|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от erm_o
Девочки, известно уже когда в 2015 р/д закрывают на проветривание?
с 28 апреля по 28 мая
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
А почему через день только? Сразу не отдают на по?
Я в реанимации сутки после кесарева лежала.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пжст, в итоге в родильный пакет надо брать полотенце, чтобы вытереться после душа после клизьмы или там есть чем и брать полотенце уже только на послеродовое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, подскажите пжст, в итоге в родильный пакет надо брать полотенце, чтобы вытереться после душа после клизьмы или там есть чем и брать полотенце уже только на послеродовое?
Вы же в душ и на клизму на дородовом пойдете. В родилке вас, скорее, в душ не пустят) мне там никаких полотенец не надо было) только на ПО уже
-
Наш человек
 Сообщение от ЛагУля
Вы же в душ и на клизму на дородовом пойдете. В родилке вас, скорее, в душ не пустят) мне там никаких полотенец не надо было) только на ПО уже
Да, но я ж на дородовом лежать не буду, поэтому сразу приеду, наверное в приемном сделают клизьму - вот и вопрос - если там чем вытереться после этого?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Хранитель
 Сообщение от Nattuchii
Да, но я ж на дородовом лежать не буду, поэтому сразу приеду, наверное в приемном сделают клизьму - вот и вопрос - если там чем вытереться после этого?
что-то я не помню, чтобы какой-то душ был после клизмы первый раз приезжала со схватками в приемный покой, а второй с ДО
правда, это уже давно было)
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Старый пляЖ
душ будет, даже если со схватками, и клизма будет И дадут вам простынь вытираться. (полотенце... что-то не помню, что это было) при поступлении не нужно брать полотенце. Не переживайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Александра
душ будет, даже если со схватками, и клизма будет  И дадут вам простынь вытираться. (полотенце... что-то не помню, что это было) при поступлении не нужно брать полотенце. Не переживайте.
Спасибо) перекладываю полотенце в пакет ПО)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Спасибо) перекладываю полотенце в пакет ПО)))
Бери лучше несколько. Мне на ДО одного не хватает Хотя бы большое и 1-2 маленьких. И туалетную бумагу, тут ее нет
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Бери лучше несколько. Мне на ДО одного не хватает  Хотя бы большое и 1-2 маленьких. И туалетную бумагу, тут ее нет 
Да-да , в списке на ПО как раз звучит 1 большое полотенце для душа и 1 - для лица.