|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от С КОСОЙ
И как вам живётся? Я не смогла работать рядом с телебашней, подыхала...
Прекрасно)но мы через Неву от башни.я думаю,что должно быть все по правилам.комплекс новый)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Forel'ка:)
Случайно зашла в РИО в магаз Скоро Мама, и наткнулась на замечательные платья из трикотажа (люблю по фигуре), в итоге хотела только длинное, но не было моего размера, привезут и отзвонятся, а взяла ещё короткое, хотя не хотела, но такое приятное оказалось! Ассортимент лучше,чем в Буду Мамой. Сарафаны свободные, белье, брюки..
Спасибо!
Вот тоже помню ездила туда, но название забыла.. Лен, на машине от нас около 20 мин, правда не удобно через сортировочный ездить.. но комплекс хороший!
Если решишь позвонить, номер могу скинуть её. Обращайся[emoji6]
Сама скоро буду с ней связываться.. как определенность по малышу будет.
Я Аня. На ТЫ[emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо [emoji255]
Я вообще думала официально записаться на консультацию. А там чё как пойдет. Я так не очень поняла, ты ей отдельно платила или договор всё же заключала?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от -=E.V.A=-
Наташа, красотень[emoji106] А где такие распахоны?
Я вот рожала еще в распашонки, удобно было первые недельки. А сейчас чтото и не вижу их
Эти конкретно из детского мира. У них там типа новая коллекция)))
Распашонки прекрасные есть ещё в окее. Конечно, не такие прямо красивые, но по сути отличные. Мягкие, швы наружу, лапки закрываются и на кнопочках. Да,на первое время распашонки супер. И в них очень удобно голопопить.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от -=E.V.A=-
Уже пошли?! Нифигасебе😳 наташа, а мы сегодня швы сняли 👌 теперь надо както его попис поймать))
Уже как пару недель пошли. Собакевич наш на днях посадил клеща, а подружкину собаку вообще змея укусила, так что осторожно
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
 Сообщение от Doritta
Нажарила блинов с капустой! Я молодец)
Тоже хочу свободных платьев, надо выбираться в мегу, наверное.
Ты однозначно молодец. Я сейчас обед доготовлю и надо под дождь идти девчонок на танцы вести. Одна радость, мы сегодня решили, что заканчиваем с логопедом в этом году. Май скоро, лучше больше времени на улице будем проводить. А летом,надеюсь, самостоятельно позанимаемся.
-
Наш человек
 Сообщение от -=E.V.A=-
Ой, милота какая! Ятак понимаю, это не у нас?))
У нас) reservd магазин)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Эти конкретно из детского мира. У них там типа новая коллекция)))
Распашонки прекрасные есть ещё в окее. Конечно, не такие прямо красивые, но по сути отличные. Мягкие, швы наружу, лапки закрываются и на кнопочках. Да,на первое время распашонки супер. И в них очень удобно голопопить.
Вот да) надо будет сползать. А сколько надо штук,а?))) я не помню)))
 Сообщение от Yana_nana
Уже как пару недель пошли. Собакевич наш на днях посадил клеща, а подружкину собаку вообще змея укусила, так что осторожно 
Это наверное за городом? Не поедем пожалуй)
 Сообщение от Yana_nana
У нас) reservd магазин)
Ага, нашла! Такое все супер! Накидала в корзину на5тыщ, но надо сьездить посмотреть живьем. Как у них размерчики, соответствуют?
-
Старожил
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо [emoji255]
Я вообще думала официально записаться на консультацию. А там чё как пойдет. Я так не очень поняла, ты ей отдельно платила или договор всё же заключала?
Никаких договоров..лично ей после родов.
Я Аня. На ТЫ[emoji257][emoji257][emoji257]
-
Мега-элита
Амели. Поздравляю с выпиской!!!!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fistashka12
Девчата, а кто-нибудь уже составлял список необходимых вещей на первый месяц после рождения? Думаю уже потихоньку закупаться [emoji849] Ищу уже который день в сентябрятах, августятах и даже апрелятах... Уже паниковать начала! Все все откуда-то знают, а у меня ещё конь не валялся [emoji31] Вот, например, все пишут, что много одежды не нужно покупать, так как детки очень быстро растут. Немного - это сколько? Если считать в боди, пеленках и т.д.? Я совсем далека от понимания...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя первый месяц прибавила 4 см. Второй 4.
Дальше по 2-3 см
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша