|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Тоже прочитала ее интервью ...
Странное ощущение.
Все равно, очень и очень сочувствую Жене.
Да, тоже странные ощущения... не пойму...
-
.
Вы когда-нибудь отломанный каблук скотчем приматывали к ботинку? Мало того, что я слабо представляю, как это сделать технически, да еще, чтобы нагрузку при хотьбе выдерживало, не то, что при прыжках. Кмк, отмаза из серии "бабушка компресс сделала".
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Фотинa
Вы когда-нибудь отломанный каблук скотчем приматывали к ботинку? Мало того, что я слабо представляю, как это сделать технически, да еще, чтобы нагрузку при хотьбе выдерживало, не то, что при прыжках. Кмк, отмаза из серии "бабушка компресс сделала".
Может на клей посадили и скотчем "забинтовали" .... но катала краааасиво Так красиво, что в голову закралась мысль - вам, девушка, уже лучше в театр ледовый, не в спорт (.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Луны
Вы про показательные?
У нее же не каблук кмк был примотан, а посередине
щас принесу ролик
п.с. красиво, да. Талантлива. Они все очень талантливые девочки, одна другой лучше. В этом то и трагедия
-
с Луны
-
.
Сообщение от Николя
Может на клей посадили и скотчем "забинтовали" .... но катала краааасиво Так красиво, что в голову закралась мысль - вам, девушка, уже лучше в театр ледовый, не в спорт (.
Да пускай через год и возвращаются, когда нынешние кузнечики посыпятся) Только бы Алиса Лю к тому времени на трон не забралась.)
И тут опять куча дифирамбов Лизе. Которая не снималась, а честно ползала на надцатых местах, пока изменения с пубертатом не переросла. А кому-то гонка вооружений и гордость мешают.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
вчера смотрела Медведеву и Загитову в 2016-2017 годах, до Олимпиады. Тарасова на чемпионате России 2017 года сказала, что никогда олимпиаду не выиграывала победительница ЧР, а в тот год победила Медведева, Загитова была второй или третьей
обе маленькие такие, Загитова совсем ребенок. спасибо Ютубу
-
.
Ну у нас вообще до Загитовой только Сотникова была)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
возможно имелись ввиду все фигуристы, просто я смотрю фигурное катание с прошлого года. так что спорить не могу.
-
Живу я здесь