Страница 2446 из 4946 « Первая 1446194623462396243624422443244424452446244724482449245024562496254629463446 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, у него вариант тока за 47 ибо на СР он не принимает роды, ему и своей загрузки хватает. Он же зав отд.
    Ничего себе за два года как все изменилось.
    Он принимал везде роды и на СР, и на " Мать и Дитя". И два года назад он к себе в боксы бесплатно не клал

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
    Родила в 9ке за бесплатно 14 августа. Приехали в 2 часа ночи с мужем. Очередей никаких не было, посмотрели, чказали, что рожаем.
    Я была в шоке , когда увидела 8местный родильный зал, там было 6 девушек, когда я потупила, двух из них уже начинало подтуживать. В 6-7утра нас было двое в родзале. В 8уьра пересмена, пришли девушки с дородового . Родилка была заполнена 8рожающими. У меня шли схватки, но воды не отходили, в 8.30 примерно мне прокололи пузырь, в 11.50 родила. Конеяно к бесплатникам гораздо реже подходят, или сама бредешь к врачу или все -таки подходят. До 8утра ко мне пару раз всего аодходили. Была предоставлена сама себе.
    Когда уже меня начало подтуживать , уже акушерка и врач чаще подходили, говорили, что делать.
    Главное - не кричать, я так себя настраивала. Когда пошли на кресло, там совсем все быстро произошло. Потом при мне другая девушка рожала на кресле. Так там всего 4 кресла стояло.
    В целом я довольна роддомом, врачом Карелиной, называла меня зайчиком, я все просила аоказать еще и еще раз, как правильно дышать на разных стадиях. Акушерка Андреева замечательная. Подходила, говорила что делать. Если я так не делала, то разворачивалась и уходила. Раз на 3 я стала оч стараться.
    Поздравляю с рождением малыша!!!
    Еще раз убеждаюсь, что и бесплатно можно нормально родить!!!

3. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Поздравляю с рождением малыша!!! Еще... »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша!!!
    Еще раз убеждаюсь, что и бесплатно можно нормально родить!!!
    "если я не так делала она разворачивалась и уходила" - это нормально? И 8 роженец сразу как отследить НОРМАЛЬНО, именно Нормально а не просто отследить. КАК?
    Сорри за офф.

4. ответ для Подсолнушка , на сообщение « "если я не так делала она... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    "если я не так делала она разворачивалась и уходила" - это нормально? И 8 роженец сразу как отследить НОРМАЛЬНО, именно Нормально а не просто отследить. КАК?
    Сорри за офф.
    и тем не менее, все обошлось, насколько я поняла. это еще цветочки, а вот когда по 40 рожениц за день??? и ничего, главное, слушать и делать, что говорят. ну совсем другое дело, если осложнения какие-либо, здесь, конечно, нужно больше внимания и контроля со стороны врачей и акушерок.
    шри-ланкийские женщины вообще в рисовом поле рожают и ничего ))))

5. ответ для Madaminna , на сообщение « Ничего себе за два года как все... »
    Старожил Аватар для Cindy

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Он принимал везде роды и на СР, и на " Мать и Дитя". И два года назад он к себе в боксы бесплатно не клал
    В 2010 г. Сергеев на СР уж НЕ принимал. Я хотела рожать с ним, когда записывалась, мне отказали, сказали, что только у него на отделении с ним можно рожать.
    Рожала в июне 2010, записывалась зимой, тогда уже не принимал на СР.
    В итоге рожала на СР с Зоз и Личагиной.

6. ответ для Madaminna , на сообщение « Ничего себе за два года как все... »
    Элита Аватар для seniya

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Я рожала с ним в 2008 году, тогда говорили, что он ведет только своё отделение.
    В боксы кладут при наличии свободных мест. Он и тогда и сейчас и мне и моим знакомым достаточно четко говорит при знакомстве: будет отдельная родилка - будет муж на родах ( если он Вам нужен), будет место в боксе - будете лежать отдельно, нет - в палате.

7. ответ для leanna , на сообщение « Спасибо огромное! Акушерка... »
    Ветеран Аватар для Змеище

Да, если конечно это не ее смена. Тогда будет убегать в общий родзал. Так же и с врачом

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    А еще скажите мне пожалуйста, я правильно поняла, что Пирогов и Сергеев - только на бесплатном отделении, где палата отдельная будет по наличию, а Зоз - на Семейных родах? Это я пока себе этих троих врачей отметила. Но хочется на СР, за 97.... Ох... столько вопросов у меня, на следующей неделе возьму маму и поедем в 9-ку, боюсь, что одна ничего не пойму
    Пирогов ,только на СР работает !

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

9. ответ для Dolotova , на сообщение « А бронировали палату на отделении... »
    Элита Аватар для Лалати

Девочки, подскажите мне пожалуйста, собралась рожать в 9-ке, срок еще маленький - 1ый скрин. будет 28го августа, но сразу после него хочу поехать в 9-ку записаться на заключение договора - при этой процедуре что-то оплачивать надо? А выбираешь врача из предложенных или можно сказать к кому конкретно хочешь?
    В обменке терапевт обязателен? - я еще врачей не проходила, вот думаю - бежать к терапевту или можно и без него, все анализы сданы...
    И еще... а какая гарантия того, что вот в 12нед записали, а в 35 приедешь и врач не будет занят, или это запись приближает возможность заключения договора?
    А бронировали палату на отделении Семейные роды или палтную палату на б/п отделении тоже можно забронировать? И при этой записи дают номер телефона врача, с которым хочешь рожать? А передумать до 35нед можно, если например решу выбрать кого-то другого?
    Врачу звонить договариваться на каком сроке надо - намного позже 12нед?
    Могу поделиться - сама ездила бронировать место на СР буквально вчера. У меня срок 13 недель ровно. Торопилась, а на самом деле там никакого ажиотажа, мест куча на мой ПДР, т.е. я можно сказать в первых рядах записалась.
    На СР вам бронируют место и выдают талончик, в котором прописано что и когда оплачивать и табличка, чтобы вписать выбранных врача, акушерку и неонатолога, когда вы их выберете. Телефоны врачей менеджеры не дают, их можно получить на 2 этаже в кабинете по выбору мед. персонала (вам в талончике напишут, когда часы приема этого кабинета). У меня был телефон моего врача, т.к. я с ней 4 года назад рожала - контакты остались.
    2 тыс. - это, как мне объяснила менеджер, плата за осмотры и встречи с выбранным врачом ДО родов. Оплатить эти 2 тыс. нужно до 30 недель (я оплатила сразу, чтобы потом еще раз только ради этого не ездить). Остальная сумма договора оплачивается в 35-36 недель.
    Врачу ,с которой хочу рожать, позвонила сразу как вышла из отдела маркетинга. Она когда услышала, когда у меня ПДР и срок сейчас 13 недель, даже засмеялась, что я так рано звоню, но встречу назначила, вот в субботу поеду с ней разговаривать.

Да, терапевт в обменку у меня пока не вписан, но менеджеры при бронировании на это не смотрят, смотрят только чтобы анализы были сданы.

10. ответ для Habazuka , на сообщение « Мы в 12 недель просто забронировали... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Мы в 12 недель просто забронировали палату. Не платили ничего.
    Нужна обменка, анализы в ней на спид-сифилис и первое скрининг УЗИ.

С врачом потом договорилась по телефону, или можно на отделение пойти и там найти доктора.

А 2 тыщи платили и в 214 кабинете вписывали врача мы в день подписания договора)) т.е. В 35 недель)
    у меня все было немного по-другому

я вначале договорилась с врачом,затем пошла к менеджерам, они выписали талончик,где уже были вписаны врач и акушерка
    2 тыс я оплатила вместе со всей суммой договора
    Обменку не смотрели- я ее держала в руках- это им оказалось достаточно- раз врач меня взяла
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 2446 из 4946 « Первая 1446194623462396243624422443244424452446244724482449245024562496254629463446 Последняя »