Страница 2448 из 2467 « Первая 144819482348239824382444244524462447244824492450245124522458 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Хранитель Аватар для Jane's

Я в Зазеркалье у прохода стараюсь брать, хоть выгнуться можно. Потому что если впереди ребенка сядет взрослый, то все, ничего не видно.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    На младший школьный идеально. Если ребенок без ТДО, то лет от 7, если с ТДО, то лет от 9, как-то так.
    спасибо

3. ответ для baby23 , на сообщение « Нет, там другой режиссёр. Я собиралась... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    Нет, там другой режиссёр. Я собиралась туда или в КУКФО на Вафельное сердце, но решила все-таки воспользоваться моментом и выбрать Пачина.
    Я вот почитала описание на сайте "Арлекина" - это на самом деле - моноспектакль... слегка смутилась, не могу себе представить моноспекталь от 6-ти лет... но, видимо, все же рискну.

Хранитель

Отнесла в пристрой на Боги и Герои в Субботе 2 билета. Может кому надо.
    Знающие подскажите в театре Суббота можно как то "перенести" даты билетов покупала через их сайт?

Наш человек Аватар для Silly

Я снова со Смешариками в Александринке
    Можно ссылки давать на Яндекс афишу? 22 марта два концерта в 14 и в 17.

Песни из мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери» в исполнении авторов Марины Ланда и Сергея Васильева.

В концерте принимают участие:
    артист театра и кино Сергей Мардарь (голос Совуньи и Карыча) и Музыкальный Театр детей Марины Ланда.

Музыкальное сопровождение — джазовый оркестр «СмешБэнд», Большой Стереофонический Оркестр.

22 марта на Новой сцене Александринского театра музыкальный театрализованный проект «От винта!» — песни из знаменитых мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери». Разнообразие музыкальных жанров, театральная импровизация, юмор и «драйв» живого звука, все это рассчитано на самую широкую аудиторию — и юных любителей мультфильмов, и их родителей.

Особенность концерта в том, что на сцене вместе с артистами поют авторы всех песен к мультфильмам — композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев. Невероятный микс из джаза и лирики создадут джаз-поп оркестр «СмешБэнд» и Большой Стереофонический оркестр.

Вместе мы споем любимые песни из мультсериалов, узнаем, как создаются и озвучиваются мультфильмы, напишем новый музыкальный шедевр. А еще познакомимся с замечательным петербургским артистом театра и кино — Сергеем Мардарем, голосом которого говорят мудрая Совунья и рассудительный Карыч. Прямо на сцене он озвучит отрывки из мультфильмов и вместе со зрителями споет такие хиты, как — «От винта!», «Баламут и Обормот», «Пин-код» и другие.

На протяжении всей программы на сцене артисты Музыкального театра детей поют и танцуют с юными зрителями. Скучать вы точно не будете! На нашем концерте зрители постоянно вовлечены в действие — музыка, песни и веселье объединяют детей и взрослых в одну компанию. Можно и нужно подпевать, топать, хлопать и, конечно, танцевать! Яркий рок-н-рольный драйв песен из «Смешариков» сменяется более лирическим настроением «Летающих зверей» и дополняет палитру эмоциональных впечатлений.

Мы были в декабре, очень понравилось! Весело, задорно и пролетает на одном дыхании! А видеть как голосом Совуньи и Карыча разговаривает один человек, это разрыв шаблонов ну и взрослый дядя, который говорит голосом Кроша, это тоже очень смешно.

Сам театр классный, удобный, новый, современный.

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Я снова со Смешариками в Александринке
    Можно ссылки давать на Яндекс афишу? 22 марта два концерта в 14 и в 17.

Песни из мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери» в исполнении авторов Марины Ланда и Сергея Васильева.

В концерте принимают участие:
    артист театра и кино Сергей Мардарь (голос Совуньи и Карыча) и Музыкальный Театр детей Марины Ланда.

Музыкальное сопровождение — джазовый оркестр «СмешБэнд», Большой Стереофонический Оркестр.

22 марта на Новой сцене Александринского театра музыкальный театрализованный проект «От винта!» — песни из знаменитых мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери». Разнообразие музыкальных жанров, театральная импровизация, юмор и «драйв» живого звука, все это рассчитано на самую широкую аудиторию — и юных любителей мультфильмов, и их родителей.

Особенность концерта в том, что на сцене вместе с артистами поют авторы всех песен к мультфильмам — композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев. Невероятный микс из джаза и лирики создадут джаз-поп оркестр «СмешБэнд» и Большой Стереофонический оркестр.

Вместе мы споем любимые песни из мультсериалов, узнаем, как создаются и озвучиваются мультфильмы, напишем новый музыкальный шедевр. А еще познакомимся с замечательным петербургским артистом театра и кино — Сергеем Мардарем, голосом которого говорят мудрая Совунья и рассудительный Карыч. Прямо на сцене он озвучит отрывки из мультфильмов и вместе со зрителями споет такие хиты, как — «От винта!», «Баламут и Обормот», «Пин-код» и другие.

На протяжении всей программы на сцене артисты Музыкального театра детей поют и танцуют с юными зрителями. Скучать вы точно не будете! На нашем концерте зрители постоянно вовлечены в действие — музыка, песни и веселье объединяют детей и взрослых в одну компанию. Можно и нужно подпевать, топать, хлопать и, конечно, танцевать! Яркий рок-н-рольный драйв песен из «Смешариков» сменяется более лирическим настроением «Летающих зверей» и дополняет палитру эмоциональных впечатлений.

Мы были в декабре, очень понравилось! Весело, задорно и пролетает на одном дыхании! А видеть как голосом Совуньи и Карыча разговаривает один человек, это разрыв шаблонов ну и взрослый дядя, который говорит голосом Кроша, это тоже очень смешно.

Сам театр классный, удобный, новый, современный.
    Не подскажете, в 5 лет рано? На сайте 6+
    Катя

7. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Не подскажете, в 5 лет рано? На сайте 6+ »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Не подскажете, в 5 лет рано? На сайте 6+
    Мне кажется нормально, разные детки были. Там можно было и на сцену выйти потанцевать

8. ответ для Silly , на сообщение « Мне кажется нормально, разные детки... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Мне кажется нормально, разные детки были. Там можно было и на сцену выйти потанцевать
    Спасибо!
    Катя

Да, тоже присоединяюсь к рекомендации Смешариков. Правда, когда мы были года два назад, кроме Сергея Мардаря был ещё Михаил Черняк, ещё несколько персонажей озвучивал! На ребёнка эта пара произвела неизгладимое впечатление.

10. ответ для natashina , на сообщение « Я вот почитала описание на сайте... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Я вот почитала описание на сайте "Арлекина" - это на самом деле - моноспектакль... слегка смутилась, не могу себе представить моноспекталь от 6-ти лет... но, видимо, все же рискну.
    Да, я видела. Поэтому иду с 8 и 10 летними. Младшего 5летнего решила не брать, хотя книгу он тоже любит. Но моноспектакли все-таки своеобразный жанр.

Страница 2448 из 2467 « Первая 144819482348239824382444244524462447244824492450245124522458 Последняя »