|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Я 46 и даже 44 размер ношу. Но я очень мелкая.
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Попробуйте 80С!!!
я выпаду
Сообщение от Ветреный день
Прям литрами? Вы какого размера, чтоб так говорить? 54-56- самая сладкая женщина, и есть надо, тока десерты - дозировано.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
Шо, все жирные и бабки ломанулись в спортзалы перед новогодней обжираловкой?
дээээ
ща хамить начну уже, ей богу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Ветреный день
А пачему смайлик грустный?
Хочется быть стройнее
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
А я сегодня все-таки позвонила в тот магазин в Этажах, отложили мне толстовочку ту, на которую я пожабилась.
Я думала, ребёнок забудет про неё через пять минут, но нет, она нашла их интернет-магазин, прибавила доставку, пересчитала фунты в рубли, оказалось 5300 против 5900. Ладно, думаю, провались, ребёночек давно кофтёночек не покупал, пускай. А то на всю жизнь рана останется))
Она как раз недавно сказала, что все детство хотела ужасное платье из занавески для принцесс, а я на такие даже не смотрела... Как теперь этот гештальт закрывать?!
На свадьбе сама закроет😂
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
отличная фигура. Несмотря на то что это графика, все равно очень красиво. Я бы хотела быть такой тонкой звонкой. И уши такие, и самое главное - крылья!!!!
Аня, простите, что фамильярно, но вот так.
Вы же к спорту имеете отношение.
Это не тонко- звонко. Это кости скелета, обтянутые кожей.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
отличная фигура. Несмотря на то что это графика, все равно очень красиво. Я бы хотела быть такой тонкой звонкой. И уши такие, и самое главное - крылья!!!!
ужасно некрасиво. Мне кажется такие люди даже воняют костями. буэээээ
вот крылья, даааа
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Сообщение от Signora Pomidora
А я сегодня все-таки позвонила в тот магазин в Этажах, отложили мне толстовочку ту, на которую я пожабилась.
Я думала, ребёнок забудет про неё через пять минут, но нет, она нашла их интернет-магазин, прибавила доставку, пересчитала фунты в рубли, оказалось 5300 против 5900. Ладно, думаю, провались, ребёночек давно кофтёночек не покупал, пускай. А то на всю жизнь рана останется))
Она как раз недавно сказала, что все детство хотела ужасное платье из занавески для принцесс, а я на такие даже не смотрела... Как теперь этот гештальт закрывать?!
Вот!
А я спокойно купила одну занавеску и обе в ней сходили на выпускной в саду
И мне плевать, что думали окружающие модные мамаши
Детям, пока им лет мало- не стыдно
Цена вопроса была 850 руб, дети счастливы
Не так и страшно оказалось
Блин, пока вас читала, чуть не сожгла партию оладушек из кабачков, которые на завтрак пеку
Хорошо, кошь про толстых напомнила)
-
Наш человек
Сообщение от Зямa
)
это ваша на фото?:
-
Сообщение от Кошь
ну так купить платье и пусть ходит. Я до сих пор хожу в юбке принцессы из тюля, на работу
ЗЫ. я вот рога Малифисенты хочу, но пока не решила куда в них идти
Прально!
Мои тоже рога сделали из ободка для волос, рулона туалетной бумаги, скотча и моего шарфа)
Ходят пока дома
А я в детстве им и платье Эльзы и платье Рапунцель и парики покупала и они в них прямо в сад ходили
Потому, что детство у детей