|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
И мой муж никуда не выходил. Он мне нужен был всё время мне кажется врачи не будут довольны походами туда сюда, но это только моё мнение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irchik25
Спасибо!! Суровая тетя в справочном по телефону сказала что мужа с едой не пустят, и столовки нету. И ночью не кормят, потерпите. Придется куда то прятать, вдруг пропустят)) я в голодные обмороки падать не оч хочу))
А мужу если что разрешают уехать, потом вернуться на роды (конечно с переодеванием в чистую одежду)?
слушайте...какие голодные обмороки...?! если Вы про ночь...то не понимаю...Вы дома тоже всю ночь едите? Вы о чем? Вам клизму на роды будут ставить, чтобы все почистить внутри...да и не до еды Вам в тот момент будет...Вы о ней даже не вспомните...водичка чистая Вам в помощь...мы , когда с мужем рожать в полчетвертого утра приехали, ни он, ни я ни разу ни о какой еде не вспомнил...одна мысль была, чтобы все хорошо прошло и поскорее закончилось...я родила в 7.20 и меня накормили прямо в родилке, хотя я о еде сама даже и не вспомнила......это было правда 8 лет назад, но думаю, ничего не изменилось...мне принесли гречневую кашку и чай - я была счастлива и все это мне тогда показалось таким вкусным...как никогда...
-
Старожил
Я всю ночь не ела, как-то не до этого было со схватками) и усталости не чувствовалось. Уже спустя время после родов просто слабость была и хотелось сладкого чая. Но это дело было уже к обеду. Сначала чай дали (на ПО мест не было, мы на ДО в итоге сутки лежали) , потом в обед покормили.
-
Участник
И я рожала в 13 РД ночь-утро.
Совершенно не помню, чтобы о еде были мысли! Не до этого, поверьте! И не спалось и не елось до обеда точно!))))
Хотя и мне прямо после родов внепланово приносили еду, но на нее и смотреть не хотелось вовсе! Так что это пустяк, о котором не стоит вообще думать!
-
Гость
 Сообщение от Irchik25
Девочки кто может прояснить ситуацию: приеду на роды уже со схватками (на ДО лежать не буду).
1)Допустим Если я рожу поздно вечером/ночью, спустя пару часов переводят в палату на ПО. Скорей всего буду ооочень голодная, а столовка открывается с утра - покормят ли меня посреди ночи? Если нет - то что можно взять с собой из еды на такой случай (до утра не хочу терпеть)?
2) как я понимаю передавть пакеты можно только с 13до 19ч? Или разрешат мужу передать мои вещи для ПО (вместе с едой) даже посреди ночи??
3) кто рожал (бесплатно) вместе с мужем - правда ли что его присутствие стоит ~ 700руб? И если ролы затягиваются - пускают ли мужа в столовку покушать или брать ему с собой перекус (опять же пустят ли с этим в родилку)?
1.Там кормят прямо на каталке, пока лежишь в себя приходишь. Меня кормили, и после лежания на ДО-первый раз, и когда со схватками приехала-второй (в 11 утра и в 20.30) Ночью не знаю, надо проверить))
2.Пакеты после 20.00 не передавали(( Муж утром возил, на первое время там своё дают.
3.В 2010 говорили примерно столько, теперь не знаю, тоже интересно. Мужу,скорей всего, кушать придётся вне РД...
Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от karibo
И я рожала в 13 РД ночь-утро.
Совершенно не помню, чтобы о еде были мысли! Не до этого, поверьте! И не спалось и не елось до обеда точно!))))
Хотя и мне прямо после родов внепланово приносили еду, но на нее и смотреть не хотелось вовсе! Так что это пустяк, о котором не стоит вообще думать!
+ много))) вот не до еды совсем [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Активный участник
Рожала в 13РД в 2011г. Приехала в 2.30 ночи, сделали клизму. Ужин был накануне часов 10 вечера. Родила только 21.45. НИКТО мне не предложил поесть! Хотя очень хотелось Хотя девочкам, которые раньше меня рожали в 20-21 час, принесли винегрет и чай. Согласна, это пока рожаешь, не до еды. А потом, когда в себя придешь, тааак есть хочется. Да и зависит от того, сколько часов провел в родилке, 4 или 19, как я.
-
+100!
Вот я тоже и задалась этим вопросом для того, чтобы не мучиться ПОСЛЕ родов. Неизвестно сколько часов придется не есть во время родов... Зная свой желудок- как обычно начинает тошнит от голода (ни минуты терпеть не могу), так еще и отходняк после родов.. Зачем страдать вдвойне)))
Девочки спасибо всем за ответы!
-
Наш человек
 Сообщение от Irchik25
+100!
Вот я тоже и задалась этим вопросом для того, чтобы не мучиться ПОСЛЕ родов. Неизвестно сколько часов придется не есть во время родов... Зная свой желудок- как обычно начинает тошнит от голода (ни минуты терпеть не могу), так еще и отходняк после родов.. Зачем страдать вдвойне)))
Девочки спасибо всем за ответы!
Мы когда с мужем рожали среднего, он приехал на роды с пакетиком, там была вода, печеньки, бананы, никто ему и слова не сказал, когда родили он все оставил мне.
С младшей, он еле успел приехать, привез только воды, родила в 22, в 24 перевели на ПО, поесть не предлагали. Мне правда и не хотелось, только очень хотела пить.

Я Маша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, подскажите пжст, в итоге в родильный пакет надо брать полотенце, чтобы вытереться после душа после клизьмы или там есть чем и брать полотенце уже только на послеродовое?
После клизмы идёте в душ и там дадут пеленку вытереться. Полотенце своё не нужно.