|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
Я кстати с информацией для охотников на новую пудру Кларанс. Есть в РГ на Московской, я седня вечером совершенно спокойно и без ажиотажа её там прикупила 
Там в ящике еще коробочек 5 было.
Ну и как она Вам??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Ну и как она Вам??
я только на руке попробовала, завтра скажу поподробнее пахнет действительно чудно.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
Девы, спрошу у нас, чтоб тупые вопросы в лаковой теме не задавать. Почему в магазе лаки для ногтей в бутельке бывают как-бы расслоенные (по типу двухфазной жидкости), причем мне кажется и независимо от марки (и масс и люкс). Ваши мнения?
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
Девы, спрошу у нас, чтоб тупые вопросы в лаковой теме не задавать. Почему в магазе лаки для ногтей в бутельке бывают как-бы расслоенные (по типу двухфазной жидкости), причем мне кажется и независимо от марки (и масс и люкс). Ваши мнения?
долго стоят
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
долго стоят
Ася, а на свойства лака это не влияет?
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
Ася, а на свойства лака это не влияет?
ты знаешь, я вот такие не беру. может и не влияет, взболтаешь и все нормуль. но предпочитаю такие не брать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
ты знаешь, я вот такие не беру. может и не влияет, взболтаешь и все нормуль. но предпочитаю такие не брать
ага, вот и я интуитивно такие не беру, даже если цвет нравится очень (сегодня например смотрела на essie merino cool, но вот именно эта слоистость и не понравилась, в итоге взяла другой).
-
Мега-элита
Про Герлен. Сегодня спрашивала у конса когда рождественская коллекция приедет. Она сказала, что не знает. Так что кто ждет с 15 октября (а именна эта дата озвучивалась кем-то из блоггеров), видимо можно расслабиться.
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
ага, вот и я интуитивно такие не беру, даже если цвет нравится очень (сегодня например смотрела на essie merino cool, но вот именно эта слоистость и не понравилась, в итоге взяла другой).
мерино у меня и дома расслаивается, стоя в темноте на полке. И еще несколько лаков с такой особенностью есть. Они легко перемешиваются даже без бешеной тряски бутылька.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)