|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем сладких снов,и на ночь Вот вам наборчики на рождество...(открывайте картинку и тыкайте по ней ,чтобы не искать в тексте- какая я всезнающая )
http://www.etoya.ru/forum/actions/11...omments2124264
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
ты знаешь, я вот такие не беру. может и не влияет, взболтаешь и все нормуль. но предпочитаю такие не брать
+мульон...имхо они умерли)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от бессовестная
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
долго стоят
А почему стоя у меня дома,лаки так не отслаиваются??? стояли и долго года 2 нетронутые ни кем?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
В общем Glossfinity от МФ не покупайте,Аллочка была права, какой-то он не очень, отодрался на ура!!!!!! Не берите
-
Участник
Девочки добрый день! Нужен крем или лосьон, взять с собой в дорогу в теплые страны. Кожа комбинированная, лоб и подбородок склонны к жирности. Нужно хорошее увлажнение или питание, желательно матирование и наличие СПФ, лучше в в виде лосьона с дозатором. Хорошо бы еще и день/ночь вместе. До этого пробовала на юге Шизейдо Pureness и Skincare, не подошло. Клиник тоже подходит только на холодное время года. Что из марок и линий посоветуете глянуть? Бюджет любой.
-
со звезды
Пошла я за квартиру платить. В итоге купила тонизирующий гель для кожи вокруг глаз Шанель и NUXE арома-перфекшн эмульсия для проблемной кожи.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Пошла я за квартиру платить.  В итоге купила тонизирующий гель для кожи вокруг глаз Шанель и NUXE арома-перфекшн эмульсия для проблемной кожи. 
Молодец, а за квартиру-то заплатила!!1?????
-
Космонавт
Вот по этому мой контролёр подключил инет-банк)) у меня такое часто случалось-пошла платить,а там понимаешь соединение не стабильное и оплату не принимают(это я про почту) а деньги ж есть)) а в маге распродажа)) ну и всё...
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
В общем Glossfinity от МФ не покупайте,Аллочка была права, какой-то он не очень, отодрался на ура!!!!!! Не берите 

Сообщение от Maron
Девочки добрый день! Нужен крем или лосьон, взять с собой в дорогу в теплые страны. Кожа комбинированная, лоб и подбородок склонны к жирности. Нужно хорошее увлажнение или питание, желательно матирование и наличие СПФ, лучше в в виде лосьона с дозатором. Хорошо бы еще и день/ночь вместе. До этого пробовала на юге Шизейдо Pureness и Skincare, не подошло. Клиник тоже подходит только на холодное время года. Что из марок и линий посоветуете глянуть? Бюджет любой.
если вы когда-нибудь найдете такое средство, расскажите о нем мне, пожалуйста куплю, не задумываясь
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!