|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
а как ты его там, в неприметном, так скажем, месте приметила?
мне муж вечером передачу про этих гадких штук включил я насмотрелась и решила проверить всю собаку , щупала ее везде а она у меня с детства приучена если я живот и подмышки смотрю, то она ложится на спину и расслабляется, ноги в стороны развешивает а она девочка и все видно становится ))
 Сообщение от все хорошо
Надюшка поздравляю тебя!!! Береги себя и малышастика теперь забудь про все нервы, заботы и хлопоты. Теперь весь мир внутри тебя и только это сейчас самое важное ))  
 Сообщение от fortunato
Да она вроде как и об'яснила, просто я .. не всегда с первого раза понимаю.. И главное никогда вовремя не задаю все вопросы
Я кстати тоже постоянно переспрашиваю а потом выхожу и понимаю что еще чего то не уточнила или забыла, но не возвращаюсь потом т.к. стремно как то ...  
Я кстати когда на листике вопросы записываю все равно что-ниб да забуду написать в этот листик и следовательно спросить )
 Сообщение от Маришка-Мышка
Спасибо!
А если меня Миш. направила, мне надо сначала во второй поликлинике карточку взять и придти в первую, в регистратуру, уже с ней?
я обычно подхожу в регистратуру там где врач принимает и спрашиваю где моя карточка т.к. они ее частенько сами переносят
 Сообщение от Маришка-Мышка
Вот и я думаю, что можно и презервативом. И, если, пока показаний для их приёма нет, то и не надо. Если не так - девочки поправят меня 
мне один врач сказала тоже самое про коки после В. а моя врач которая меня скаблила сказала можешь пить коки , но если принципиально не хочешь, то не пей. только тогда презик обязательно т.к. лучше не беременеть мес.три точно!. Я не пила т.к. никогда их в жизни не принимала и начинать не хотела.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо за ответы про почки. нет, это не у меня. знакомая девочка, молодая 19 лет, не может уже пару лет забеременеть
Я перед тем как начинвать активничать несколько лет назад - пролежала в нефрологии на полном обследовании своих почек при 1 меде...
И только после заключения врачей - что функция почек не нарушена и беременность и роды только не рекомендуют - но не запрещают категорически - ушла в актив
-
Небожитель
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
24мм...
она после родов лоскутами шилась, "спасибо" всеми любимому Ненашкину с его любовью к ЕР... хорошо что выжили оба
Имхо надо лежать.. В идеале на сохранении, ну или хоть дома.
У меня в палате девочка, с выкидышем в прошлом, сейчас у нее постельный режим, даже до душа дойти не всегда разрешают (у нее двойня и шейка 31мм)
-
Наш человек
................ а М. так и нет .............

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! Подскажите, если мне надо попасть к Мишариной после 20 июня(сейчас в отъезде) надо завтра звонить, утром или в течении дня можно (я в другом часовом поясе сейчас) ? Сколько стоит прием у нее? Если назначит УЗИ и ан-зы, там можно всн сделать? Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
У меня абсолютно такая же история
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Имхо надо лежать.. В идеале на сохранении, ну или хоть дома.
У меня в палате девочка, с выкидышем в прошлом, сейчас у нее постельный режим, даже до душа дойти не всегда разрешают (у нее двойня и шейка 31мм)
Может из-за 2-ни?
А я то размечталась что в августе поеду на море... наивная млин... а мне вчера врач в ЦН намекнула про штопку шейки профилактически