался с теми же проблемами после ее засыпания... я б пристрелилась[emoji58] держись!
Я Даша 
-
Наш человек
Девочки, у меня озарение!
25 апреля именины Евы.
Вот тогда я рожу [emoji108]
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ань, тебе мама помогает или кто-нибудь?
Муж же на работе наверное днем?
Как справляешься?