|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ну вам виднее ))), я считаю по обычным часам, точно так же считают и в Экране, можете посмотреть их расписание для 2007 на сайте.
-
Элита
В Кировской в этом году шикарное расписание, 2ч45мин тренировка длится, а толку нет. Все расходятся(((Так что я прекрасно понимаю, когда люди идут за тренером!!
-
Ого серьезно так, боюсь не каждому по силам такую тренеровку потянуть. Видел объявление о дополнительном наборе 2007 года у вас, думал наоборот много желающих будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Ну вам виднее ))), я считаю по обычным часам, точно так же считают и в Экране, можете посмотреть их расписание для 2007 на сайте.
Там бред кстати написан.Оно не совпадает
-
))) Понятно не только у нас сайт это одно, реальность другое ?))
-
Коллеги а кто нибудь слышал что нибудь о новой ЕВСК 2017-2021 ?, интересно на сколько сложнее станут нормативы ))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Коллеги а кто нибудь слышал что нибудь о новой ЕВСК 2017-2021 ?, интересно на сколько сложнее станут нормативы ))
С 2018 же. Явно только жестче
-
Ну я так понимаю что нынешней ЕВСК 2014-2017 действует до конца 2017 года, а следующей с 1 января 2018, очень интересно посмотреть что и как поменяют, сдается мне и правда сделают нормативы жестче.
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
С 2018 же. Явно только жестче
По сети уже гуляет такой вот "проект".
В принципе, каждый раз перед принятием новых нормативов в сеть всегда выкладывают нечто подобное. На сколько это соответствует действительности судить сложно.
Лично меня смущает что там указано 2017-2020, вместо 2018-2021. С другой стороны, этот же проект я нашла на сайте ФОК "Красная горка" (Нижний Новгород). Не думаю что они стали бы публиковать откровенный фейк.
Хотя кто его знает...
По одним данным это белорусские нормативы, которые с непонятной целью некто выдает за наш проект.
Другие товарищи утверждают, что это действительно наш проект, который будет утвержден.
Время покажет кто из них прав.
-
 Сообщение от Клава Батарейкина
Лично меня смущает что там указано 2017-2020, вместо 2018-2021.
еще очень подозрительно отсутствие 3 юн.разряда.